Молодец!
Спасибо за поддержку! Всем спасибо)
Чуть подробнее распишу, как все произошло. А сегодня мог быть бы месяц как я не пил, эх. Ну да ладно
Где-то на исходе 14-ти дней первого отказа у меня начался отдых длинной в неделю - и я напился в первый день все-таки. Попал в ловушку. А когда нет каких то объективных ограничений ( с утра работа/важная встреча и т д ) - то гораздо проще улететь в штопор.
Пил я где-то два дня подряд, может три. Не скажу что много - но вполне достаточно чтобы это классифицировать как
псевдозапой. Когда дел наворотил - написал собственно сюда и обнулил счетчик. С помощью форума удалось остановоить этот локомотив
запоя - и оставшиеся дни отдыха я приходил в себя уже. Отчасти мне повезло сейчас - началась жара. А когда жарко - то мне лично никогда пить не хотелось особо ( Так как ты потеешь еще сильнее ) - и этим приемуществом я воспользовался. Восстановил общение с друзьями, которые далеки от
алкоголя вообще , объяснил ситуацию им всю - они меня только поддержали. И стало уже проще. Ушел момент одиночества - и появилось больше занятости полезной. Стал чаще выбираться на улицу, и меньше рефлексировать на тему отказа.
Так же я решил начать новое хобби , а именно попытка ухаживать (а в дальнейшем разводить) хищные растения. Ко мне приехал цветок (Венерина мухоловка) и где-то пару дней я убил на то, чтобы изучить момент ухода более подробно.
Классное растение. Полезно будет почитать про освещение, тут чел как раз хищные растения освещает:
Ðо-наÑÑоÑÑÐµÐ¼Ñ ÑÑкий, надÑжнÑй и безопаÑнÑй иÑÑоÑник ÑвеÑа Ð´Ð»Ñ ÑаÑÑений
Дюже много им света надо, иначе кердык.
Кстати спасибо большое - я как раз искал информацию по освещению - статья очень пригодится!
В дальнейшем , при общении с друзьями, я уже более менее получил ориентиры - чем хотел бы еще заниматься в свободное время. Получил ответы не которые вопросы, и стало как то даже чуток позитивнее)
Вдобавок ко всему приборел новые знакомства с интернет-товарищами, с которыми мы переодически собираемся в виртуальной реальности и вместе играем.
Поэтому пока все идет вплоне неплохо