Начало положено. Надеюсь на победу

• Автор темы Автор темы Alisiya
  • Дата начала Дата начала
Серьезно 😅 полбутылки. Jim Beam. Не знаю цену, не я покупала. Ну и к виски я относительно равнодушна. Хотела отдать кому-нибудь, а потом думаю, что сомнительный жест, отраву подгонять
Припоминаю, я такой со вкусом яблока предпочитала, нам с мужем близкие и друзья именно алкоголь привозили и дарили, так как мы сами их приучили. Сейчас дарить продолжают, но пьёт только муж, он бросать не думает.

Уминичка это серьезный подход. :THUMBS UP:
Все правильно, отраву продавать дарить это плохо. Хотя тут трезвенники быры дома большые держат, но я их не очень понимаю.
Спасибо за поддержку
Привет и добро пожаловать! Запрыгивай в сто дневный марафон трезвости! Он стартует послезавтра, это очень хорошее подспорье, заодно много общения, информации.
Ты молодец, что пришла, всё получится. Но виски вылей, пока жалеешь алкоголь, ты его не обесценила ещё значит. К яду надо быть безжалостной
Спасибо 🙏 А где запрыгнуть? Не могу найти..

Уминичка это серьезный подход. :THUMBS UP:
Все правильно, отраву продавать дарить это плохо. Хотя тут трезвенники быры дома большые держат, но я их не очень понимаю.
Да, вроде как барная эстетика.. помню собирала коллекцию, любовалась, пока не заметила, что каждый вечер проходит с коктейльчиком, хотя бы одним. Ну его, такую красоту

Привет. Моя поддержка. Есть правило одного дня - не пью сегодня. И так каждый день. Для начала. Есть два действующих способа АА и метод Шичко. На форуме вся информация есть. Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Спасибо! Вот HALT вчера и помогло, пошла есть среди ночи 😅

ударилась сильно головой, даже не помню как..
было мне давным-давно лет 35. Отправил жену с детьми в санаторий, поставил флягу браги, ток что к их отъезду она созрела, дома вялотекущий ремонт...
как то утром подхожу к зеркалу... моргаю... замечаю на веке синяк, то бишь при открытых глазах его и не видно.
что ? откуда? из дома не выходил... а ты виски... даже с безобидной браги бывают приключения!

Спасибо за поддержку

Спасибо 🙏 А где запрыгнуть? Не могу найти..

Пиши:
Хочу в марафон, правила принимаю.
И тебя распределят в команду.
Будешь отчитываться от трезвости, будут конкурсы, поддержка, если близок срыв

Да, вроде как барная эстетика.. помню собирала коллекцию, любовалась, пока не заметила, что каждый вечер проходит с коктейльчиком, хотя бы одним. Ну его, такую красоту
Нет никакой эстетики. Я так винной ЕУ стала... Вроде тоже всё красиво, винные бокалы, красное под мясо, белое под рыбу... Агггггааааась, по истечению лет мне уже было всё равно какое винище хлестать и с чем и из каких стаканов. Отрава всё

Ты больше велась на красивую бутылку и ласковое название виски..
По большому счету, это простое пойло.
Вылила и нефиг даже парится.
Косметику себе лучше купи за такие деньги, или красивую банку печенья или конфет.
Не вздумай даже переживать за эту жиду, хотя согласен, это людской труд и очень много вложено в его производство и умение продать его тебе..
На этапе отказа от алкашки советую начинать работу со всем известных фраз.
-Что будете пить. Виски? Коньяк? Шампанское?
-Извините, ничего, так как в сортах гавна не разбираюсь..
Спасибо за поддержку! ❤️ Да, маркетинг - страшная вещь.. Про 💩 запомнила 😁

Да там целая филасофия у людей,
разные коньяки с выдержкой вина с букетами ароматов, а по сети это просто прокисший сок. А этанол это наркотический яд. Хотя говорят о допустимой норме, но ее никто не знает. Кароче алкоголь оброс разными мифами.

А с детьми работать такой образ жизни не мешает?
У моего ребёнка воспитатель был, тоже явно с похмелья частенько, не один раз родители палили как она на детей орет и оскорбляет. Ну там явно из-за алкоголя проблемы у неё. В итоге убрали слава Богу.

Вылила. Жалея, но вылила 😂
Привет✋👋 нечего тут жалеть, нужно обесценить алкоголь, тогда нужды пить его не будет...я сто раз бросала пить, но всё делала на зубах, результаты были не очень так сказать, к этому вопросу нужно подходить вооружившись знаниями. Все кто пьют,пьют от неосведомленности, ну и глупости конечно тоже😁Почитай Мельникова - алкоголизм, мне очень зашёл, в голове встало всё на свои места.

Пиши:
Хочу в марафон, правила принимаю.
И тебя распределят в команду.
Будешь отчитываться от трезвости, будут конкурсы, поддержка, если близок срыв
Спасибо, написала 😇
А где включить счётчик?

А с детьми работать такой образ жизни не мешает?
У моего ребёнка воспитатель был, тоже явно с похмелья частенько, не один раз родители палили как она на детей орет и оскорбляет. Ну там явно из-за алкоголя проблемы у неё. В итоге убрали слава Богу.
Понимаю, о чём вы.. У нас тоже есть педагоги с подобными проблемами, это не редкость. Вероятно, и я недалека, но меня работа очень держит, не могу прийти к детям с похмелья. Правда приходилось отпрашиваться, ссылаясь на болезнь, но уж лучше так.

молодец!! Что бы когда не стояло... месяц, полгода, год - все рано или поздно выпивалось! да еще трясся, что бы никто не услышал, чай вместо конины наливал и т.д...
Это как, если на сцене висит ружьё - обязательно выстрелит (

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, сделала 👌

Серьезно 😅 полбутылки. Jim Beam. Не знаю цену, не я покупала. Ну и к виски я относительно равнодушна. Хотела отдать кому-нибудь, а потом думаю, что сомнительный жест, отраву подгонять
Это круто. 🏂

Прочитал и ощутил позывы к рвоте. Это бурбон.

Назад
Сверху Снизу