В тему Нового года

Первое. Просто для разности мнений разные площадки
Да ладно? А как же это? -
«Перестать ныть» тоже не могу, т. к. нет другого выхода злости и прочему негативу. Если буду держать это в себе – сойду с ума или умру!"

Пипец. Человек не понимает что ни кто ему ничего не должен. Что каждый человек имеет полное право сказать другим людям "нет", может менять своё решение по своему усмотрению и не обязан выполнять чьи то хотелки. Мужчина воспринимающий отказ женщины как повод для угроз и агрессии, до ножа и мыслей о её убийстве ...

Парень, тебе к сихиатру, ты реально очень болен и от таких как ты только держаться как можно дальше. К сожалению такие люди как ты часто в повседневной жизни тихие и сдержанные, пока не замкнет и не переклинит.
12 лет прошло, проблема женщин и агрессии на них для меня не актуальна. Но всё же был в годы одиночества вопрос: если никто не должен никому, почему у кого-то были отношения, а у кого-то – нет...

Да ладно? А как же это? -
«Перестать ныть» тоже не могу, т. к. нет другого выхода злости и прочему негативу. Если буду держать это в себе – сойду с ума или умру!"
Точно цели нет слить негатив. Скорее как раз узнать, кто как с этим справляется

если никто не должен никому, почему у кого-то были отношения, а у кого-то – нет...
Потому что кто то умный, с хорошим ЧЮ и харизмой, не нытик, не лентяй, не параноик

А кто то- мамкин пирожок ..

Точно цели нет слить негатив. Скорее как раз узнать, кто как с этим справляется
Поэтому ты записался на бесплатную консультацию, слил страницу дерьма и не явился? Психолог закрыла её через неделю, ожидая тебя.

Ну справедливости ради он работу нашел тогда, после многих лет пинания.
Нашёл и держусь, потому что опять в плавание уйти без денег не улыбается...

Но чёрт, 2 года не брали! Опыта-то не было, да и я не знал толком, что мне ближе из того, из чего выбирать приходилось!

12 лет прошло, проблема женщин и агрессии на них для меня не актуальна. Но всё же был в годы одиночества вопрос: если никто не должен никому, почему у кого-то были отношения, а у кого-то – нет...
Да ты и сейчас агрессивен и перемалываешь то что произошло тогда. И тебя не пугает собственное состояние и то что ты угрожал, продолжаешь и сейчас обсуждать о стоило ли её убить и что произошло бы тогда ...

И да, ни кто ничего не должен, если двое вместе - это желание обоих. Крепостное право давно отменили и есть такое как развод, и люди состоящие в браке разводятся если у одного из партнеров больше нет желания жить с этим человеком. И это нормально. это не повод третировать, угрожать, убивать.

Да какой ВДА, аки пионэр - словей умных психологических нахваталссси, теперича приколачивает к себе, тока бы не шевелиться.
Потворство иллюзиям психического мужичка - категорически не одобряю, хз как его там торкнет.
Потому встретить "жену" малахольную, уныло настрогать салат с крабовыми палочками, осудить совок и родителей под портвэйн - славненько, "грубый век, грубые нравы" вот это все.
Какой нах портвейн? По себе не суди

@Metal_Warrior, люди, и не только люди, рождаются открытыми для любви. И вместилище для этого чувства, именуемое душой, по разным объективным и субъективным причинам либо заполняется в разной мере, либо закрывается. У тебя оно сейчас закрыто.
Меня всю жизнь окружала живность: собаки, кошки, тараканы... растения всякие... Кошка и сейчас спит у меня над головой и как просыпаюсь, чуть ли не в рот лезет.
Когда сын стал жить отдельно от меня со своей мамой, он хотел щенка, ему отказали. Когда он вырос и ушел жить отдельно, у него появилась возможность завести животное, но он уже не хочет сам.
Его душа сейчас закрыта для любви, как и твоя. Потому у вас обоих нет радости жизни.
Когда вам встретится нечто, способное её открыть, тогда вы почувствуете радость жизни. Но этого можно не дождаться. Потому, вам надо и самим пробовать открыть её изнутри.
Есть старый фильм "Леон". У главного героя немного с головой не то, при этом он очень хороший профессионал убийца. И у него бздык - везде таскать с собой горшок с цветком. Вот этот горшок и был тем, что держало его душу открытой.
Я боюсь открываться, потому что плевали уже.
И как открыть самому?

Потому что кто то умный, с хорошим ЧЮ и харизмой, не нытик, не лентяй, не параноик

А кто то- мамкин пирожок ..
ЧЮ и харизма разве не врождённое, как и навыки продаж?

Лени кк раз у меня не было, это было что-то другое. Апатия или подобное. Паранойя? Srsly? Ты психиатр?

Поэтому ты записался на бесплатную консультацию, слил страницу дерьма и не явился? Психолог закрыла её через неделю, ожидая тебя.
Честно сказать, я не хотел при матери консультироваться

Да ты и сейчас агрессивен и перемалываешь то что произошло тогда. И тебя не пугает собственное состояние и то что ты угрожал, продолжаешь и сейчас обсуждать о стоило ли её убить и что произошло бы тогда ...

И да, ни кто ничего не должен, если двое вместе - это желание обоих. Крепостное право давно отменили и есть такое как развод, и люди состоящие в браке разводятся если у одного из партнеров больше нет желания жить с этим человеком. И это нормально. это не повод третировать, угрожать, убивать.
Согласен, и убивать я никого не собираюсь. А агрессия осталась, потому что их не наказали за травлю, и они зажили дальше себе. Я даже не говорю об убийствах и ином вреде (мысли-то всякие были, но тормоза-то не отказали окончательно). Но на них никто и никак не воздействовал за их насмешки надо мной

Последнее редактирование:
Тварь не поэтому. А потому что со всеми остальными угорала надо мной!

Разговоры не простым ровным или дружеским тоном, подсела на паре рядом, как-то смотрит по-особому...
И как эта история закончилась? Я имею в виду, после инцидента? Как удалось замять и не попасть в полицию?

Назад
Сверху Снизу