Начало положено.

• Автор темы Автор темы Metr72
  • Дата начала Дата начала
К слову озарило меня после книги Карра очень мошно было)) Стеценко тоже надо заказать. Я просто читаю только бумажные книги. По другому не могу
Есть в аудиозаписи, можно послушать. Годные вещи рассказывает, алкаш-нарколог:OK:

Это действительно может помочь?)) ок как нибудь я наберусь смелости и признаюсь в размерах своей жил площади 😁
Конечно! Это чуть ли не наипервейшее, что надо у доктора говорить - как на духу.
Кстати, тут форум волшебный - родню найти можно... Прям как в "Ищу тебя..."

Ща я тебе напоююю
Мляяя, такая известная, что ни одного слова не могу вспомнить
Да потому что там слов не разобрать у неё. А, вот - «каждому по факту рядом нужен человек»... дальше не помню. Но я слышала всегда так - «каждому «порфакту».. ходила даже к гуглу спрашивать кто такой порфакт…

Да потому что там слов не разобрать у неё. А, вот - «каждому по факту рядом нужен человек»... дальше не помню. Но я слышала всегда так - «каждому «порфакту».. ходила даже к гуглу спрашивать кто такой порфакт…
Точнооо, это ж она поет то ли не болей, то ли небо лей.
Без бутылки не разберешь, а это не наш метод.
Нам попроще надо.
То ли дело Надька Кадышева

Ладно, врать не буду, я просто вчера раньше тебя загуглила, кто это. Сама первый раз услышала. Но мне простительно - я уже пенсионерка. :-D
Тогда у нашей новоиспеченной ОПГ по отжатию метров будут позывные "Стая юных лебедей и @Алкольвица"

Всем доброго дня! Мне 32 года свою историю я выкладывал в другом разделе для новичков повторяться не буду) Вот уже 14 дней не пью мини достижение для меня , отслеживаю в приложении ( стоит ли отслеживать и считать дни? ) Первые 4 дня было очень легко и настроение отличное, даже был на празднике и не выпивал и хорошо себя чувствовал. Но пару дней назад начались периодические наплывы плохого настроения и тревоги я понимаю что это симптомы отвыкания... Немного захотелось выпить, вот наверное из за этого и решил сюда выложить свой отчет за первые 14 дней чтобы не сорваться. Как долго могут продолжаться такие явления?
Привет.
Да у всех по разному такие явления.
У меня первые 3-4 месяца

Вот су444ка. Тебя из списка вычеркиваем! Хотелось бы напомнить, что у меня все же льготная пенсия, мне всего лишь 50. :-D :-D :-D
А неча тута статусы своим пенсионным удостоверением выбивать. Ишь ты

Тему ещё с пометкой "важно" заведите: "Устал пить от одиночества в собственной кв - тебе сюда!"
Надо добавить город, количество комнат и квадратных метров после слова «кв»

Назад
Сверху Снизу