Ответ не верный) Потому, что алкоголик ты. Мыслей бросать совсем не было. )Слабак потому что...мягкий стал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ не верный) Потому, что алкоголик ты. Мыслей бросать совсем не было. )Слабак потому что...мягкий стал
Ты просто ж цели не пить не ставил никогда? И мотивации нет, так ?Слабак потому что...мягкий стал
Та я говорю как думаю,я спокойный лежу и пытаюсь трезво осознать,что происходит в моей жизниОй да ну прекращай ню ню мя мя
Помню, да. Всё ты видела. А я поддалась, врать не буду, выпила. Смысл врать самой себе?Бри, я тебе говорила вчера, помнишь? Про то что резонируешь нехорошо? В совсем маленькой трезвости надо очень прислушиваться к себе, учиться чувствовать себя и слышать. И учиться обезвреживать движение не туда на подлёте. Моя поддержка тебе, с осознанием тебя, и давай, поехали сначала. Аккуратненько
Надо. АА не хочешь попробовать?У меня такое началось после контузии и продолжается 9 лет...раньше не вёл такой образ жизни. Надо голову полечить по ходу
АлкашОтвет не верный) Потому, что алкоголик ты. Мыслей бросать совсем не было. )
Не надо давать обратной связи новеньким если выпила. Отдохни лучшеПомню, да. Всё ты видела. А я поддалась, врать не буду, выпила. Смысл врать самой себе?
Нет никакого смысла, да. Не врать самому себе - очень важное условие для трезвости.Помню, да. Всё ты видела. А я поддалась, врать не буду, выпила. Смысл врать самой себе?
Первый раз задумался о том,что нужно на корню завязать. Желание есть.Ты просто ж цели не пить не ставил никогда? И мотивации нет, так ?
Почему ты хочешь перестать пить и на как долго? спрошу такТа я говорю как думаю,я спокойный лежу и пытаюсь трезво осознать,что происходит в моей жизни
Да трезвая я. Я пьяной на форум не захожу. В баню не хочется.Не надо давать обратной связи новеньким если выпила. Отдохни лучше
Понял. У меня в городе есть такой клуб. Лучше же в живую?Надо. АА не хочешь попробовать?
Хочу бросить пить для себя, не хочу из -за этого рушить свою жизнь и терять любимых людей.Почему ты хочешь перестать пить и на как долго? спрошу так
Привет! Ты по адресу. Сходи на встречу АА очно, пообщаешься с такими как тыПонял. У меня в городе есть такой клуб. Лучше же в живую?
Лучше на живые группы. На форуме самые большие сроки у аашников. Голову точно на место поставят.Понял. У меня в городе есть такой клуб. Лучше же в живую?
Спасибо!Привет! Ты по адресу. Сходи на встречу АА очно, пообщаешься с такими как ты
Вот книгу почитай еще
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
СпасибоЛучше на живые группы. На форуме самые большие сроки у аашников. Голову точно на место поставят.
Контроль ты теряешь именно в тот момент когда только снова начинаешь пить, то что ты начинаешь выпивать и какое-то время "все идет хорошо" это иллюзия.Так я трезвый, я спокойно могу не пить,но потом рано или поздно выпиваю идёт всё хорошо, но в один момент я теряю контроль над собой и начинаю вести себя как мразь
Скорее всего так и естьКонтроль ты теряешь именно в тот момент когда только снова начинаешь пить, то что ты начинаешь выпивать и какое-то время "все идет хорошо" это иллюзия.