Начало положено.

• Автор темы Автор темы Metr72
  • Дата начала Дата начала
Во, тож считаю, что мир то нормальный. Мы должны принять, что проблемы которые на нас вдруг свалились, это и есть нормальный мир и нормальная жизнь. Отвыкнуть делать проблему из ничего та ещё задача.
Воот, учусь у мужа жить в ритме "положительный похеризм"

Ну вот уже месяц! Небольшое мое достижение) пишу сюда наверное чтобы напоминать себе о своей цели
Мои поздравления! :O_v:Как настроение? Часто перепады были?

Мои поздравления! :O_v:Как настроение? Часто перепады были?
Спасибо! Да бывало и не один раз. Но желания выпить нет, скорее просто грусть какая то накрывает, тревога чтоли

Спасибо! Да бывало и не один раз. Но желания выпить нет, скорее просто грусть какая то накрывает, тревога чтоли
Такая же ситуация, немного лучше чем в первый месяц, но сильная апатия с депрессивным состоянием случаются, обычно пару дней. Тяги нету, но вот сны что бухал есть, просыпаюсь в поту и чувство как с похмела встал... Хотя это уже не раз на форуме описывали) уже привык

Такая же ситуация, немного лучше чем в первый месяц, но сильная апатия с депрессивным состоянием случаются, обычно пару дней. Тяги нету, но вот сны что бухал есть, просыпаюсь в поту и чувство как с похмела встал... Хотя это уже не раз на форуме описывали) уже привык
О да сны тоже снились, причём такие реалистичные что во сне было стыдно то что сорвался

О да сны тоже снились, причём такие реалистичные что во сне было стыдно то что сорвался
Мне прям сегодня такой сон и приснился ;) Я когда проснулся подумал что я реально пил, стыдно было что сам себе не сдержал слово...

Привет, как успехи? )
Привет) да хорошо в целом, гнал все негативные мысли особенно на нг 😁и встретил его трезво впервые за очень много лет. Настроение начало потихоньку выравниваться, но иногда бывают упаднические настроения... У тебя как дела?

Привет) да хорошо в целом, гнал все негативные мысли особенно на нг 😁и встретил его трезво впервые за очень много лет. Настроение начало потихоньку выравниваться, но иногда бывают упаднические настроения... У тебя как дела?
Рад что держишься ;) Я тоже встретил новый год трезво, первый раз за много лет ;) Настроение конечно у меня сильно скачет, апатия довольно часто нападает, так же усталость, я много работаю да и я семейный человек, двойняшки требуют внимания много. Алкогольные сны стали меньше сниться, но бывает. Курить вот бросить не могу все, как перестал пить так стал курить больше и есть, а это сказывается на самочувствии. Желания бухать нету, но иногда проскальзывают эйфорические воспоминания состояний. Когда голова чиста постоянно думаю чем же мне заниматься, не могу определиться что я вообще хочу от жизни, хобби нету, точнее нету на него времени, все что делаю это ищу способы заработка, так как сейчас нужны деньги для реализаций идей. Из хобби наверно это изучение Python/Django ну и unity3d на подходе.

Назад
Сверху Снизу