Счётчик не забудь поставитьКнигу Стеценко скачал, завтра буду читать, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счётчик не забудь поставитьКнигу Стеценко скачал, завтра буду читать, спасибо.
Тоже после прочтения Карра не надолго хватило, но книга хорошаяГода 2 назад Карра читал "Легкий способ бросить пить", хотя известен он про курение, но курить даже пока бросать не собираюсь, перешел на "парилки", а до полного отказа... понимаю, что сорвусь и закурю и запью, даже произвело впечатление. После прочтения недели 3 не пил, надо с новой головой знания освежить, так же недавно лекции по методу Шичко смотрел на ютубе.
Привет с весом позже разберешь, некоторые в отказе от бухла сами по себе худеют. Правда на меня данная тенденция не распространилась что читал уже? Выбрал метод как будешь трезветь? У меня по первом было каждое утро- сегодня я остаюсь трезвой( как мантру ежедневно повторяла. Книга Мельникова- алкоголизм, и дневник вела, ежедневно. В год и 2 месяца трезвости пошла в АА и по шагам. На живых пока не была, я на онлайн 24АА. В Зуме подключается, камеру можно не включать. Сейчас в отпуске схожу на живые группы.Форумчане, привет! Читаю форум на протяжении долгого времени, очень нравится ваша поддержка и воля, очень приятно читать и понимаю, что это очень важно. Все не решался создавать свою тему, но понял, что время пришло. И всем заранее огромное спасибо за поддержку и слова, вы молодцы!
Мне 27 лет, живу в небольшом городе, употреблять начал лет с 15-16, как обычно у подростков тех лет - ягуары, коктейли и иногда пиво, но с годами тяга к алкоголю стала прогрессировать. В 18 лет поступил в ВУЗ в другом городе, сам по себе я достаточно неглупый, но с учебой не пошло, семейные проблемы наложились на пристрастие к алкоголю. В 21 год нашел работу, которую я ненавидел, но приносила мне на тот момент большие (по меркам провинции) деньги, каждый день пиво-коньяк-виски. И вот все продолжилось года 4, потом работу потерял из-за пандемии, в течении этих 4 лет можно по пальцам нерадивого фрезеровщика посчитать дни без алкоголя. Семья не замечала проблем, жил один, когда в гости приезжал к семье с алкоголем, наверное, думали, что я только немного и по выходным. Потом жизнь потрепала и я 2 года проработал грузчиком, заливал свой потенциал алкоголем и самое главное, в какой-то момент понял, что работаю за еду и алкоголь, потому что за год никуда не съездил, ничего не купил, все проел и пропил.
Сейчас небольшое семейное дело, денег чуть больше, но пить меньше не стал. Каждый день говорю себе, что хватит, даже делал перерывы на 2-3 недели (казалось, что это очень много), но потом уходил на ту же тропинку. Растолстел до 130кг, без девушки, одинокий и уже не такой здоровый человек. Когда не пил эти 3 недели (пару раз) внутри меня все разрывало, что я весь свой потенциал и талант оставил в рюмке и просто психологически не смог с этим справиться.
Спасибо еще раз, что выслушали. Я принял решение, что я больше не пойду на самообманы, начну худеть, вести ТРЕЗВУЮ жизнь. Я не на дне, чтобы от него отталкиваться, но я не хочу его достигать, просто не хочу. Буду в этой теме писать свои ощущения и возникшие проблемы, все мы хотим простого человеческого счастья, семью, любить и быть любимым.
Если не сложно, подскажи как поставить счетчик, я в этих делах не очень разбираюсь, все вроде бы посмотрел...Я курить бросила по Карру.
Ну потом и по книге пить.
Курить пока и не думай бросать.
Хотя есть такие у кого счётчики одинаковые. Сразу все бросили.
Шичко советуют. Но я по нему тоже не спец.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Если не сложно, подскажи как поставить счетчик, я в этих делах не очень разбираюсь, все вроде бы посмотрел...
Ага, поставил, благодарюЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Все верно. В магазин пока лучше не ходить. Можно доставку продуктов. оформить.Первый день, полет нормальный. Во имя избежания лишних трудностей, специально сегодня не заходил ни в один магазин, после работы сразу домой. Хорошо покушал, понял, что сейчас не время морить себя голодом. Пробую отвлечься, читаю форум и в комп играю, хотел дальше книжку читать, но пока нет никакого желания, если честно.
Я помню тоже если раньше времени освобождалась, то тоже такие мысли были. Я даже старалась не приходить раньше первое время. Не знала чем себя занять.Сегодня с работы прям рано освободился и мысли в голову лезут, взять пивка, посидеть опять весь вечер на диване, но понимаю, что если сделаю это, придётся заново начать и буду чувствовать себя отвратительно. Уже на 2й день мысли об алко идут в голову, ну в принципе для зависимого человека это не удивительно)
И как поступил по итогу?Сегодня с работы прям рано освободился и мысли в голову лезут, взять пивка, посидеть опять весь вечер на диване, но понимаю, что если сделаю это, придётся заново начать и буду чувствовать себя отвратительно. Уже на 2й день мысли об алко идут в голову, ну в принципе для зависимого человека это не удивительно)
Забей на мысли, просто ищи варианты чем заменить, прогулка, кола Черноголовки)Сегодня с работы прям рано освободился и мысли в голову лезут, взять пивка, посидеть опять весь вечер на диване, но понимаю, что если сделаю это, придётся заново начать и буду чувствовать себя отвратительно. Уже на 2й день мысли об алко идут в голову, ну в принципе для зависимого человека это не удивительно)
Сейчас только домой почти пришёл, зашёл в магазин, купил чая вкусного и лимона) написал на форум и легче сталоИ как поступил по итогу?
Правильно, и поспатьСейчас только домой почти пришёл, зашёл в магазин, купил чая вкусного и лимона) написал на форум и легче стало