А ты долго пил до того как бросил??Контроль ты теряешь именно в тот момент когда только снова начинаешь пить, то что ты начинаешь выпивать и какое-то время "все идет хорошо" это иллюзия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты долго пил до того как бросил??Контроль ты теряешь именно в тот момент когда только снова начинаешь пить, то что ты начинаешь выпивать и какое-то время "все идет хорошо" это иллюзия.
Пил плотно лет 10 наверное по нарастающей: сначала пил по выходным и праздникам, потом за компанию с "друзьями" (спойлер: все пьющие "друзья" просто собутыльники), потом стресс на работе снимал, потом "расслаблялся" и "отдыхал" вечерами от семейной жизни и так все глубже и глубже в алко-яму. В результате появились провалы в памяти, дичь по пьяни творить начал (ругань, конфликты и тп.).А ты долго пил до того как бросил??
Шаришь, умница)Это не срыв, это продолжение. Толком не был трезв никогда, получается так.
Сильно!!! Уже больше 6 лет трезвый, это сильно!Пил плотно лет 10 наверное по нарастающей: сначала пил по выходным и праздникам, потом за компанию с "друзьями" (спойлер: все пьющие "друзья" просто собутыльники), потом стресс на работе снимал, потом "расслаблялся" и "отдыхал" вечерами от семейной жизни и так все глубже и глубже в алко-яму. В результате появились провалы в памяти, дичь по пьяни творить начал (ругань, конфликты и тп.).
Когда осознал что не могу контролировать свое употребление потом еще 2 года топтался на граблях и мракобесничал: занимался ерундой которой как правило все впервые бросающиеся занимаются: пытаются контролировать выпитое (2 стакана и больше ни-ни), пьют по календарю, пьют только крепкое, пьют только легкое, пьют только с закуской, пьют только с поводом и тп и тп, ключевое что пьют-пьют-пьют. Через 2 года топтаний на месте и 100500 попыток контролируемого выпивания пришел к мысли полного отказа.
Нет, не так. Без эмоционально-отрицательного оттенка.Алкаш
И это,кстати,правда.Кстати, она вот тебе помогла — ушла от тебя
Согласен.Нет, не так. Без эмоционально-отрицательного оттенка.
Алкоголик- диагноз есть такой. Только его поставить ты должен сам себе.
Почитай здесь на форуме про алкоголизм. Что это такое. Сравни с собой, найди сходства-отличия. Обсудим здесь, если надо.
Пока же, со стороны: у тебя уверенное начало конца. Самообман, стабильные забухи, самокритику и вина.... Ну это начало пути.
да,так получается....Это не срыв, это продолжение. Толком не был трезв никогда, получается так.
Не голову.Надо голову полечить по ходу
Потому и говорят многие,имебшие схожий опыт,что лучше и не начинать тогда вообще.Контроль ты теряешь именно в тот момент когда только снова начинаешь пить, то что ты начинаешь выпивать и какое-то время "все идет хорошо" это иллюзия.
Никому ещё не мешали выводы ,делаемые из своих ошибок,промахов и прочих неприятностей.Та я говорю как думаю,я спокойный лежу и пытаюсь трезво осознать,что происходит в моей жизни
Хочешь сохранить человеческую суть - больше пить нельзя.Так дело в том ,что я могу не пить спокойно, но настаёт момент когда я выпиваю и я не могу остановиться,пью много, начинаю вести себя как мразь, а потом не помню как оскорблял любимого человека...мне искренне стыдно
Сегодня записался на встречу АА. Немного странное ощущение, но я обязательно пойду. Хочу послушать как справляются люди. На работе дали выходной до ВС хочу морально отойти от избытка негативных эмоций.Не голову.
Её,головы, содержимое,скорее))
Вот этим тут,на этом вот форуме,по сути и занимаются.
Добро пожаловать!
Хорошо написал. Я, собственно начал отвечать на первый пост, что по симптоматике опьянения - это крайняя стадия перед "или пан, или пропал", только варианта "пан" там нет.Пока же, со стороны: у тебя уверенное начало конца. Самообман, стабильные забухи, самокритику и вина.... Ну это начало пути.
Услышал, спасибоХорошо написал. Я, собственно начал отвечать на первый пост, что по симптоматике опьянения - это крайняя стадия перед "или пан, или пропал", только варианта "пан" там нет.
ТС молодчина, что на АА записался. От себя добавлю только, что АА это не макдак и все группы там дофига разные. Может зайти с первого раза, а может и не зайти. Но это значит только то, что такая группа подобралась, не твоя. Можно просто пойти на другую.
Расскажешь о впечатлениях,надеюсь?Сегодня записался на встречу АА. Немного странное ощущение, но я обязательно пойду. Хочу послушать как справляются люди. На работе дали выходной до ВС хочу морально отойти от избытка негативных эмоций.
А можно и в Скайпе том же ,примером,выбрать несчётное просто количество групп.Услышал, спасибо
Конечно расскажу, пока убираю дома, отвлекаюсь))Расскажешь о впечатлениях,надеюсь?
Это было хорошо)) я шел домой с лёгкостью и приятной усталостью) хочется спать, это уже хорошо)Расскажешь о впечатлениях,надеюсь?