Ржать-то надо как не в себя!Прекратите, я ржу в себя, ща разбужу мужа трясуном и наваляют мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржать-то надо как не в себя!Прекратите, я ржу в себя, ща разбужу мужа трясуном и наваляют мне
Так хорошо же - минус конкуренткаПрекратите, я ржу в себя, ща разбужу мужа трясуном и наваляют мне
Ну я и ржу. А надо спать, а я ржу. А зачемРжать-то надо как не в себя!
А ТС думает - странный форум какой-то...Ну я и ржу. А надо спать, а я ржу. А зачем
ОбязательноЕсть в аудиозаписи, можно послушать. Годные вещи рассказывает, алкаш-нарколог
Да да слышал про это правило) стараюсь выполнять@Metr72
Пришло время следующего правила
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Фсëооо, я уже и так в парандже из больничного одеяла сижу, не отсвечиваю. И то остается.Так хорошо же - минус конкурентка
ТС, если шо, мы взаимопомогаем тебе не быть одинокимДа да слышал про это правило) стараюсь выполнять
Тебя вычеркнули, не старайся.ТС, если шо, мы взаимопомогаем тебе не быть одиноким
ОбязательноЕсть в аудиозаписи, можно послушать. Годные вещи рассказывает, алкаш-нарколог
Да да слышал про это правило) стараюсь@Metr72
Пришло время следующего правила
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Вообще ничего не понятно о чем вы, но очень интересноА ТС думает - странный форум какой-то...
И злым, ну разве можно злиться на таких... мммм, как бэ помягче...ТС, если шо, мы взаимопомогаем тебе не быть одиноким
Ну мать, ты ж мудрая как лев, и в душе молода!Тебя вычеркнули, не старайся.
Этиткоты, всё вылижут*бухтит и чешет спицей за ухомНу мать, ты ж мудрая как лев, и в душе молода!
(заискивающим голосом)
Привет! Лови поддержку! Меня конкретно накрыла депрессия, с ангедонией спустя месяц, примерно 4 дня страдал, мир стал серый и скучный, но потом негативные тенденции пошли на спад.Всем доброго дня! Мне 32 года свою историю я выкладывал в другом разделе для новичков повторяться не буду) Вот уже 14 дней не пью мини достижение для меня , отслеживаю в приложении ( стоит ли отслеживать и считать дни? ) Первые 4 дня было очень легко и настроение отличное, даже был на празднике и не выпивал и хорошо себя чувствовал. Но пару дней назад начались периодические наплывы плохого настроения и тревоги я понимаю что это симптомы отвыкания... Немного захотелось выпить, вот наверное из за этого и решил сюда выложить свой отчет за первые 14 дней чтобы не сорваться. Как долго могут продолжаться такие явления?
Ща @Алкольвица придет и расскажет тебе, что новорегам слово ващет не давалиВообще ничего не понятно о чем вы, но очень интересно
Прочитала - норвегам.Ща @Алкольвица придет и расскажет тебе, что новорегам слово ващет не давали
Прекрати немедленно. Парень трезветь пришёл, а вы прям как эти.... Как не стыдно? Посерьезней, девушки!Ща @Алкольвица придет и расскажет тебе, что новорегам слово ващет не давали
Как скажешь, капитана. Вон меня на философию прорвалоПрекрати немедленно. Парень трезветь пришёл, а вы прям как эти.... Как не стыдно? Посерьезней, девушки!
Это еще хорошо, если 2 дня всего. У меня была отмазка для ежедневного пива - для сна пью. А без алкашки сон наладился, а раньше бы я в это не поверила.Даже бессоницу, сегодня бухнешься на стакане, потом 2 дня как дибил, моргнул-поспал или нет, хз.
Во, тож считаю, что мир то нормальный. Мы должны принять, что проблемы которые на нас вдруг свалились, это и есть нормальный мир и нормальная жизнь. Отвыкнуть делать проблему из ничего та ещё задача.Мир нормальный вокруг, надо менять отношение к нему. Хотя это не просто.