друзья! спасибо всем, кто выразил поддержку. это тема была сегодня единственным мотиватором, чтобы проехать после рабооты мимо последного лабаза, где можно было бы затариться.
а то в последние месяцы у меня каждый день был "последний" день, когда я пью. сегодня в первый раз года за два усну трезвой.
у меня еще вчера случился мой эмоциональный ад в личной жизни, узнала, что у моего мужа параллельно новая подруга, он мне сказал, что из-за моего алкоголизма чувства прошли и прочее блабла и уехал. я пыталась напиться, но алк не подействовал. так и поняла, что смогу слезть, он мне ничем не помогает. сейчас сердце рвет на части, но такое лучше на сухую переживать, будет закалка и прививка на случай дальнейших стрессов в нашей жизни.
Ну не все созы, не все.
И да, нужно понимать, что из-за алкоголя будут уходить, даже родные люди отказываются, мать и отец в смысле, что уж тут говорить о второй половинке.
Я тоже когда пил, узнал, что бывшая уже ходит на свидания.
И по сути правильно.
Там нормальный, подтянутый, пахнущий хорошим одеколоном тип, а тут я, с двухдневными запоями каждую неделю и всяческим своим бредом. Ну и разумеется пахнущий не одеколоном совсем. Плюс психика расшатанная, нервный, с перепадами настроения.
В общем, нужно продержаться хотя бы полгода. Потом увидишь сама изменения.
А муж может еще и вернется, реально такое бывает.
А даже если не вернется, то хотя бы поймешь, что быть трезвой это классно, это другая жизнь.
Мы сейчас как в каком-то липком пузыре внутри.
И пож-та не срывайся, потом все сложнее искать опоры для трезвой жизни.