Начало положено. Надеюсь на победу

• Автор темы Автор темы Alisiya
  • Дата начала Дата начала
Рад приветствовать нового пользователя НД!

Только к вечеру дошел-таки до твоей темы;-).
Хочу поделиться с тобой одной истиной: мы все очень разные, разные у нас всех организмы, пьют люди по разному, есть ЕУ, а есть ЗУ, почитаешь форум и сама убедишься.
Вот и надеюсь, что состояние нормализуется)) главное продержаться до нормализации
Обязательно нормализуется! И не обязательно через долгое время. Мне для того, чтобы вновь почувствовать радость от жизни и увидеть красоту мира понадобилось всего-то около месяца трезвости. И не было у меня никакой тяги пока, я просто понял, что всю долгую жизнь я отравлял себя понемногу, а когда перестал -- депрессии ушли! Ты можешь прочитать мою историю в моей теме. И я не единственный такой, многие отметили отсутствие синдрома ПАС.
Возможно ты тоже сразу начнешь жить полной жизнью, не испытывая никаких неудобств.
Желаю успешного пути!

Привет! Чудом забрела на этот форум! Полна благодарности создателям и участникам, ваши успехи вдохновляют и мотивируют 🙏 Немного о себе - мне 35 лет, я - воспитатель (интеллигентный человек, ну-ну) Запоями не пью, однако каждые выходные проводила с алкоголем, уже много лет, не умею останавливаться и контролировать себя. Край пришёл, когда очнувшись утром, поняла, что проснулась только по счастливой случайности - пила дома в одиночестве, ударилась сильно головой, даже не помню как.. Нужно сказать, что именно таким образом ушёл из жизни мой папа, ему было столько же лет, как и мне сейчас. Понимаю, что повторяю путь, один в один. Не хочу так, знаю как тяжело близким. Пока не пью 10 дней. Держалась на 1 одной таблетке тетурама. Вчера вечером поняла, что в принципе могу выпить. Началась борьба. Нашла форум, чтение придало сил. Пока я победила, выпила тетурам вместо виски (стоит дома, дорогущий, жалко выбросить) В ближайшую неделю трезвость обеспечена. Понимаю, что это не панацея, работать нужно с головой. Имею меланхолично-депрессивную организацию психики, поэтому трезвость даётся нелегко. Чувствую себя 100летней ворчливой бабкой, постоянные перепады настроения, ничего не радует, апатия. Надеюсь, дальше будет легче. Сейчас пока мысли - как не обнулиться. Буду рада общению с людьми, которые понимают, всю сложность борьбы с этой дрянью. Спасибо за возможность высказаться 😇
прям как я, главное держись, начало самое трудное, потом всё легче и легче, как железнодорожный состав

было мне давным-давно лет 35. Отправил жену с детьми в санаторий, поставил флягу браги, ток что к их отъезду она созрела, дома вялотекущий ремонт...
как то утром подхожу к зеркалу... моргаю... замечаю на веке синяк, то бишь при открытых глазах его и не видно.
что ? откуда? из дома не выходил... а ты виски... даже с безобидной браги бывают приключения!
Безобидная ога:CRAZY:. Помница в юности мы с девками этого безобидного пойла так накидалась, что по домам разойтись не смогли. С начала не торкало, а потом как торкнуло:sarcastic:

прям как я, главное держись, начало самое трудное, потом всё легче и легче, как железнодорожный состав
Спасибо за поддержку)) да, надеюсь, тяжело только в начале 😅

Рад приветствовать нового пользователя НД!

Только к вечеру дошел-таки до твоей темы;-).
Хочу поделиться с тобой одной истиной: мы все очень разные, разные у нас всех организмы, пьют люди по разному, есть ЕУ, а есть ЗУ, почитаешь форум и сама убедишься.

Обязательно нормализуется! И не обязательно через долгое время. Мне для того, чтобы вновь почувствовать радость от жизни и увидеть красоту мира понадобилось всего-то около месяца трезвости. И не было у меня никакой тяги пока, я просто понял, что всю долгую жизнь я отравлял себя понемногу, а когда перестал -- депрессии ушли! Ты можешь прочитать мою историю в моей теме. И я не единственный такой, многие отметили отсутствие синдрома ПАС.
Возможно ты тоже сразу начнешь жить полной жизнью, не испытывая никаких неудобств.
Желаю успешного пути!
Спасибо большое за поддержку 🙏 обязательно прочту твою тему) конечно, понемногу сдвиги пойдут.. сегодня, например, появилось желание прогуляться, два дня не выходила из дома 😔

Привет✋👋 нечего тут жалеть, нужно обесценить алкоголь, тогда нужды пить его не будет...я сто раз бросала пить, но всё делала на зубах, результаты были не очень так сказать, к этому вопросу нужно подходить вооружившись знаниями. Все кто пьют,пьют от неосведомленности, ну и глупости конечно тоже😁Почитай Мельникова - алкоголизм, мне очень зашёл, в голове встало всё на свои места.
С юбилеем)

Обесценивание со стороны близких, конечно, не способствует положительным изменениям ((
Близкие никто иные как настоящие, профессиональные , матерые и коварные созы.Хоть и любимые, белые и пушистые в красивом пальто. Это реальность. А близкие и водще матрица восприятия социума и входящих, исходящих сигналов, реакций она с детства сформирована, таким образом как было всегда. Потому и пили. И если рьяно ожидать, что все вокруг поменяется и быстро, то все будет как обычно. Модель мира и меня в нем в моей голове она останется такой же. Её надо изменить. Старая сломалась) Опять умничаю, таблетки забыл выпить)))

Назад
Сверху Снизу