В тему Нового года

Вот ты уже сомневаешься, был ли это флирт. А вчера она у тебя была "тварь"
Тварь не поэтому. А потому что со всеми остальными угорала надо мной!
Все же вспомни, в чем проявлялся флирт.
Разговоры не простым ровным или дружеским тоном, подсела на паре рядом, как-то смотрит по-особому...
Мы никогда не знаем, что у других людей. У твоих родителей тоже с виду квартиры были в Москве, сын учится в ВУЗе, с виду все хорошо, а на самом деле все достаточно печально.
Это правда. Но при деньгах было бы спокойнее, с одной стороны

Паранойя это симптом . Вокруг враги , а ты еле успеваешь отбиваться от нападок окружающих , все вокруг хотят тебе зла . Хотя на самом деле всем вокруг начхать на тебя . Прими это

Кстати, ВУЗ коммерческий, значит ли это, что там многие студенты были такие же как ты, с особенностями?
Не знаю насчёт особенностей, но точно ещё одна травимая была в параллельной группе. Только вот у той девочки
была семья явно любящая и богатая, хобби довольно дорогостоящее, так что ей явно было, куда деться от токсицизма. У меня-то он со всех сторон был...

Паранойя это симптом . Вокруг враги , а ты еле успеваешь отбиваться от нападок окружающих , все вокруг хотят тебе зла . Хотя на самом деле всем вокруг начхать на тебя . Прими это
Но тем удодам было не начхать. А то бы я и сам пофигиста включил

твоя репутация зависит только от тебя и твоих высказываний
Тут их некоторые по-другому выворачивают и высказывают не соответствующие действительности выводы. А это уже – как раз клевета.
Так что не всё зависит-то

Субъективная оценка его действий. Если он не нуждается в оценке, то не копипастит свои измышления.
Кто бы что ни высказывал, наверно, его ожидания – не субъективизм чей-то

там уже совершено какое то преступление?
В том случае мне бы светила ст. 119, думаю. Ну а чтобы ранить, убивать – тут, конечно, не дошло бы до такого. Всё же, как бы доведён я ни был, кран не срывает до такой степени.

И в настоящее время у меня другой безвыходняк в случае возможного конфликта или наезда на меня начинается: я даже ругаться боюсь... Кто-то мог бы сказать, что так и надо, но ведь оскорбивший не поставлен на место, и я всё это потом в себе переживаю, что не менее губительно...

Разница такая, что когда я с финнками целовался - они по другому целуются чем англосаксонки и скандинавки, и тем более ирландки.
Они как венгерки, один в один. Целую с закрытыми глазами - думаю венгерка, открываю глаза - финнка.
Венгры – тоже угро-финны

Сегодня читал его темы на б17.
Вот даже я 1 января более приятными вещами занимаюсь🙄 В кои-то веки легче стало на праздники!

Зашибись: найти мой профиль забаненный, как-то пробив ег, связав разные ники, прочесть поднятые мной там темы... зачем?

это из серии - почему собак водят без намордников, а вдруг они нападут и покусают ? Почему данное тело ходит с ножем-бабочкой, что по закону рф относится к холодному оружию , а вдруг я ему не понравлюсь и он меня зарежет ?
Кроме того. для ношения ножа-бабочки требуется разрешение, консультация и разрешение врача-психиатра .
Тот ножик не являлся ХО, иначе бы я его не купил

Я по сию пору не пойму: ну почему это кого-то так цепляет? Я уже не знаю, кринжевать ли с этой предъявы!😅
Я ж ясно озвучивал причину. Если чел ищет помощи - это одно. Если ищет свободные уши для слива негатива - совсем другое.

Дак все под вопросом. Все лишь домыслы.

И в любом случае - если человеку нужна психиатрическая помощь - то что сделает нД?

Лишний раз пляски на костях только устроить. если это действительно чел с психопроблемами. Ну как скажете)))
За помощью-то я обращусь, а вот тему эту уже бы хотелось закрыть по двум причинам: скучно уже одно и то же обсуждать (важное для себя я уже вывел, тут таких сообщений, к сожадению, относительный процент), и не зочется, чтобы обо мне продолжали за глаза тут что-то клеветническое, по сути, распускать и винить в чём-то большем, чем фактическая вина, разводить виктимблейминг и презумпцию вины...

Я ж ясно озвучивал причину. Если чел ищет помощи - это одно. Если ищет свободные уши для слива негатива - совсем другое.
Первое. Просто для разности мнений разные площадки

Пипец. Человек не понимает что ни кто ему ничего не должен. Что каждый человек имеет полное право сказать другим людям "нет", может менять своё решение по своему усмотрению и не обязан выполнять чьи то хотелки. Мужчина воспринимающий отказ женщины как повод для угроз и агрессии, до ножа и мыслей о её убийстве ...

Парень, тебе к сихиатру, ты реально очень болен и от таких как ты только держаться как можно дальше. К сожалению такие люди как ты часто в повседневной жизни тихие и сдержанные, пока не замкнет и не переклинит.

Затейливо, мда.
Какое нафиг клеймо - носить ножи в кармане нельзя, точка.
Не изменится и будет махать перед кхм "прошаренными" людьми - набьют литсо и ножичек отберут; не изменится и будет махать ножичком в офисе - отберут орудие правонарушения и скорее всего двинут по почкам дубинкой раза три специально обученные и упалнамоченные.
И это простые истины.
Не понимает и не просчитывает: да ну нафиг, сам грит - трус де, нож не достал, но имею - бойтесь недруги (пока не переклинило, а там хз).
Так было, но 12 лет назад, не сейчас. В одном из сообщений уже написал недавно совсем свой нынешний взгляд на конфликты.

Назад
Сверху Снизу