19 дней до нового года, получится ли

Оу, так неожиданно, что тут столько пишут.
Ты так веселишься в своих постах. А ведь это всё совершенно не смешно. Нет у тебя пока твёрдого решения не пить. Когда появится, тебе будет наплевать и на излишнее внимание к своей персоне

и на все праздники вместе взятые. Когда решаешь жить трезво, никто и ничто не может помешать.
У тебя пока шалтай болтай.
Я вцелом позитивный человек, и не считаю, что нужно допится до того, чтоб про...ть всю свою жизнь, чтоб было не до веселья и лучше до первой потери эту проблему придушить.

Это не проблема, ты подсказал, сколько дней нужно быть забывчивой. Без последствий, при любом раскладе, бухнуть у алкаша не получится.
Да это вроде не секрет, даже в инструкции это есть.

Про забывать- согласна. Когда раньше пыталась их принимать, потом ловила себя на том, что сперва пропустила один прием, потом другой ну а потом вообще забыла, если можно так сказать.

Но настрой решительный, у меня есть дети и удаленная работа и я совсем не хочу из-за этого г...на все это потерять, а сейчас я именно этим и занималась, мотивации предостаточно.

Оу, так неожиданно, что тут столько пишут.

Я вцелом позитивный человек, и не считаю, что нужно допится до того, чтоб про...ть всю свою жизнь, чтоб было не до веселья и лучше до первой потери эту проблему придушить.
Да, лучше проблему придушить. Здесь никто не хотел, допиваться чтобы было не до веселья.Пить как все, чтобы было весело, ты уже не сможешь. Если не остановишься, будет хуже. Откуда веселье у тебя проскакивает? Из подсознания мозг тебе выдаёт связь,алкоголь, компания, праздник.

я думаю надо наоборот забухать, жестко так, прямо запоем, а потом, когда протрезвеешь после праздников идти к врачу.

просто так на силе воле не бросить, рано или поздно будет срыв. для начала нужно понять зачем ты пьешь? что тебе это дает?

ну и конечно, нужно сделать первый шаг, признать что есть проблема, что ты больна. поговорить с кем-то близким, обсудить.

я думаю надо наоборот забухать, жестко так, прямо запоем, а потом, когда протрезвеешь после праздников идти к врачу.

просто так на силе воле не бросить, рано или поздно будет срыв. для начала нужно понять зачем ты пьешь? что тебе это дает?

ну и конечно, нужно сделать первый шаг, признать что есть проблема, что ты больна. поговорить с кем-то близким, обсудить.

Очевидно, дает иллюзию расслабленности и решенности проблем/задач. Я искала онлайн нарколога, но что то туго с этим, или ценник 4к за консультауию, понимая что будет не одна- выходит накладно. Думаю попробовать еще группы АА. Я все таки надеюсь провести трезвый нг. В том году я была трезва в следствии некоторых обстоятельств, но с февраля понеслась. При чем самое печальное, сто у меня даже нет пьющей компании, мои друзья не пьют или пьют мало, мне достаточно себя и я для себя самая лучшая компания. Ночь, пиво часов до 2х, подьем в 7 утра и так по кругу. Устала от ощущения тупизма, в моменты трезвости, в дни, если после похмелья держусь, я чувствую себя другим человеком, мозг генерирует новые идеи, новые цели, а потом вечер наступает, усталость нарастает и я просто сажусь и пью.
По вашим советам сделала напоминалки на телефон и начала читать еще Зайцева- мой алкоголизм. Как понимаю самое тяжелое время-21 день, дальше должна выработаться привычка и будет проще не поддаваться желаниям. Я надеюсь

Как понимаю самое тяжелое время-21 день, дальше должна выработаться привычка и будет проще не поддаваться желаниям.
Миф, поддерживаемый общественным мнением, но не имеющий научного основания. Тем более, ты имеешь дело не с дурной привычкой, а с зависимостью, болезнью.

Я трезвая, пусть еще так мало, но сегодня вечером у меня был повод, был толчек не в ту сторону, мне позвонили и предложили встретится в баре знакомые которые проездомиз другого города и мы давно не виделись. Но, я отказалась, и так просто- нет извините, сегодня у меня другие планы. Тк они действительно были иными и алкоголь не смог этому помешать. Я планировала вечером послушать онлайн встречу АА. И каково было мое удивление спикером услышать давольно знаменитого человека, тк я не выбирала группу, просто посмотрела что будет в удобное время. Блин это как глаза мне открыло, емае перед алкашкой равны все, но если ты хочешь это изменить, ты сможешь. Трезвая, с невероятными мыслями и эмоциями иду спать, чего и вам желаю.

Очевидно, дает иллюзию расслабленности и решенности проблем/задач. Я искала онлайн нарколога, но что то туго с этим, или ценник 4к за консультауию, понимая что будет не одна- выходит накладно. Думаю попробовать еще группы АА. Я все таки надеюсь провести трезвый нг. В том году я была трезва в следствии некоторых обстоятельств, но с февраля понеслась. При чем самое печальное, сто у меня даже нет пьющей компании, мои друзья не пьют или пьют мало, мне достаточно себя и я для себя самая лучшая компания. Ночь, пиво часов до 2х, подьем в 7 утра и так по кругу. Устала от ощущения тупизма, в моменты трезвости, в дни, если после похмелья держусь, я чувствую себя другим человеком, мозг генерирует новые идеи, новые цели, а потом вечер наступает, усталость нарастает и я просто сажусь и пью.
По вашим советам сделала напоминалки на телефон и начала читать еще Зайцева- мой алкоголизм. Как понимаю самое тяжелое время-21 день, дальше должна выработаться привычка и будет проще не поддаваться желаниям. Я надеюсь
я сам отдаю по 4к за прием, хожу раз в месяц. дорого конечно, но это того стоит. сам бы я никогда бы не справился. врач и таблетки очень сильно помогают.

Назад
Сверху Снизу