Начало положено.

• Автор темы Автор темы Metr72
  • Дата начала Дата начала
ТС ставь счетчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Доставай тапки и пижаму и проходим в палату.

ТС ставь счетчик
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Доставай тапки и пижаму и проходим в палату.
Поставил! Спасибо что объяснили

Слушай, ну нельзя так. Вот ты на форум пришел, а тут честность приветствуется. Может, это важная информация для трезвления.
Это действительно может помочь?)) ок как нибудь я наберусь смелости и признаюсь в размерах своей жил площади 😁

Да? Ваще без шанса? Да мне за муж и не нать, у меня есть жена замужняя, мне квадраты тока.
Ну разве что посаженным отцом можешь быть. Тут уже даже роли троюродных теток разобрали.

Молодца. Далее читаем или слушаем книгу
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
К слову озарило меня после книги Карра очень мошно было)) Стеценко тоже надо заказать. Я просто читаю только бумажные книги. По другому не могу

Назад
Сверху Снизу