В тему Нового года

И как эта история закончилась? Я имею в виду, после инцидента? Как удалось замять и не попасть в полицию?
Была беседа с замом начальника их охраны, забрали к нему в кабинет с пары (как теперь вспоминается, они не по законам РФ действовали, превысили полномочия. Хотя и не уверен в неправомерности именно в случае опасности. Да и правомерно было бы – с полицией, мне бы лично это только в минус было). Через неделю отчислили

Была беседа с замом начальника их охраны, забрали к нему в кабинет с пары (как теперь вспоминается, они не по законам РФ действовали, превысили полномочия. Хотя и не уверен в неправомерности именно в случае опасности. Да и правомерно было бы – с полицией, мне бы лично это только в минус было). Через неделю отчислили
В чем превышение полномочий заключалось?
По закону, как мне кажется, было бы привлечь за терроризм (но я не юрист, так что не уверена).
А родители девочки что?

А что, штаны просиживаю? Вообще, работаю, и даже новое узнаю
Вот сейчас 1 января. Вчера мы работали. Сейчас 12 дня. Мне сейчас позвонил начальник и все, накрылось 1 января. Надо проблему смотреть. Давай я пожалуюсь тоже на судьбу?

В чем превышение полномочий заключалось?
По закону, как мне кажется, было бы привлечь за терроризм (но я не юрист, так что не уверена).
А родители девочки что?
При чём тут терроризм вообще? Угроза, по идее.
Превышение – да вроде бы в том, что частная охрана не имела права по карманам и рюкзаку шарить. Хотя тут я тоже не знаю тонкостей, так как это не рядовая ситуация.
Родителей той девушки и декана её факультета я не видел вообще, так что не знаю

если никто не должен никому, почему у кого-то были отношения, а у кого-то – нет...
Потому что кто то умный, с хорошим ЧЮ и харизмой, не нытик, не лентяй, не параноик
Далеко не обязательно умный и хорошее ЧЮ. Достаточно взаимной симпатии.

Я боюсь открываться, потому что плевали уже.
Не тем открывался. Прими это лишь, как свою ошибку, а не причину закрыться совсем.

И как открыть самому?
Твоя задача - найти радость жизни. Многие хорошие вещи находятся сами, случайно, когда ты их не ищешь.
Возможно, будет достаточно, просто, стать активнее в жизни.

При чём тут терроризм вообще? Угроза, по идее.
Превышение – да вроде бы в том, что частная охрана не имела права по карманам и рюкзаку шарить. Хотя тут я тоже не знаю тонкостей, так как это не рядовая ситуация.
Родителей той девушки и декана её факультета я не видел вообще, так что не знаю
Странно, что родииели в полицию не пошли. Что-то там за кадром, видимо, произошло.
Может, я чего не понимаю, но как девушка с другого факультета могла сидеть у тебя на парах и участвовать в травле? У нас такого не было, чтобы совместные лекции.

Странно, что родииели в полицию не пошли. Что-то там за кадром, видимо, произошло.
Может, я чего не понимаю, но как девушка с другого факультета могла сидеть у тебя на парах и участвовать в травле? У нас такого не было, чтобы совместные лекции.
У нас были большие потоки, это для меня и оказалось тогда губительным фактором. Иногда даже у групп с первого и второго курсов были совместные пары!

У нас были большие потоки, это для меня и оказалось тогда губительным фактором. Иногда даже у групп с первого и второго курсов были совместные пары!
это как у учеников 1 и 3 класса совместные уроки ? А так можно :girl_in_dreams: ?

Я ж ясно озвучивал причину. Если чел ищет помощи - это одно. Если ищет свободные уши для слива негатива - совсем другое.
Таки и третий вариант возможен. Может у чела побуквенная оплата. )) Так старательно накидывать на вентилятор.

@Metal_Warrior, как дела? Как настроение после НГ? Лучше или всё так же? Не жалеешь, что создал тему? Нет мыслей ходить на группы ВДА и проходить программу? Читала твою тему, чтобы написать, что откликается, но подумала, что, может, тебе это и не нужно уже.

@Metal_Warrior, как дела? Как настроение после НГ? Лучше или всё так же? Не жалеешь, что создал тему? Нет мыслей ходить на группы ВДА и проходить программу? Читала твою тему, чтобы написать, что откликается, но подумала, что, может, тебе это и не нужно уже.
Ну сейчас более-менее норм настроение.Но иногда накатывает дефицит какой-то любви и поддержки...
Я не знаю насчёт ВДА, но специалистам покажусь.

Напиши, почему нет?

Ну сейчас более-менее норм настроение.Но иногда накатывает дефицит какой-то любви и поддержки...
Я не знаю насчёт ВДА, но специалистам покажусь.

Напиши, почему нет?
Насчёт любви и поддержки в двух словах не расскажешь, но я полагаю, суть в том, чтобы прежде всего давать их самому себе, а также организовать себе систему поддержки в виде круга близких друзей, а также даже посторонних людей (в виде членов ВДА). В Телеграме есть мультичат ВДА и группа звонков для помощи. Очень полезная штука.

Что - почему нет? Почему я думаю, что тебе уже не нужен отклик?

Насчёт любви и поддержки в двух словах не расскажешь, но я полагаю, суть в том, чтобы прежде всего давать их самому себе, а также организовать себе систему поддержки в виде круга близких друзей, а также даже посторонних людей (в виде членов ВДА). В Телеграме есть мультичат ВДА и группа звонков для помощи. Очень полезная штука.

Что - почему нет? Почему я думаю, что тебе уже не нужен отклик?
ОК.
Нужен! Так что пиши!

Назад
Сверху Снизу