Решил бросить пить, когда случается первые срывы?

• Автор темы Автор темы Adewito
  • Дата начала Дата начала
Суть моего вопроса вот в чем:
Через сколько у меня появится ощущение, что все норм и можно выпить бокальчик вина, именно с него все начинается, раньше на 2-3 день мог спокойно еще заправится коксом и поехать дальше , отходняки после запоя и когда ты еще марафонил-это просто скинуться
Привет, ни через сколько.
Просто смотри в сторону «не мой путь алкоголь».
Скоро не нужны будут бизнесы, машины и девушки.
Я в 29 вообще не задумывалась про алко.

Так поэтому то и принял решение
Про срывы спросил, потому что думал, через сколько в твоей голове обычно все укладывается и от бокальчика ничего не будет
срываются и через 10 лет
вопрос цены, которую придется платить
никто тебе пить не запретит
как и не пить
это свобода выбора

а вообще- ты сегодня не пей и делай дела направленные на то, чтобы сегодня не пить
зачем тебе эти сроки в год два десять
сегодня есть сутки - они трезвыми пройдут, потому что я делаю то, что делали другие для этого , и у них получилось
и потом благодарю за это других, себя и все вокруг ))

Нарколог мне сказал, что это нервное напряжение постоянно, я хз
Тут такая фигня, перед тобой стоит выбор. Ты готов отказаться от чего то, чтобы обрести то чего у тебя нет? Систему ценностей поменять на другую. Мир в душе, спокойствие в голове и психическое здоровье куда дороже чем то что ты принимаешь за успех - машины, женщины, бабло, бизнесы и прочая муть. Совмещать всё вместе у тебя не очень получается, а понимание того что я сказал приходит когда зависимости приведут в дурку или на зону. Был такой чел Мэтью Перри, вот он потратил 40 лямов баксов на то чтобы избавиться от зависимости, не помогли ни бабки ни слава. Думай.

А правда, что потом ты будешь с ума сходить по ночам и кефир даже пить нельзя?
Я не знаю. Я не зашивалась. Но тут многие с подшивкой, совсем уж психов не заметила. Но они сами бежали подшиваться, в основном. Боялись последствий от алкоголя больше чем от принятия кефира на подшивку точно.

не правда.
кефир можно.
беспредел ни в каком вопросе полезен не будет
а не пить кефир - это беспредел

На морально-волевых. Силой никто не заливает. Ты сам покупаешь, наливаешь, выпиваешь. Тебе надо для себя четко ответить зачем тебе прекращать пить и потом принять твердое решение больше никогда не пить.
Ты еще и полинаркоман. Грустно, девицы. Единственный твой выход - полная чистота. И еще пойми - у тебя проблема не в алкоголе. Проблема в голове. Алкоголик это тот кто не умеет жить трезво. Собственно, поэтому и срывы. Надо учится. Настраиваться на долгую работу над собой. А это самая сложная работа в мире. И она, по-сути пожизненная. Иначе срыв. Как-то так.
ЗЫ легче станет где то к году трезвости. Если будешь работать, а не просто терпеть.
Удачи!

Смотри, подшивка это такая штука, которую должен попробовать практически каждый алкоголик. Что бы понять, что не работает НИЧЕГО, кроме собственной воли и желания. Обычно кодировку как делают - когда не понимают природу алкоголизма, когда не понимают как надо работать над собой, но уже осознают проблему. Но не очень хотят ее решать и ищут простых решений. Алкоголики вообще любят все простое и быстрое. Успокоение, расслабление, возбуждение, удовольствие… А про кодировку все слышали. Типа, чик и ты не пьешь. Нет. Это не работает. Это можно использовать только в виде временного костыля на самое первое время, что бы прямо сразу не сорваться и пока есть страх и действует вещество, ровнять горизонт и искать подходящий способ трезвления.

А чтобы не пить во время лечения, вколи себе уколище какой пожестче. Ну, чтоб ягодицы расковыряли и зашили бомбу.

