Очень хочу навсегда избавиться от алкоголя, он рушит мою жизнь в геометрической прогрессии.

Я на неё и не гоню!!! Я ей только добра желаю!!!
Ты сейчас о себе думай. Потеря любимой это не самое страшное, что может случиться. Начни с изучения своей зависимости. Здесь есть раздел ресурсы, советую там поселиться первое время.

Ты просто написал, что она тебя никогда не поддерживала. Так твой алкоголизм — сугубо твое дело. Очень хорошо, что ты желаешь ей добра. Пусть будет счастлива.
Кстати, она вот тебе помогла — ушла от тебя.
Спасибо,что говоришь правду!

Так я трезвый, я спокойно могу не пить,но потом рано или поздно выпиваю идёт всё хорошо, но в один момент я теряю контроль над собой и начинаю вести себя как мразь
Выходит только два варианта: спокойно не пить вообще, либо не рефлексировать что мразь и спокойно пить дальше.

Я не переборчевый! Денег хватает! Я не пил пиво после работы и если она пила, я мог отказаться...начал нервничать -выпил, нае#*лил ,я себя не жалею!!! Я сам виноват во всём, просто хочу жить без алкоголя. Буду лечиться если это болезнь. Для этого сюда и пришел.
Да, это болезнь. Зависимость. Я 19 лет проработала в общепите, а там, всегда этого добра хватало. Работу даже нашла другую, что б вообще без алкашки, пошла в Роснефть, бензин нюхать)

Да, это болезнь. Зависимость. Я 19 лет проработала в общепите, а там, всегда этого добра хватало. Работу даже нашла другую, что б вообще без алкашки, пошла в Роснефть, бензин нюхать)
Во и я выпил вот последний раз потому,что вышел поработать в общепит) кругом алкоголь, вот и поддался

Во и я выпил вот последний раз потому,что вышел поработать в общепит) кругом алкоголь, вот и поддался
Общепит не виноват, это только твой алкоголизм. На будущее, чтобы не пить придётся убрать все триггеры.

Я тож сорвалась, на маленьком счётчике (завтра переставлю), сейчас чугунная голова. Трезвей, пытайся. Читала здесь многое, но поняла, одно, просто не пить помогает не на долго. Я тихий алкаш, сижу никого не трогаю, но когда не пила, прям жить хотелось.
Бри, я тебе говорила вчера, помнишь? Про то что резонируешь нехорошо? В совсем маленькой трезвости надо очень прислушиваться к себе, учиться чувствовать себя и слышать. И учиться обезвреживать движение не туда на подлёте. Моя поддержка тебе, с осознанием тебя, и давай, поехали сначала. Аккуратненько

Там соблазн, поэтому я и решила, другая сфера. Но свинья везде грязь найдёт, как и я сидр нашла, потом до вина добралась. Сейчас проспалась, трезвею.

Это не срыв, это продолжение. Толком не был трезв никогда, получается так.
У меня такое началось после контузии и продолжается 9 лет...раньше не вёл такой образ жизни. Надо голову полечить по ходу

Назад
Сверху Снизу