Всем привет!
Решила отчитываться пока каждый день, так проще не сорваться.
Итак, 12 дней Пути пройдено. Кажется, что это очень мало, считаю каждый день своей трезвости. Не терпится, когда наконец на счетчике появится срок в месяцах, а не в днях. Но для этого надо постараться...
Скажу честно - сильной тяги нет. Иногда накатывает слегонца. Например, вчера пришла домой, а муж пиво пьет. Хотелось очень глоточек сделать. Но не стала. Попила воды сначала, потом рассола огуречного, потом томатного сока. Отлегло.
С утра сегодня опять сделала себе завтрак. Это уже становится хорошей тенденцией. Я просыпаюсь голодная, хотя перед сном тоже ем. Не знаю, хорошо это или плохо, но факт - начинаю поправляться. А я и так не худенькая совсем (70 - 75 кг примерно при росте 165). Надо бы весы починить, чтобы себя контролировать, а то так и до ожирения недалеко.
Опять с утра кофе, на работе - снова кофе. И витамины
Берокка приняла уже второй раз (пока эффекта не вижу, но за два раза, наверно, его быть не должно). Вечером планирую купить еще томатного сока, мороженого и кваса.
Кстати, хотела знающих людей спросить насчет кваса. Там ведь 1,2%
алкоголя. Т.е., получается, выпив 1 л кваса, я "приговариваю" эквивалент 250 мл пива. А это хороший такой стакан. Могу ли я в этом случае утверждать, что я "не пью"?