Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже уже нарасслаблялась до тошноты. Сплошной "праздник".да я там уже 6 лет не просыхая жила, превратилась незнамо в кого, в вечно в плохом настроении чмо, без хобби и идей, как провести свободное время, если только не за бутылкой. так что эмоциональный стресс, наверное, не спроста дался, слишком много за эти годы "нарасслаблялась".
ты тоже каждый день наяривала?Я тоже уже нарасслаблялась до тошноты. Сплошной "праздник".
Периодами. ЕУ неполноценное. То болела подолгу, то беременная. Это сдерживало. Бывало по несколько дней с утра до вечера. Очнулась только когда случился особо тяжкий отходняк. Хотелось в окно выйти.ты тоже каждый день наяривала?
ахаха, про толерантность очень узнаваемо. в Германии женщины не особо пьют, так я со своей способностю пить, как лошадь, всегда была "прынцессой" в мужских компаниях. но и не скрою, на первых порах в карьере помогало, пока такая доза в каждодневную не переросла. тогда голова перестала сооброжать вообщеПериодами. ЕУ неполноценное. То болела подолгу, то беременная. Это сдерживало. Бывало по несколько дней с утра до вечера. Очнулась только когда случился особо тяжкий отходняк. Хотелось в окно выйти.
Вообще мне бухать сразу очень понравилось. Толерантность к алкоголю сумасшедшей была. Перепивала многих. Тогда бы озаботиться, что это плохо. Но я даже гордилась собой((
Периодами. ЕУ неполноценное. То болела подолгу, то беременная. Это сдерживало. Бывало по несколько дней с утра до вечера. Очнулась только когда случился особо тяжкий отходняк. Хотелось в окно выйти.
Вообще мне бухать сразу очень понравилось. Толерантность к алкоголю сумасшедшей была. Перепивала многих. Тогда бы озаботиться, что это плохо. Но я даже гордилась собой((
А я думала, что это у меня нервы натянуты как канаты и я не пьянею типа такая тонкая душевная организация что лиЯ тоже, изначально, по многу садил. Все диву давались. Предрасположенность, наверное. А может физически здоровый, хотя с детства болел постоянно.
такая способность, как у нас, как раз прямой путь к алкоголизму. те, кто с двух бутылок пива, начинает блевать (как одна моя университетская подруга), вряд ли сопьются. сейчас я ей даже завидую, а тогда презрительно ухмыляласьА я думала, что это у меня нервы натянуты как канаты и я не пьянею типа такая тонкая душевная организация что ли
Меня, помню, удивляли люди, которые веселели после бокала пива 0,3. Мне 2-3 бутылки вина было норм. Все веселье, путешествия, посиделки, кинотеатры,театры, все сводилось к употребу. Все фантазии к этому сводились.ахаха, про толерантность очень узнаваемо. в Германии женщины не особо пьют, так я со своей способностю пить, как лошадь, всегда была "прынцессой" в мужских компаниях. но и не скрою, на первых порах в карьере помогало, пока такая доза в каждодневную не переросла. тогда голова перестала сооброжать вообще
такая способность, как у нас, как раз прямой путь к алкоголизму. те, кто с двух бутылок пива, начинает блевать (как одна моя университетская подруга), вряд ли сопьются. сейчас я ей даже завидую, а тогда презрительно ухмылялась
так если пузырем все ограничивалось и дальше никакого догона, то это только так, баловство, хехеВ институте со мной учился малый, на первом курсе реально пьянел от бутылки пива. На пятом засаживал пузырь водки.
Тут дело в тренировке!
а как же дофамин, его недостаток и набор из алкоголя? говорят же, у нормальных людей его достаточно, а мы вот добирали
да, скайпгруппы посмотрю, как будет настрой. хотя не нравится мне их религиозная составляющая, но, с другой стороны, всегда можно будет и выключиться сразу
с удовольствием потом вместе переместимся в подраздел я трезв )))Катюха лови поддержку и хвост пистолетом. Я сама тут новенькая, поняла, что так больше продолжаться не может и решила завязывать с помощью этого форума. Давай это делать вместе.
да не знаю, пока все также. подавленное состояние, да еще надо в супермаркет ехать за продуктами, а я просто боюсь из дома с деньгами выйти. как бы в магазине опять не потянуло. а с другой стороны хочу "доказать" (о, блин, подросток с максимализмом во мне проснулся) этому, что Я МОГУ НЕ ПИТЬ!!!!! долго, совсем, ни бокала, ни полбокала. он мне не верит, говорит, характер у тебя такой, депрессивный, вот и пьешь. не понимает, что я от постоянного злоупотребления алком такой стала.Привет Катюша, как дела?