И я тоже решил изменить жизнь.

Я тоже думал, от чего этот кипишь? Вроде бы выходной, всё нормально, отдыхаю, а внутри вулкан клокочет. Дабы не посорится с женой пошёл прогулятся, накупил вкусняшек для поднятия дофамина, вернулся домой, но ещё чуток шатало.
Не знаю как кому, мне для умиротворения помогает простая готовка. Прям медитирую, пока картоплю чищу. 🤗

Говорю себе:" Зато сегодня я трезвый".
Да, я так себе и говорю, когда шатает. Просто надо перетерпеть, проходит кое какое время и меня пускает. И это облегчение для меня становится поощерением

Может кто подскажет, как справляетесь с нахлынувшим раздражение. Ничего такого не происходит, но меня вчера разносило прям. Нет, пить я не хотел вообще, а вот внутренний дискомфорт был присутствуюшим.
я не особо нарк, пил глицин.

Я тоже думал, от чего этот кипишь? Вроде бы выходной, всё нормально, отдыхаю, а внутри вулкан клокочет. Дабы не посорится с женой пошёл прогулятся, накупил вкусняшек для поднятия дофамина, вернулся домой, но ещё чуток шатало.
Так алк в тебе выпить хочет, вот и все объяснение.
Первым дело, конечно, вкусняшки закинуть в себя.
Прогуляться.
Грушу можно поколотить, приговаривая сквозь зубы:
-Н-на! Получи, алкодемон бесячий!

Научись отлавливать раздражение на подлете,
крути ему дули, показывай средний палец:
-Вот тебе, а не вотэтовотвсе!

Пройдет. Но нескоро, и при условии неустанной работы над собой.

Может кто подскажет, как справляетесь с нахлынувшим раздражение. Ничего такого не происходит, но меня вчера разносило прям. Нет, пить я не хотел вообще, а вот внутренний дискомфорт был присутствуюшим.
Или убрать раздражителей или позволить себе раздражаться. Другим сказать просто что раздражаете, ничё поделать не могу, период ща такой придётся потерпеть. Кому не нравится идите в опу, кому ты небезразличен те поймут и поддержат.

Последнее редактирование:
Так алк в тебе выпить хочет, вот и все объяснение.
Первым дело, конечно, вкусняшки закинуть в себя.
Прогуляться.
Грушу можно поколотить, приговаривая сквозь зубы:
-Н-на! Получи, алкодемон бесячий!

Научись отлавливать раздражение на подлете,
крути ему дули, показывай средний палец:
-Вот тебе, а не вотэтовотвсе!

Пройдет. Но нескоро, и при условии неустанной работы над собой.
Спасибо, проэкспериментирую. Нот пить вообще не хотел. Возможно в подсознании и был сбой, который сказался на негативном самочувствии, но об одном воспоминании про алкаху меня воротит.

Спасибо, проэкспериментирую. Нот пить вообще не хотел. Возможно в подсознании и был сбой, который сказался на негативном самочувствии, но об одном воспоминании про алкаху меня воротит.
Раствор коварен! :finger2: (цы)

Сходи к психиатру , скажи что не пьёшь, что кроет раздражительность .
Спокойнее станешь сразу. Прекращать пить без фарм.поддержки, это , как на войну с дубиной идти, а не с автоматом.
Первый год попьёшь , потом прекратишь постепенно по схеме.

Не знаю как написать, но "РirЪ" спасибо большое за подарок, очень приятно и мотивирует двигатся дальше
Всегда пожалуйста, обращайся, если возникнут вопросы!

Я вижу, что ты настроен серьёзно, но будь осторожны: алкоголизм — это коварная болезнь, и в первое время нужно быть особенно внимательными. Не верь самому себе и старайся находиться среди выздоравливающих людей.

Я бы посоветовал походить на очные группы поддержки от Анонимных Алкоголиков. Думаю, сам поймёшь, как это может быть полезно и как можно получить поддержку и понимание от других людей, которые прошли через то же самое.

Сегодня месяц у меня как трезвый. Непонятное состояние. Всё перемешалось: энергия от трезвости с раздражительными факторами от пас. Я иду дальше. Зарекаться, на сколько далеко я смогу пройти не знаю, временные рамки себе не ставлю. Если не сорвёт крышу- готов перетерпеть эти издевательства цнс, ведь это я сам её к такому довёл.

Назад
Сверху Снизу