Очень хочу навсегда избавиться от алкоголя, он рушит мою жизнь в геометрической прогрессии.

Ну и как тебе не группе, что скажешь?

Это ты уже пробовал, не получается.

Мне вот не группе сразу полегчало, но я туда не сразу пришёл, на 4 месяце трезвости. В предсрывном состоянии.
Понравилось, как камень с души, была приятная усталость и после так спать хотелось, я спал как убитый)) самочувствие просто отличное и заряд хороший)

Понравилось, как камень с души, была приятная усталость и после так спать хотелось, я спал как убитый)) самочувствие просто отличное и заряд хороший)
Супер. У меня примерно так же было.

Больному человеку (а алкоголизм это болезнь) важно знать, что он не один такой, что вокруг дофига людей страдает от точно такой же болячки, и что выход есть и алкоголизм хоть и сметрельно, но не приговор. Так как протрезвевшие люди - да вот они, руку протяни. Живут вполне счастливо, иногда даже счастливее тех, кто не болел никогда.
Так что все у тебя будет норм, не сворачивай только с пути. Так как один фиг придется возвращаться. Только зачем, когда можно сразу все правильно сделать.

Назад
Сверху Снизу