Не пью со старого Нового года.

Для алкоголика трезвость это не только начало какого-то периода жизни от часа Х: перестал с такого-то числа пить и всё решилось само собой. Прекращение употребления - только начало перехода к процессу обучения жить трезво, а это, как не крути, пресловутая "работа над собой", знакомство с собой не только относительно отношений с алко, но намного более широкое понятие.
В одиночку и без опыта и помощи других трезвых алкоголиков тут вряд ли обойтись.
Notdrink в этом плане очень хороший ресурс, но ещё лучше - живое общение с теми, "кто уже был на этой войне".

Перепил в длинные выходные , стало стыдно перед собой. Поэтому и не пил ... а там ковид и кризис.
я не про это . Мне понравилось быть трезвым. Меня это удивляет.мне это нравится и меня пугает что вдруг буду опять выпивать. Пугает это нормально?
Думаю нормально
и ты стал тоже нормальным, чтобы мочь отследить начавуюся тягу и постараться ее контролировать

Контролировать конечно трудно, когда я себя заставляю на терпении не пить, на зубах, все равно срываюсь

Сейчас я или себя обманываю, что сейчас не выпью, а завтра уже точно выпью. как-то успокаиваюсь на это данном себе обещании, и забываю про желание

А основное сегодня - ну что толку, вот напьюсь сейчас, ведь опять буду бросать, опять все сначала, опять проходить ве уже известное много раз, может тогда и не начинать. просто надоело. ведь все равно не буду пить

Но это у меня только недавно такое здаврмысле появилось, а ранььше не могла справляться с тягой

Может просто еще не допил?

Назад
Сверху Снизу