какая?Я думал тема закрыта. Нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая?Я думал тема закрыта. Нет?
...и двое из ларцаСбежала из дворца...
...одинаковы с лица...и двое из ларца
Больные люди
Больные люди
Но смех лечит.))
Я здоров.Тут форум больных людей
Здоровые тут не ходят
С Наступающим всех!!!
Отвечал, потому что тяжело было вывозить это всё. И потом, что за "выражение симпатии" чужим парням, если свой есть? Явно неправильно. О нём я не сразу узнал, если чтоПровокация чего?
Флирт - это флирт. Просто выражение симпатии. Ты знал, что у нее парень? Зачем отвечал на флирт?
А что, штаны просиживаю? Вообще, работаю, и даже новое узнаюНе работаешь
Зато и ЗП там достойнее, и олигархов народ не кормитЧтоб тут хорошо жить- надо пахать.
Нет, на мою и материнуТо есть у нее тоже пенсия ( у девушки?)
Нет, не за этоЗа что тебя банили на прежних форумах? Думаю за это.
Она явно не была жертвой и слабее меня, раз соучаствовала в травлеНашел слабее себя жертву
Насилие было надо мной. Психологическое. Ему тоже нет оправдания. Она "мимо шла" только в вопросе моей к ней привязанности, и тут бы я так, конечно не поступил, не подвергайся я каждый день такому ужасу, в том числе и с её стороныЕсли ты прощупываешь почву на предмет оправданности насилия, то его нет. Здесь был умысел нанесения вреда человеку, который мимо шел.
Лошадь больше всех пахала, но председателем не сталаМожет они работают больше и лучше? А может им просто повезло . Жаба душит, да ?
Они этой оценке не соответствуют в действительности, и такая оценка унижает мою репутацию здесь. Значит, это клеветаЭто не клевета. Это оценка твоих действий на форуме.
какие ещё поговорки знаешь ?Лошадь больше всех пахала, но председателем не стала
твоя репутация зависит только от тебя и твоих высказыванийОни этой оценке не соответствуют в действительности, и такая оценка унижает мою репутацию здесь. Значит, это клевета
То и несправедливо, что у кого-то этот путь – автобан, а у кого-то – колея раздолбаннаяЕжедневно читая тему как то даже прихожу к тому, что это полезно. Посмотреть со стороны на эгоцентризм в чистом виде , взглянуть на себя со стороны , возможно и я где то эгоцентрик и задушенный жабой завистник?
Когда то у меня были мысли, ну почему всем везёт, и мужья хорошие, и зарплата классная, и дети отличники-медалисты ? Но как то само собой пришло понимание, что у каждого своя дорога, свой путь и не всегда то, что я вижу со стороны является таким замечательным, как мне кажется.