Продолжать не будешь?Да! Иду домой ! Лягу спать сейчас ! Символично по 50 Хеннесси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжать не будешь?Да! Иду домой ! Лягу спать сейчас ! Символично по 50 Хеннесси
У меня встреча завтра же! Выпил и выпил , нет не буду ! У меня дела днемПродолжать не будешь?
Ну расскажи потомУ меня встреча завтра же! Выпил и выпил , нет не буду ! У меня дела днем
Сам же в начале темы написал про свою зависимость, она уже прошла?Какая тут зависимость от 50 гр Хеннесси и завтрашнего дня ? Контракт подпишу может нажрусь , но встану как огурец - если надо ! Не понимаю сути вашей
А перегарищем и восторгом несет, как от поллитры!Какая тут зависимость от 50 гр
Одно и тоже, разница в необходимом количестве и все. Ну и запойники и еушники. И то между ними разница только во времени, и у всех в конце 3 стадия и смерть от инсульта/инфаркта/цирроза ну или панкреонекроза. Ну короче там как повезетПотом на##енюсь конечно ! Ито для каждого человека на##ениться разное же ? Так?
Да начитался вас пипец , и книжку ) отрубило сразу ! Спасибо ! Пивас не трону , с женой норм все ! Ребят я не из секты , кто на всегда , сказал не буду! Значит не буду ! За столом приму если надо ! Один точно не буду никогдаСам же в начале темы написал про свою зависимость, она уже прошла?
Да да, читали такое уже. Ты не первый. Ну возвращайся потомДа начитался вас пипец , и книжку ) отрубило сразу ! Спасибо ! Пивас не трону , с женой норм все ! Ребят я не из секты , кто на всегда , сказал не буду! Значит не буду ! За столом приму если надо ! Один точно не буду никогда
По рукамДа да, читали такое уже. Ты не первый. Ну возвращайся потом
Я ещё не праведник. Я на просушке)Праведник ! Не надо грязи
Я правда ничего плохого в ваших схемах не вижу , методы и тд)))))) Боже это моя жизнь, я сам решу может ????Я ещё не праведник. Я на просушке)
Форум взаимопомощи тем и хорош, что все друг другу помогают, даже если не собирались)Да начитался вас пипец , и книжку ) отрубило сразу ! Спасибо ! Пивас не трону , с женой норм все ! Ребят я не из секты , кто на всегда , сказал не буду! Значит не буду ! За столом приму если надо ! Один точно не буду никогда
Без методов и продолжения , чуть поговорил и легко ! Зачем мне продолжения- если в жизни все хорошо ?Форум взаимопомощи тем и хорош, что все друг другу помогают, даже если не собирались)
Вот и ты многим помог например.
Так решай конечно, кто против тоЯ правда ничего плохого в ваших схемах не вижу , методы и тд)))))) Боже это моя жизнь, я сам решу может ????
Так это правдаБез методов и продолжения , чуть поговорил и легко ! Зачем мне продолжения- если в жизни все хорошо ?
По мужскиЗа столом приму если надо !