Ну вяжи тогда, чеСпортзал нах сразу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вяжи тогда, чеСпортзал нах сразу))))
Добрый день…А я, как злостная изменщица
Да не только тебе. Большое заблуждение, что можно начать ку после долгого периода трезвости. Стоит только начать , что потом не остановиться и дозы повышаются. У меня все именно так и было.Мне пи.дец? (
У меня восстановилось примерно к 2 месяцам. В употребе бывало 150 и не всегда я его чувствовалаА давление как у вас кстати? Восстановилось быстро?
не работает, проверял)))Хочешь оставаться трезвым- исключай любые торги. Пришла мысль "а может..." дави ее нафик категорическим НЕ ПЬЮ! . Начнешь мысль развивать- получишь тягу.
Добрый деньДобрый день…
А я, как злостная изменщица в прошлом
А ты-то здесь с какого боку?не работает, проверял)))
Спасибо@Непьющая Катя, с полугодием!
Ага, и мне! Тут не знаешь, как вообще все успеть, нужен Маховик Времени, как у Гермионы Грейнджер. Еще и алкоголиком надо успевать работать(((Вышли мне по почте свободное время.
Бог послал)А ты-то здесь с какого боку?
"Уж послал, так послал"Бог послал)
Ты где гулял?Добрый день…
Да чет скучно тут стало, ходил проветритьсяТы где гулял?
Я тебя люблю, между прочим
Платонически
Вообще пишут 3 недели. Я в прошлый раз не отследила, но вот когда 4 месяца без алкоголя, то 120/80 как у космонавта всегда.А давление как у вас кстати? Восстановилось быстро?
Счетчик срываю ! Я не понимаю , как можно не пить ! По рукам , все ! Деньги крутятся , сделку обмылиВообще пишут 3 недели. Я в прошлый раз не отследила, но вот когда 4 месяца без алкоголя, то 120/80 как у космонавта всегда.
Уже выпил?Счетчик срываю ! Я не понимаю , как можно не пить ! По рукам , все ! Деньги крутятся , сделку обмыли
Возвращайся если чё.Счетчик срываю ! Я не понимаю , как можно не пить ! По рукам , все ! Деньги крутятся , сделку обмыли
Да! Иду домой ! Лягу спать сейчас ! Символично по 50 ХеннессиУже выпил?