"Нет, сынок, это фантастика" (с)
Но если не пустышку, а реальную торпеду зашьют и ты накатишь, можно дуба дать. Так что мотивация у тебя будет огого какая:-D

зато "дьявол" точно не спросит , скок у тебя бизнесов, телочек , и образований.
я одного президента одной большой страны знаю
все в его руках было , просторы, ну необъятные прям, власть, деньги и много чего еще
точно больше и круче чем у тебя
но вот косяк - он пил не просыхая

Ну тут
Тут такая фигня, перед тобой стоит выбор. Ты готов отказаться от чего то, чтобы обрести то чего у тебя нет? Систему ценностей поменять на другую. Мир в душе, спокойствие в голове и психическое здоровье куда дороже чем то что ты принимаешь за успех - машины, женщины, бабло, бизнесы и прочая муть. Совмещать всё вместе у тебя не очень получается, а понимание того что я сказал приходит когда зависимости приведут в дурку или на зону. Был такой чел Мэтью Перри, вот он потратил 40 лямов баксов на то чтобы избавиться от зависимости, не помогли ни бабки ни слава. Думай.

На морально-волевых. Силой никто не заливает. Ты сам покупаешь, наливаешь, выпиваешь. Тебе надо для себя четко ответить зачем тебе прекращать пить и потом принять твердое решение больше никогда не пить.
Ты еще и полинаркоман. Грустно, девицы. Единственный твой выход - полная чистота. И еще пойми - у тебя проблема не в алкоголе. Проблема в голове. Алкоголик это тот кто не умеет жить трезво. Собственно, поэтому и срывы. Надо учится. Настраиваться на долгую работу над собой. А это самая сложная работа в мире. И она, по-сути пожизненная. Иначе срыв. Как-то так.
ЗЫ легче станет где то к году трезвости. Если будешь работать, а не просто терпеть.
Удачи!
Ну видимо так, касаемо наркотиков, да, но как таковой тяги нет к ним, потому что главный трамплин-алкоголь
Много таких людей знаю

Ну вот везде читаю, пишут, что год и привычки поменяются
Пока слабо это себе представляю
Но вариаций других, чтобы все хорошо в жизни было-нет
Уже 4-5 запой за год

чтоб заседативиться, раскрепоститься типа, ну а потом можно взбодриться благородным, когда уже свино-лыко не вяжет )))
Я пила чтоб нажраться, например. Какое заседативиться(. 15 минут подъема и усё

"Нет, сынок, это фантастика" (с)
Но если не пустышку, а реальную торпеду зашьют и ты накатишь, можно дуба дать. Так что мотивация у тебя будет огого какая:-D
Слушайте, подумаю, интересно, спасибо
Просто на этом же форуме читал, что это вата все

Нарколог мне сказал, что это нервное напряжение постоянно, я хз
Я не верю не ему, а себе, это сейчас ты раскаиваешься, мы это проходили, через 3-4 месяца все забудется
Интересный нарколог.
Ты сам уже все понял. А есть такое понятие. Как реактивное развитие алкоголизма. Так что береги свои бизнесы, спорты, машины и девушек😍

чтоб заседативиться, раскрепоститься типа, ну а потом можно взбодриться благородным, когда уже свино-лыко не вяжет )))

Да я очень свободно себя чувствую, когда выпью
У меня как будто пазлы встают, понимаю, что все хорошо
И ценю как все проходит

Интересный нарколог.
Ты сам уже все понял. А есть такое понятие. Как реактивное развитие алкоголизма. Так что береги свои бизнесы, спорты, машины и девушек😍
Как бы не звучало смешно, но от этого и грустно, что возможно для этого и принимаю решение завязать
Не для себя даже

Ну видимо так, касаемо наркотиков, да, но как таковой тяги нет к ним, потому что главный трамплин-алкоголь
Много таких людей знаю
абсолютно не важно
не будет алкашки, будут другую наркоту фигачить
рано или поздно
и ты тоже
тут вопрос чем сознание вштырить вторичен
первично его вштырить
Ну вот везде читаю, пишут, что год и привычки поменяются
зависимость - это не привычка. она не уйдет никогда.
Пока слабо это себе представляю
Но вариаций других, чтобы все хорошо в жизни было-нет

норма че )

Да я очень свободно себя чувствую, когда выпью
У меня как будто пазлы встают, понимаю, что все хорошо
И ценю как все проходит
сказочное наипалово )
иллюзия

Назад
Сверху Снизу