Очень хочу навсегда избавиться от алкоголя, он рушит мою жизнь в геометрической прогрессии.

Было два человека, я и ещё один )) очень спокойно и ненавязчиво, чай пили и говорили)
Ты лаконичен, как немой бурундук в состоянии аффекта))))
О чем говорили-то хоть? Что-то новое узнал, что-то свежее думается? Когда опять пойдешь?

Ты лаконичен, как немой бурундук в состоянии аффекта))))
О чем говорили-то хоть? Что-то новое узнал, что-то свежее думается? Когда опять пойдешь?
Первая ступень, осознание проблемы и принятие. Рассказали о своих проблемах с алкоголем, потом вели диалог...иду во вторник. Хочу ходить три раза в неделю.
Я человек такой, не сильно многословен, особенно когда спокойный, только если не пью алко, вот там помело не закрывается))

Первая ступень, осознание проблемы и принятие. Рассказали о своих проблемах с алкоголем, потом вели диалог...иду во вторник. Хочу ходить три раза в неделю.
Я человек такой, не сильно многословен, особенно когда спокойный, только если не пью алко, вот там помело не закрывается))
Мало, зато по делу. :THUMBS UP:

Так я трезвый, я спокойно могу не пить,но потом рано или поздно выпиваю идёт всё хорошо, но в один момент я теряю контроль над собой и начинаю вести себя как мразь
Так получается не можешь ты не пить.

Получается надо лечиться, я этим плотно занялся, желание есть, сам не справлялся
Ты огроменный молодец, что не стал размусоливать, настраиваться до второго пришествия, ждать високосного нового года, дня рождения, 1 сентября и Дня взятия Бастилии. Мужик сказал — мужик сделал.
Уважаю!

Фельдмаршал (блин, постоянно не узнаю Вас в гримме, привык к старой аве), а ты, я не помню, с АА трезвел?
Просто если да - интересно просто, а где ты их у себя на льдине нашел?
На какой ещё льдине, бл.ть? :-D

Читаю литературу, сходил на АА
Ну и как тебе не группе, что скажешь?
Да просто не пить)
Это ты уже пробовал, не получается.

Мне вот не группе сразу полегчало, но я туда не сразу пришёл, на 4 месяце трезвости. В предсрывном состоянии.

Ты огроменный молодец, что не стал размусоливать, настраиваться до второго пришествия, ждать високосного нового года, дня рождения, 1 сентября и Дня взятия Бастилии. Мужик сказал — мужик сделал.
Уважаю!
Спасибо

Назад
Сверху Снизу