Начало борьбы положено, как не сойти с пути?

• Автор темы Автор темы Milusha
  • Дата начала Дата начала
Да, как тяга накрывает завариваешь чай, конфет с печеньями мешок берёшь и на форум читать тему "ужасы похмелья"))) заплыв у меня был дней 10...отходняк ужасный, больше нет желания жить в таком ритме... Ставь счётчик, он работает как один из инструментов мотивации🧐

Ну пока не очень плохо. Если продолжишь дальше в таком темпе то будет ооочень плохо) сейчас ещё организм молодой, более менее справляется, после 30 отходняк и уже Гораздо жестче🥵
Нее, больше так не хочу.. Сегодня после работы села расписала все свои потери (и это не только про деньги-фиг с ними, жива осталась и слава Богу), а в целом, сколько времени потеряла, встреч пропустила, и сколько всего в целом могу упустить. Не хочу так, хочу все исправить пока есть силы и здоровье ещё вроде как при мне)

Твой срыв и запой начинается с якобы невинного бокала вина с подругой.
Ты допилась до алкогольных делириев, тебе даже думать об алкоголе нельзя. Насколько я знаю, мозг не может вынести больше какого то количества этих делириев, в итоге не вернешься из того состояния, поместят тебя в психушку на всю жизнь и все

Исправлю положение, надеюсь, все будет хорошо.

100%.Знаю парня у которого от самогона крыша поехала .Он в психушке на постоянке лежит.
Да, там все. Оформляют недееспособность, инвалидность и в диспансер на доживание.

Нее, больше так не хочу.. Сегодня после работы села расписала все свои потери (и это не только про деньги-фиг с ними, жива осталась и слава Богу), а в целом, сколько времени потеряла, встреч пропустила, и сколько всего в целом могу упустить. Не хочу так, хочу все исправить пока есть силы и здоровье ещё вроде как при мне)
Деньги хрен бы с ними ещё заработаешь, а время, здоровье... Депресняк после запоя, безсонница и прочие прелести... Да нах оно надо🤢

Привет, а между запоями как пьешь?
Раз в неделю, в месяц?
Количество?
Молодец, что пришла.
Молодая совсем, вся жизнь впереди, разделаешься с этой гадостью и проживёшь хорошо, синька ничего хорошего тебе не даст, доконает только во всех отношениях.
Я бы к наркологу все же обратилась в твоей ситуации..
Привет!
Между запоями я могу выпить раз-два в месяц в выходной, если идем друзьями куда то, например. И пью с ними немного, вино, 1-3 бокала максимум. Вся ерунда начинается, если выпиваю одна, стоп куда то пропадает. Думаю о наркологе, пока надеюсь на свои силы

Привет! Спасибо за поддержку! 🥰
История, конечно, ужас..
Я тоже когда голоса слышала, хотела к соседям идти спрашивать, зачем меня обсуждаете) хотя их тоже никогда не слышно было.
:IN LOVE:И это при том, что я пить начала лет на 10 позже тебя. Я понимаю, что разница в возрасте ни о чем, когда такое случается, и какая разница, когда начались слуховые галлюцинации -- главное, понять, что это уже начало конца. Я тоже, как и ты, в таком режиме работала, когда не спала, чтобы уже сделать работу, но все это неважно -- важно то, что и у тебя, и у меня начались галлюцинации. А у других их нет, хоть всю жизнь пьют. Значит, нам просто нельзя пить, иначе кукушка поедет, не заметишь когда. Увезут в больничку -- и досвидос.:ak:

:IN LOVE:И это при том, что я пить начала лет на 10 позже тебя. Я понимаю, что разница в возрасте ни о чем, когда такое случается, и какая разница, когда начались слуховые галлюцинации -- главное, понять, что это уже начало конца. Я тоже, как и ты, в таком режиме работала, когда не спала, чтобы уже сделать работу, но все это неважно -- важно то, что и у тебя, и у меня начались галлюцинации. А у других их нет, хоть всю жизнь пьют. Значит, нам просто нельзя пить, иначе кукушка поедет, не заметишь когда. Увезут в больничку -- и досвидос.:scare3:
Алкоголизм молодеет.У меня первая абстиненция в 30 лет только развилась.

:IN LOVE:И это при том, что я пить начала лет на 10 позже тебя. Я понимаю, что разница в возрасте ни о чем, когда такое случается, и какая разница, когда начались слуховые галлюцинации -- главное, понять, что это уже начало конца. Я тоже, как и ты, в таком режиме работала, когда не спала, чтобы уже сделать работу, но все это неважно -- важно то, что и у тебя, и у меня начались галлюцинации. А у других их нет, хоть всю жизнь пьют. Значит, нам просто нельзя пить, иначе кукушка поедет, не заметишь когда. Увезут в больничку -- и досвидос.:scare3:
Так, никаких больничек, все будет хорошо, нам надо не о плохом думать, а только на хорошее нацеливаться) собственно, зачем мы здесь и собрались))

Так, никаких больничек, все будет хорошо, нам надо не о плохом думать, а только на хорошее нацеливаться) собственно, зачем мы здесь и собрались))
Думать о хорошем не забывая о плохом🧐

У тебя друзья, компании - пьющие?

Ребята, спасибо, что откликнулись и поддержали и конструктивно, и теплыми словами ☺ мне стало легче, когда рассказала о проблеме, первый шаг сделан) я ложусь спать, завтра нужно со свежей головой работать. Всем доброй ночи, ещё раз спасибо😘💕 будет минутка, заскочу))

Назад
Сверху Снизу