Ого, не думал, что кто-то тут отпишется ещё
Всё также не пью, господа, да и в принципе тяги почему-то нет. Как-то пришла мысль, что бухать после такого пройденного алкомарофона уже неинтересно. Раньше, помню, выпиваешь, и вот он, прилив сил с первой рюмки! Хочется что-то делать, куда-то идти, кому-то звонить, с кем-то встретиться. А последний год это было так: выпиваю и просто чувствую, как меня наполняет слабость, конечности тяжелеют, хочется просто сидеть в кресле и перед компом пить. Раньше намешать коньяка с колой и пойти гулять было милым делом, прям и гулялось хорошо, и дышалось лучше, и разговаривалось проще. А в последнее время мысль о таком напитке под прогулку ужасала, потому что было тупо лень. Фиг знает, с чем это связано.. но интересно.
Небольшие переменки в жизни, перевели на другую территорию по работе, работаю по ночам 2/2. Очень адская работа, выживаю как могу. Реально просто не остаётся сил, иду в метро по ступенькам и спотыкаюсь - ноги не идут, тяжелая физическая работа. Благо это на пару месяцев. Но опять же, при этом всё, мне почему-то не хочется забухать. Как будто понимаю, что это мне не поможет, что ли, а только ещё хуже сделает.. Хотя раньше единственное спасение я бы нашёл в
алкоголе. Радует, что у меня такое мышление, хотя бы сейчас.