Агнеса
💫Ничего не меняя, ничего не изменится💫
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привычка это ковырять в носу и разбрасывать носки по квартире. а у тебя химическая алкогольная зависимость.Есть привычка, которую хочу изменить. Ведь человек всегда может бросить свои вредные привычки.
не считай, всем пофиг.Алкоголиком себя не считаю, вся проблема в окружении, как не пить, когда все вокруг пьют?
я еще и носки разбрасываю. не вижу никаких проблем, кого это бесит тот пусть и лечится@Толик алкоголик, я до сих пор ковыряю(
Дай пятюню)я еще и носки разбрасываю. не вижу никаких проблем, кого это бесит тот пусть и лечится
В этом вся соль и боль и факт. Да, недаром есть поговорка " С волками жить по волчьи выть". Почему люди стают алкоголиками? Потому что их втянули другие алкоголики. Сами по себе мы такими не становимся. Да, надо полностью разрывать все связи, а это и родня, и муж, и жена, и работа, и друзья если таковые употребляют. Лично меня родители учили тому что надо впахивать, а вот отдыхать и расслабляться не учили, точнее учили и что для этого нужен алкоголь и теперь всю оставшуюся жизнь я должен учиться справляться со стрессами и праздновать праздники без алкоголя и посылать всех кто мне его предлагает в пешее эротическое, то есть отстраняться от людей. Алкоголизм - это ведь не только заболевание какого конкретного индивидуума, а это еще социальная болезнь, а мы люди социальные существа.вся проблема в окружении, как не пить, когда все вокруг пьют?
Тоже такую привычку имела, но у меня собака их жретприучает к порядкуя еще и носки разбрасываю. не вижу никаких проблем, кого это бесит тот пусть и лечится
Да. В октябре не употребляла 1,5 месяца, читала регулярно и литературу многое прочитала. Книги объясняют всё про алкоголь, было очень интересно. Стеценко " Как не пить", АЛЕН КАРР "Лёгкий способ бросить пить", "Лечение зависимости"Привет. Ты зарегистрировалась на сайте уже давно. Часто его посещаешь? Что то читала из профильной литературы?
Так сколько баллов ты по тесту набрала?Да. В октябре не употребляла 1,5 месяца, читала регулярно и литературу многое прочитала. Книги объясняют всё про алкоголь, было очень интересно. Стеценко " Как не пить", АЛЕН КАРР "Лёгкий способ бросить пить", "Лечение зависимости"
Хоть в одной из них прочла что-то про себя?Да. В октябре не употребляла 1,5 месяца, читала регулярно и литературу многое прочитала. Книги объясняют всё про алкоголь, было очень интересно. Стеценко " Как не пить", АЛЕН КАРР "Лёгкий способ бросить пить", "Лечение зависимости"
Хоть в одной из них прочла что-то про себя?
Ты уже полгода не пьешь, продолжай не пить и никаких проблем. Опасность дальнейшего употребления понимаешь.Да, есть там и про меня, читала и было жутковато. Решила бросать пока могу себя контролировать. И осознаю, что проблема существует. Курить я бросила самостоятельно 2 года назад. Надеюсь и здесь справлюсь.
22Так сколько баллов ты по тесту набрала?
Спасибо. Обязательно почитаюПривет, а где по твоему грань между "привычкой" и первой стадией, когда по твоим словам, все пропало? Вообще алкоголь это легальный наркотик (поскольку он изменяет сознание), получается, у тебя "привычка употреблять наркотик"?) ну а из литературы советую Шичко почитать.