С пьющими компаниями не стоит встречаться, в первый год точно.Кроме тех, что за рулем
Ты читала что-нибудь из раздела "важно"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С пьющими компаниями не стоит встречаться, в первый год точно.Кроме тех, что за рулем
Агаещё раз спасибо будет минутка, заскочу))
Осознала, что это начало жести
Оставлю здесь книгу она подскажет как.как избежать следующего срыва?
Добрый день! Пока еще нет, с чего следует там начать? На выходных займусь, пока в работе.С пьющими компаниями не стоит встречаться, в первый год точно.
Ты читала что-нибудь из раздела "важно"?
Большое спасибо!Оставлю здесь книгу она подскажет как.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Поддержка тебе, заскакивай, не забывай
Привет!) все хорошо, у тебя как?) как настроение?привет. Как дела?
Тоже все хорошо. Погода только унылая,хотели выбраться погулять, а там поливает как из ведраПривет!) все хорошо, у тебя как?) как настроение?
У нас тоже было пасмурно, я сидела работала, думала, вечером прогуляюсь, только освободилась, и дождь полил) так что сегодня дома)Тоже все хорошо. Погода только унылая,хотели выбраться погулять, а там поливает как из ведра
Это алкоголизм. Лови поддержку)Добрый день!
Я здесь новенькая, мне 25 лет. Мои истории не такие уж особенные, запои 10-14 дней от пива до коньяка, в одиночестве. Каждый раз думаю, что это последний раз и все, потом все наладится. В итоге все заново.
Предпоследний раз я пила 12 дней (это был февраль), резко бросила и не спала из за работы ночь - начались галлюцинации слуховые, слышала разговоры о себе, казалось, что приехал папа, стоит за дверью, я прорыдала всю ночь, и ходила по квартире в темноте. До утра думала, отец за дверью ждет. В итоге услышала чей то голос, который сказал, что он уехал и семья тебя теперь ненавидит. Я позвонила отцу, но с начала разговора поняла, что он дома, в другом городе... Осознала, что это начало жести. Но нужно было работать, села работать(удаленка), итого было уже 2 ночи без сна. На перерыве от работы решила полежать, только закрою глаза-снова разговоры... Под вечер снова глючило и я ждала родителей. Думала, реально едут и хотела попросить отвезти меня лечиться. Ждала до ночи, звоню маме, а они спать легли, никто никуда не ехал.. В ту ночь я отключилась, спала как убитая. Утром снова работа, и начала приводить себя и жизнь в порядок. Думала, что это самое ужасное, до чего можно дойти, боялась потом всего... Ещё несколько дней казалось, что все вокруг меня обсуждают. Тогда я решила больше никогда не пить одной, и до 20 апреля выпила всего один бокал вина с подругой. Но в апреле что то пошло не так, снова начался запой.. С 2 бутылочек пива блин. Я пила 12 дней, в последний день нужно было срочно сделать важный отчет, сроки горели.. Понимала, что либо ничего не сделаю, и вызову подозрения, либо пойду опять за алкоголем и постараюсь забыться. В итоге решила вызвать платного нарколога, который мне очень помог. Сегодня уже 8 день после запоя, физическое состояние пришло в норму, кроме режима сна, сейчас больше думаю о моральном. Пытаюсь понять, можно ли самой разобраться в своей голове или нужна помощь специалистов? Ведь я так понимаю, у меня уже явно болезнь, помимо зависимости, что то в голове. При ком то я пью минимум, а одна пью без остановки... Извините, если не совсем правильно выбрала раздел. Все таки новенькая) как избежать следующего срыва?
Да это понятно, спасибоЭто алкоголизм. Лови поддержку)
Главное держись сейчас, ещё молоденькая совсем...станет радостнее с каждым днём трезвости...Да это понятно, спасибо
Я держусь, сейчас все хорошо, мысли об алко только негативныеГлавное держись сейчас, ещё молоденькая совсем...станет радостнее с каждым днём трезвости...
У меня, слава богу, до зрительных глюков не дошлоУ меня тоже были галлюцинации, иногда такое мерещилось, что про ужас...до сих пор страшно вспоминать, кода пьешь долго психика летит в ад.
У меня целые сюжеты проходили перед глазами..иногда не можешь понять на самом деле так было или нет...У меня, слава богу, до зрительных глюков не дошло
Если честно, когда трезвый, то начинаешь понимать, что это очень страшноУ меня целые сюжеты проходили перед глазами..иногда не можешь понять на самом деле так было или нет...
Сколько ты пила, что до такого дошло?У меня целые сюжеты проходили перед глазами..иногда не можешь понять на самом деле так было или нет...
Конечно, я как вспомню, сразу слезы, но не только от страха, а от стыда перед самой собойЕсли честно, когда трезвый, то начинаешь понимать, что это очень страшно