Оу, так неожиданно, что тут столько пишут.
Про забывать- согласна. Когда раньше пыталась их принимать, потом ловила себя на том, что сперва пропустила один прием, потом другой ну а потом вообще забыла, если можно так сказать.
Но настрой решительный, у меня есть дети и удаленная работа и я совсем не хочу из-за этого г...на все это потерять, а сейчас я именно этим и занималась, мотивации предостаточно.
Я вцелом позитивный человек, и не считаю, что нужно допится до того, чтоб про...ть всю свою жизнь, чтоб было не до веселья и лучше до первой потери эту проблему придушить.Ты так веселишься в своих постах. А ведь это всё совершенно не смешно. Нет у тебя пока твёрдого решения не пить. Когда появится, тебе будет наплевать и на излишнее внимание к своей персоне
и на все праздники вместе взятые. Когда решаешь жить трезво, никто и ничто не может помешать.
У тебя пока шалтай болтай.
Да это вроде не секрет, даже в инструкции это есть.Это не проблема, ты подсказал, сколько дней нужно быть забывчивой. Без последствий, при любом раскладе, бухнуть у алкаша не получится.
Про забывать- согласна. Когда раньше пыталась их принимать, потом ловила себя на том, что сперва пропустила один прием, потом другой ну а потом вообще забыла, если можно так сказать.
Но настрой решительный, у меня есть дети и удаленная работа и я совсем не хочу из-за этого г...на все это потерять, а сейчас я именно этим и занималась, мотивации предостаточно.