Вот и хорошо,вопрос с НГ ты решил.Думаю жена будет очень рада провести НГ вместе, а программу мы придумаем 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо,вопрос с НГ ты решил.Думаю жена будет очень рада провести НГ вместе, а программу мы придумаем 😄
Спасибо!Поздравляю с началом пути.
С попутчиками идти всегда легче. Вливайся.
Даже если ошибёшься, ты уже знаешь в какую сторону следует держать направление.
Хочется предупредить о том, что путь иногда нелёгкий, но эти испытания могут ещё более тебя укрепить, при правильном отношении к ним.
Нелишне, считаю, напомнить о главном твоём жизненном приоритете на год, как минимум. Это - трезвость. Как говаривал уважаемый Стец:"Её, нашу трезвость, лелеять надо". Именно "лелеять", иначе никак, особенно в начале.
Бог в помощь.
Привет и спасибо!А тут все свои , в этом огромный плюс , еще море информации по нашей проблематике , мне очень помогло .
Привет и удачи )
Оказалось не все так просто ☹️ Оказывается есть проблемы со сном: у нас уже почти 2 часа ночи, а у меня ни в одном глазу сна нет, не смотря на то что таблеток травянных каких то отбессонницы нажевался (терзают подозрения что на нормальных людей они действуют, а вот на меня ни какого эфекта :cry: )Ну вот и прошел первый день! Пока все в норме, жаль не получилось в кино сходить по семейным обстоятельствам (завтра сходим), но зато весь вечер занимался сыном и женой! Жена счастлива в такие дни, а мне приятно 😄 Прочитал много полезного на этом сайте, радует что я не дошел до тех ужасных состояний которые здесь описывают, но мне и моих приключений хватило ...
Всем спасибо за поддержку и советы. Очень поддерживает откровенное общение с понимающими людми!!!
Да, конечно... если ты сам будешь оставаться с Ним.Спасибо!
Уверен что Бог будет со мной!
Привет!А кто сказал,что будет легко?Трудности,стрессы,непонятные состояния...но если есть решимость все преодолимо.Привет и спасибо!
Оказалось не все так просто ☹️ Оказывается есть проблемы со сном: у нас уже почти 2 часа ночи, а у меня ни в одном глазу сна нет, не смотря на то что таблеток травянных каких то отбессонницы нажевался (терзают подозрения что на нормальных людей они действуют, а вот на меня ни какого эфекта :cry: )
Включил канал Дискавери, надеюсь их передачи нагонят сон 😁
Привет, Засланный казачек!Привет!А кто сказал,что будет легко?Трудности,стрессы,непонятные состояния...но если есть решимость все преодолимо.
6 месяцев трезвости тебе сейчас ой как пригодятся...Спасибо, nika23!
Раньше пробывал кодироваться, но после 6 месяцев сам раскодировался. А страхи, они всегда в начале пути есть, на мой взгляд, с ними нужно будет бороться.
Султан, ты прав на 100%. Бизнес в другой стране, не уверен что там знают о таких вещах как кодировка по-русски 😁 Именно сейчас, ближайшие 6 месяцев, будут очень важны и напряженные. Сейчас мотивация очень большая и именно она привела меня к такой черте, где либо я дальше иду по этой жизни вверх, либо спускаю все под откос. Подсознательно я наверное сам подвел себя к такой черте и создал такие условия, т.к. понимал что необходима жизненная встряска. Ни когда не сдавался в жизни, а сейчас я объявил войну тем привычкам и тем слабостям, которые мне не приятны и мешают. Так что буду работать над этим 😄6 месяцев трезвости тебе сейчас ой как пригодятся...
подумай об этом совете
Спасибо за варианты, Mormish. Абсолютно согласен с тобой.Нормальный список. Я бы ещё добавил самоуважение, внутреннюю свободу и независимость. Возможность выбора.
И никакие это не байки. Зуб даю. 😁 😁 😁кто придумал эту байку про улучшение или ухудшение. не стройте иллюзий. алкоголь, как и отказ от него. все проблемы только в себе и от себя. а то будет разочарование и вопрос типа пить я бросил, где награда...
Привет, Submarina!И никакие это не байки. Зуб даю. 😁 😁 😁
Привет, Лом!