Будем дружить, общаться тогда.Привет, Submarina!
Рад тебя здесь видеть 👏
Ну как настроение? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем дружить, общаться тогда.Привет, Submarina!
Рад тебя здесь видеть 👏
Рад, очень.Будем дружить, общаться тогда.
Ну как настроение? 😉
У меня тоже все ок 😄 .Рад, очень.
Настроение отличное, бодрое! Как у тебя?
Спасибо! Честно говоря сам не ожидал, наверное подготовил хорошо себя! Больше всего радует, что в голове мысли не сбиваются с намеченного пути 😄У меня тоже все ок 😄 .
Ты молодец - 3 трезвых дня, а уже бодрячком. Так держать! 😄
Прочла почти все в твоей теме. Приятно видеть такой позитивный настрой и взвешенный подход. 😄Спасибо! Честно говоря сам не ожидал, наверное подготовил хорошо себя! Больше всего радует, что в голове мысли не сбиваются с намеченного пути 😄
Спасибо! Ты тоже молодец и счетчик у тебя внушает позитив!Прочла почти все в твоей теме. Приятно видеть такой позитивный настрой и взвешенный подход. 😄
В поезде, еще можно аудиокниги слушать. 😄
В кратце не расскажешь для кого он пишет и с какой книги начать?А я щас Литваком увлеклась. Мне его книги очень помогают, мне кажется, я с ними расту. 😄
Это психология... Я начала с книги "Психологическое айкидо - "В книге описана оригинальная методика психологического тренинга, помогающая наладить общение в различных сферах деятельности. Она основана на принципе амортизации, разработанном автором. Рассчитана на руководителей, администраторов, педагогов, психологов, психотерапевтов и всех, кто интересуется проблемами общения"(с). Потом читала "Психологический вампиризм" (оказалось Айкидо туда тоже входит). Сейчас читаю "Принцип сперматозоида".В кратце не расскажешь для кого он пишет и с какой книги начать?
Спасибо, Submarina! Обязательно посмотрю!Это психология... Я начала с книги "Психологическое айкидо - "В книге описана оригинальная методика психологического тренинга, помогающая наладить общение в различных сферах деятельности. Она основана на принципе амортизации, разработанном автором. Рассчитана на руководителей, администраторов, педагогов, психологов, психотерапевтов и всех, кто интересуется проблемами общения"(с). Потом читала "Психологический вампиризм" (оказалось Айкидо туда тоже входит). Сейчас читаю "Принцип сперматозоида".
Вот здесь глянь: http://lib.rus.ec/a/18269
Мне кажется можно с любой начинать.
Привет дружище!У меня было примерно тоже самое,только хуже и с ремонтом квартиры.Я начал ремонт,разворошил квартиру,а сил и желания закончить неоказалась.Так,и жил год в разрушенной квартире,когда бросил пить сделал все за неделю 😄 .Когда бросаешь пить появляеться энергия очень часто негативная(раздражительность,агрессия и тд,и тп),и надо эту энергию запустить в нужное русло,и результат будет))Спасибо, Submarina! Обязательно посмотрю!
Идет 5 день независимости 😄
Блин, еще неделя не прошла с момента включения счетчика, а уже сегодня решил проблему с машиной: выбрал, договорился обо всем, даже не достающие финансы нашлись. А ведь до этого 2 месяца никак не мог решить эти вопосы, после того как без машины оказался 😄 . Это событие, добавило дополнительную мотивацию.
Вчера ночью еще прочитал статью Очень важна мотивация, там особенно 2 и 3 пункты задели за живое, ну и с 4 согласен тоже.
Так что продолжаю начатое!
Привет, Засланный казачек!!!Привет дружище!У меня было примерно тоже самое,только хуже и с ремонтом квартиры.Я начал ремонт,разворошил квартиру,а сил и желания закончить неоказалась.Так,и жил год в разрушенной квартире,когда бросил пить сделал все за неделю 😄 .Когда бросаешь пить появляеться энергия очень часто негативная(раздражительность,агрессия и тд,и тп),и надо эту энергию запустить в нужное русло,и результат будет))
Это психология... Я начала с книги "Психологическое айкидо - "В книге описана оригинальная методика психологического тренинга, помогающая наладить общение в различных сферах деятельности. Она основана на принципе амортизации, разработанном автором. Рассчитана на руководителей, администраторов, педагогов, психологов, психотерапевтов и всех, кто интересуется проблемами общения"(с). Потом читала "Психологический вампиризм" (оказалось Айкидо туда тоже входит). Сейчас читаю "Принцип сперматозоида".
Вот здесь глянь: http://lib.rus.ec/a/18269
Мне кажется можно с любой начинать.
... С многим согласен, логически понимаю, что алкоголь это яд и наркотик, что по его причине можно загубить все свои начинания и мечты. Но есть страх: а вдруг не смогу, т.к.до этого уже были попытки ☹️
Надеюсь описание хронологии событий на этом форуме поможет мне в НАЧАЛЕ ПУТИ ...
Буду рад любому совету и поддержки!
Привет! На форуме многие Литвака читают. Хороший дядька, мне он очень по душе пришелся. И теория его реально работает. 😄Привет)
О-о-о! Как я рад увидеть здесь такой отзыв - это же Литвак. Мне его посоветовала очень хороший психотерапевт во Владивостоке, когда у неё консультировался по всем известной проблеме и посоветовала начать с "Психологического вампиризма" . Очень помогло - не пил несколько лет. 👍
Отлично сказано 👍 .Единственное - ни в коем случае не заливай стресс, который будет возникать из-за всяких головняков. Лучше вообще отвлекись и старайся не работать по 25 часов сутки. Больше, чем возможно не сделаешь, а устанешь и начнёшь раздражаться только сильнее, а там и соблазны... А сил на то, чтобы им не потакать уже нет... А тут ещё семья не видит, поставщики подводят, долги по дебиторке растут, корче трындец полный и выход только один... 😄 Идти в спортзал к жене и детям, на шашлык с соком и всё наладиться. Отрицательный момент проверен на себе, но ты то умнее 😉