Начало положено. Моя история алкоголизма.

Оно называется друг вокруг официально)
Там такие неадекваты сидят, я там годами пыталась найти кого то. Ну раньше в основном искала с кем бухнуть. А потом по трезвому плевалась от этого приложения 😁

Там такие неадекваты сидят, я там годами пыталась найти кого то. Ну раньше в основном искала с кем бухнуть. А потом по трезвому плевалась от этого приложения 😁
С кем бухнуть, с кем курнуть, кому воткнуть- все, больше там нече ловить😂 хотя я два раза на свиданки сходила- адовый пипец

Я туда щас перешла после тиндера, все также извращенцы) даже скрины кидаю сюда показать, а то многие не верят что там происходит)
Скажу вам как завсегдатай всех известных сайтов знакомств - на всех абсолютно сидят одни и те же люди, процентов 90 точно))) Просто фотки иногда меняют и ники. Знаю одного человека, он одновременно сидит на всех доступных и популярных. А так всегда одни и те же попадаются, которые сидят там годами и не пойми, что ищут. Ооочень редко можно найти реально адекватного собеседника, а если ещё и погулять чтоб можно было, просто погулять по парку, например, и поболтать, таких по пальцам можно пересчитать) Блин, у меня за эти годы скопилось столько историй знакомств, выйду на пенсию, начну писать мемуары)))

Всем привет! Вот и отпуск мой подошёл к концу... За эти 10 дней побывали с дочкой в Санкт-Петербурге и в Москве, всё, что хотели - посмотрели, посетили) Сидим на вокзале в Москве, ждём наш поезд, решила написать немного сюда, так как чувствую, что подкатывает депрессия... Скорее всего, от осознание того, что я возвращаюсь к своей серой жизни в своём маленьком городке, к своей не любимой работе, к одним и тем же, не всегда приятным, лицам... Очень грустно к этому возвращаться. Конечно, уже строю планы на будущее, готовлюсь снова полностью погрузиться в работу, чтобы приблизиться следующий отпуск, но вот сейчас мне очень плохо. Вчера даже была мысль выпить, но смогла её побороть, хоть и весь вечер провела в слезах. Что ж, зато это был мой первый отпуск без алкоголя, и это было очень круто) Хотела поделиться парочкой фотографий, но сюда можно только по одной, видимо, загружать, поэтому оставлю одну пока))

IMG_20240810_170151.jpg

Всем привет! Вот и отпуск мой подошёл к концу... За эти 10 дней побывали с дочкой в Санкт-Петербурге и в Москве, всё, что хотели - посмотрели, посетили) Сидим на вокзале в Москве, ждём наш поезд, решила написать немного сюда, так как чувствую, что подкатывает депрессия... Скорее всего, от осознание того, что я возвращаюсь к своей серой жизни в своём маленьком городке, к своей не любимой работе, к одним и тем же, не всегда приятным, лицам... Очень грустно к этому возвращаться. Конечно, уже строю планы на будущее, готовлюсь снова полностью погрузиться в работу, чтобы приблизиться следующий отпуск, но вот сейчас мне очень плохо. Вчера даже была мысль выпить, но смогла её побороть, хоть и весь вечер провела в слезах. Что ж, зато это был мой первый отпуск без алкоголя, и это было очень круто) Хотела поделиться парочкой фотографий, но сюда можно только по одной, видимо, загружать, поэтому оставлю одну пока))

Посмотреть вложение 1545531
Мысли будут, периодически будет плохо да, это ж болезнь наша. Но нельзя допускать раздуть это все самое главное, подумала, вспомнила откуда вышла недавно из какого ада , отпустила, проговорила тут

Так отказ от алко не обещает, что ты будешь в райских кущах(((
В этом и задача: научиться переживать ВСЕ эмоции в трезвости, а не с затуманенной головой

Так отказ от алко не обещает, что ты будешь в райских кущах(((
В этом и задача: научиться переживать ВСЕ эмоции в трезвости, а не с затуманенной головой
Учусь, стараюсь... Негативные эмоции, естественно, сложнее переживать трезвой, мне кажется, я даже не помню, каково это, последний раз такое практиковала, когда была беременной и не долгое время после рождения дочери, а потом все горести заливала алкоголем.

Молодец :leaving:
Сама была недавно в первом трезвом отпуске)
Тяжёлое испытание, но ничего мы обязательно привыкнем жить нормальной трезвой жизнью.)
срок у тебя третий месяц, а он не простой, держись, не забывай к чему стремишься..

Не загружай себя сильно, люби, балуй..покупай подарочки) организм забыл что такое настоящая радость))
Грусть обязательно пройдет и все будет хорошо.)

Молодец :leaving:
Сама была недавно в первом трезвом отпуске)
Тяжёлое испытание, но ничего мы обязательно привыкнем жить нормальной трезвой жизнью.)
срок у тебя третий месяц, а он не простой, держись, не забывай к чему стремишься..

Не загружай себя сильно, люби, балуй..покупай подарочки) организм забыл что такое настоящая радость))
Грусть обязательно пройдет и все будет хорошо.)
Спасибо) Мне кажется, что больше помогло то, что у меня не было времени на алкоголь, вставали рано утром и сразу куда-то ехали, а вечером приезжали без сил и сразу спать) От безделья точно бы чаще думала об алкоголе.

Всем доброго вечера! Давно сюда не писала, решила отметиться)) Недавно была дата - три месяца без алкоголя. Что могу отметить спустя такой срок? Внешне очень похорошела, так замечаю и я, и окружающие. Отёки окончательно ушли, теперь отекаю только если наемся солёной рыбы на ночь)) Но всё быстро проходит. Овал лица заметно подтянулся, кожа посвежела. Тяга уже не такая сильная, как в первые два месяца, я уже реже думаю о том, чтобы выпить, это радует. Записалась на марафон трезвости, завтра начало)) Почему-то мне кажется, что этот марафон - как гарантия для меня, что ещё минимум два месяца я точно не сорвусь. Будем надеяться, что так и будет) Всем трезвых выходных! 😌

Назад
Сверху Снизу