Начало положено.

• Автор темы Автор темы Metr72
  • Дата начала Дата начала
Есть в аудиозаписи, можно послушать. Годные вещи рассказывает, алкаш-нарколог:OK:
Обязательно
@Metr72
Пришло время следующего правила
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Да да слышал про это правило) стараюсь выполнять

Есть в аудиозаписи, можно послушать. Годные вещи рассказывает, алкаш-нарколог:OK:
Обязательно
@Metr72
Пришло время следующего правила
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Да да слышал про это правило) стараюсь
А ТС думает - странный форум какой-то...
Вообще ничего не понятно о чем вы, но очень интересно😂

Всем доброго дня! Мне 32 года свою историю я выкладывал в другом разделе для новичков повторяться не буду) Вот уже 14 дней не пью мини достижение для меня , отслеживаю в приложении ( стоит ли отслеживать и считать дни? ) Первые 4 дня было очень легко и настроение отличное, даже был на празднике и не выпивал и хорошо себя чувствовал. Но пару дней назад начались периодические наплывы плохого настроения и тревоги я понимаю что это симптомы отвыкания... Немного захотелось выпить, вот наверное из за этого и решил сюда выложить свой отчет за первые 14 дней чтобы не сорваться. Как долго могут продолжаться такие явления?
Привет! Лови поддержку! Меня конкретно накрыла депрессия, с ангедонией спустя месяц, примерно 4 дня страдал, мир стал серый и скучный, но потом негативные тенденции пошли на спад.

Последнее редактирование:
Ребят, мир не серый и не скучный. Мы перевернули алкозаливанием свой взгляд на него.
Я сейчас стараюсь смотреть на него глазами ребенка (трезвого). У них есть и печальки, и грустинки, и радости.
Мир нормальный вокруг, надо менять отношение к нему. Хотя это не просто.
Не собирать на себя вселенские проблемы.
Каждую ситуацию можно решить, разложив на более мелкие, какие-то вообще отвалятся. Но ни один стакан, ни один глоток ведь ни разу не решил.
Даже бессоницу, сегодня бухнешься на стакане, потом 2 дня как дибил, моргнул-поспал или нет, хз.

Даже бессоницу, сегодня бухнешься на стакане, потом 2 дня как дибил, моргнул-поспал или нет, хз.
Это еще хорошо, если 2 дня всего. У меня была отмазка для ежедневного пива - для сна пью. А без алкашки сон наладился, а раньше бы я в это не поверила.

Мир нормальный вокруг, надо менять отношение к нему. Хотя это не просто.
Во, тож считаю, что мир то нормальный. Мы должны принять, что проблемы которые на нас вдруг свалились, это и есть нормальный мир и нормальная жизнь. Отвыкнуть делать проблему из ничего та ещё задача.

Назад
Сверху Снизу