И че, с квадратными метрами тоже? Пошла я тогда в другую темуМой ник никак не связан с числительными я 183
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И че, с квадратными метрами тоже? Пошла я тогда в другую темуМой ник никак не связан с числительными я 183
С кв. м. секретИ че, с квадратными метрами тоже? Пошла я тогда в другую тему
 на этом форуме нет никаких секретов.С кв. м. секрет
Слушай, ну нельзя так. Вот ты на форум пришел, а тут честность приветствуется. Может, это важная информация для трезвления.С кв. м. секрет
Тут и без тебя очередь.Ажзамужневтерпеж
Я 182,тоже дылда)))Котейка, мне мал. Я 180.
Млин, я тебя узнала в гриме. Ты Кайдашиха!Я 182,тоже дылда)))
Поставил! Спасибо что объяснилиТС ставь счетчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Доставай тапки и пижаму и проходим в палату.
Хто??Млин, я тебя узнала в гриме. Ты Кайдашиха!
Да? Ваще без шанса? Да мне за муж и не нать, у меня есть жена замужняя, мне квадраты тока.Тут и без тебя очередь.
Это из "Семьи Кайдаша" которая?Млин, я тебя узнала в гриме. Ты Кайдашиха!
Молодца. Далее читаем или слушаем книгуПоставил! Спасибо что объяснили
Село и люды...Хто??
Это действительно может помочь?)) ок как нибудь я наберусь смелости и признаюсь в размерах своей жил площадиСлушай, ну нельзя так. Вот ты на форум пришел, а тут честность приветствуется. Может, это важная информация для трезвления.
Ну разве что посаженным отцом можешь быть. Тут уже даже роли троюродных теток разобрали.Да? Ваще без шанса? Да мне за муж и не нать, у меня есть жена замужняя, мне квадраты тока.
Ща я тебе напоюююСело и люды...
Хотя ото как я ваших мурманских певичек не знаю, так и вы не знаете самую известную свекруху.
К слову озарило меня после книги Карра очень мошно было)) Стеценко тоже надо заказать. Я просто читаю только бумажные книги. По другому не могуМолодца. Далее читаем или слушаем книгу
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.