В тему Нового года

Май месяц, одна из многих тем.
"Уважаемый автор, вам тут несколько дней, пользователи, среди которых есть психологи, психотерапевты, просто люди с большим личным опытом, стараются помочь, дают советы, поддерживают вас. А вы от любых идей отказываетесь, у вас только один ответ, что уже поздно, ни чего не получится, идей нет, на работу вас не берут, 100 тыс на следующей неделе не появится у вас. Конечно, если во всем видеть только одни преграды, и ни чего не делать, и 10 тыс не будет.
Что вы ждёте от этого чата?"
"Я не отказываюсь, просто многое мне не подходит, но и рекомендации тоже беру к сведению и думаю, как воплотить"
Ну справедливости ради он работу нашел тогда, после многих лет пинания.

Дык чо б ему идти то? Папаша ж до самой смерти рулял, что б ему на вторую квартирку заработать. Маманя по врачам ноги до жопы стерла, что б инвалидность и пенсию выбить. Вот если бы он настоящий ВДА был, с голой жопой, вот тогда наверняка чувство справедливости бы было сильно острее. Мож уже кого б и пришил.
Да какой ВДА, аки пионэр - словей умных психологических нахваталссси, теперича приколачивает к себе, тока бы не шевелиться.
Потворство иллюзиям психического мужичка - категорически не одобряю, хз как его там торкнет.
Потому встретить "жену" малахольную, уныло настрогать салат с крабовыми палочками, осудить совок и родителей под портвэйн - славненько, "грубый век, грубые нравы" вот это все.

@Амариш, Все проще. У него нет вопросов. Есть потребность в ушах для дерьма.
"«Перестать ныть» тоже не могу, т. к. нет другого выхода злости и прочему негативу. Если буду держать это в себе – сойду с ума или умру!"

@Амариш, Все проще. У него нет вопросов. Есть потребность в ушах для дерьма.
"«Перестать ныть» тоже не могу, т. к. нет другого выхода злости и прочему негативу. Если буду держать это в себе – сойду с ума или умру!"
А подруги уже недостаточно, что ли, для выливания этого всего? Она его поддержит, думаю, согласится с ним.

А подруги уже недостаточно, что ли, для выливания этого всего? Она его поддержит, думаю, согласится с ним.
Он молод и не отягощен старческой деменцией, чтобы одну и туже историю годами лить в одни. уши.

У него нет вопросов. Есть потребность в ушах для дерьма.
Не думаю, что так. По мне, он тупике - знает, что он прав, но его правда не приносит ему радости жизни.

@Metal_Warrior, люди, и не только люди, рождаются открытыми для любви. И вместилище для этого чувства, именуемое душой, по разным объективным и субъективным причинам либо заполняется в разной мере, либо закрывается. У тебя оно сейчас закрыто.
Меня всю жизнь окружала живность: собаки, кошки, тараканы... растения всякие... Кошка и сейчас спит у меня над головой и как просыпаюсь, чуть ли не в рот лезет.
Когда сын стал жить отдельно от меня со своей мамой, он хотел щенка, ему отказали. Когда он вырос и ушел жить отдельно, у него появилась возможность завести животное, но он уже не хочет сам.
Его душа сейчас закрыта для любви, как и твоя. Потому у вас обоих нет радости жизни.
Когда вам встретится нечто, способное её открыть, тогда вы почувствуете радость жизни. Но этого можно не дождаться. Потому, вам надо и самим пробовать открыть её изнутри.
Есть старый фильм "Леон". У главного героя немного с головой не то, при этом он очень хороший профессионал убийца. И у него бздык - везде таскать с собой горшок с цветком. Вот этот горшок и был тем, что держало его душу открытой.

@Амариш, вот даже интересно стало, а сколько на самом деле психических САМИ обращаются к врачам? мне чет кажется, что ничтожно мало

@Metal_Warrior, люди, и не только люди, рождаются открытыми для любви. И вместилище для этого чувства, именуемое душой, по разным объективным и субъективным причинам либо заполняется в разной мере, либо закрывается. У тебя оно сейчас закрыто.
Меня всю жизнь окружала живность: собаки, кошки, тараканы... растения всякие... Кошка и сейчас спит у меня над головой и как просыпаюсь, чуть ли не в рот лезет.
Когда сын стал жить отдельно от меня со своей мамой, он хотел щенка, ему отказали. Когда он вырос и ушел жить отдельно, у него появилась возможность завести животное, но он уже не хочет сам.
Его душа сейчас закрыта для любви, как и твоя. Потому у вас обоих нет радости жизни.
Когда вам встретится нечто, способное её открыть, тогда вы почувствуете радость жизни. Но этого можно не дождаться. Потому, вам надо и самим пробовать открыть её изнутри.
Есть старый фильм "Леон". У главного героя немного с головой не то, при этом он очень хороший профессионал убийца. И у него бздык - везде таскать с собой горшок с цветком. Вот этот горшок и был тем, что держало его душу открытой.
какой чудесный винегрет тут.

не заводит животных - значит закрыт для любви
убийца несмотря на проблемы с головой
носит цветок с собою - душа открыта.

))))

какой чудесный винегрет тут.
В объективной реальности присутствует четкая закономерность во всем.
Когда в нее включается сознание, то, да, оно способно интерпретировать реальность как заблагорассудится. И это я сейчас не о себе. Сами читаете эту тему и видите, что творится с человеком, и как по разному воспринимают его "реальность" читатели.

не заводит животных - значит закрыт для любви
Всего лишь один из признаков. Когда внутри есть теплота, существует потребность ею делиться, изливать. Будучи полностью изолированным от людей, ее можно излить на других живых существ, вплоть до тараканов.

убийца несмотря на проблемы с головой
носит цветок с собою - душа открыта.

))))
Посмотри на досуге сам фильмец, если нравятся стрелялки, может понравится. Если нет, тогда подробнее растолкую взаимосвязь.

Когда внутри есть теплота, существует потребность ею делиться, изливать. Будучи полностью изолированным от людей, ею можно излить на других живых существ, вплоть до тараканов.
звучит как невроз или компенсация чего-то...

Назад
Сверху Снизу