Сама в шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шоке
Я , когда сюда пришла, вроде или 14 или 16 набрала баллов по тесту, но я себя признала конченным алкашинойСама в шоке
Я щас прошла уже честно у меня 48 баллов. Все, я на теплотрассуЯ , когда сюда пришла, вроде или 14 или 16 набрала баллов по тесту, но я себя признала конченным алкашиной
Я с тобой :)Я щас прошла уже честно у меня 48 баллов. Все, я на теплотрассу
Ну уж нетвсе, позднякБлин мож я слишком категорично отвечала
Вот че происходит когда честно отвечаешьппц. «Мы кончеееенныеее даааа»Я с тобой :)
Так вроде все честно отвечают, для себя же.. никто с палкой сзади не стоит и отчет не держишь ни перед кемВот че происходит когда честно отвечаешьппц. «Мы кончеееенныеее даааа»
Не, когда сюда пришла пыталась саму себя наипать)Так вроде все честно отвечают, для себя же.. никто с палкой сзади не стоит и отчет не держишь ни перед кем
Заходи, распологайся, я тебе местечко нагрелаЯ щас прошла уже честно у меня 48 баллов. Все, я на теплотрассу
А у тебя сколько? Щас так то лето почти можно под березками посидеть, и запивка тут жеЗаходи, распологайся, я тебе местечко нагрела
38 было, когда на сайт пришлаА у тебя сколько? Щас так то лето почти можно под березками посидеть, и запивка тут же
У меня на момент употребления было 49. Позвольте подать вам ваше рватое пальтишко, сударыня. Предлагаю зайти по дороге на помойку, ништяков к романтическому ужину насобираем.Я щас прошла уже честно у меня 48 баллов. Все, я на теплотрассу
Мать драконов просто.Плюш плюш...
Посмотреть вложение 1458918
И у меня третья, не ребят, тут случайных людей нетПлюш плюш...
Посмотреть вложение 1458918
да это просто тест дурацкий. мы не алкашиИ у меня третья, не ребят, тут случайных людей нет
Это вокруг просто все пьют!да это просто тест дурацкий. мы не алкаши
Это не мы такие, жизня такая. Помню, в 19 пришел на группу аа, месяц отходил, потом нахрюкался и заявил - Вы алкаши, а я не такой. Могу в любой момент бросить!да это просто тест дурацкий. мы не алкаши
Согласен:) кто вообще этот тест сюда выложил? Если бы не он , может не было бы столько алкашейда это просто тест дурацкий. мы не алкаши