В тему Нового года

Провокация чего?
Флирт - это флирт. Просто выражение симпатии. Ты знал, что у нее парень? Зачем отвечал на флирт?
Отвечал, потому что тяжело было вывозить это всё. И потом, что за "выражение симпатии" чужим парням, если свой есть? Явно неправильно. О нём я не сразу узнал, если что

Если ты прощупываешь почву на предмет оправданности насилия, то его нет. Здесь был умысел нанесения вреда человеку, который мимо шел.
Насилие было надо мной. Психологическое. Ему тоже нет оправдания. Она "мимо шла" только в вопросе моей к ней привязанности, и тут бы я так, конечно не поступил, не подвергайся я каждый день такому ужасу, в том числе и с её стороны

Это не клевета. Это оценка твоих действий на форуме.
Они этой оценке не соответствуют в действительности, и такая оценка унижает мою репутацию здесь. Значит, это клевета

Они этой оценке не соответствуют в действительности, и такая оценка унижает мою репутацию здесь. Значит, это клевета
твоя репутация зависит только от тебя и твоих высказываний

Ежедневно читая тему как то даже прихожу к тому, что это полезно. Посмотреть со стороны на эгоцентризм в чистом виде , взглянуть на себя со стороны , возможно и я где то эгоцентрик и задушенный жабой завистник? :girl_in_dreams:
Когда то у меня были мысли, ну почему всем везёт, и мужья хорошие, и зарплата классная, и дети отличники-медалисты ?:isterika: Но как то само собой пришло понимание, что у каждого своя дорога, свой путь и не всегда то, что я вижу со стороны является таким замечательным, как мне кажется.:YES:
То и несправедливо, что у кого-то этот путь – автобан, а у кого-то – колея раздолбанная

Назад
Сверху Снизу