Это отличный совет. Работает уверенноДевушка двадцати трёх лет, попросите вашего папу хорошенько вас выпороть и поставить в угол. И всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отличный совет. Работает уверенноДевушка двадцати трёх лет, попросите вашего папу хорошенько вас выпороть и поставить в угол. И всё
Батин ремень это всегда самое лучшее Вовремя тока надоЭто отличный совет. Работает уверенно
У меня свой есть, пояс для спины. Кожаный)Батин ремень это всегда самое лучшее Вовремя тока надо
Мое мнение - Карр работает для не алкоголиков.У нас есть тема про книгу Карра, я там свой опыт коротко изложил:
https://notdrink.ru/threads/allen-karr-legkij-sposob-brosit-pit.690/post-16763978
На ранних сроках в незапущенном состоянии метод реальный.
Это твой опыт?Девушка двадцати трёх лет, попросите вашего папу хорошенько вас выпороть и поставить в угол. И всё
Не-а. Вот такое
Вот мой собственный метод, который точно помог. Но без всего другого, думаю, не помог бы. Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи" . Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а физиологические отходы. Но работает, вроде, не только у меня. Сейчас мне это уже не надо! Порыгиваю изредка в целях профилактики).
А для кого тогда он работает?если книга от алкоголя
А я не знаю, для меня не сработала.А для кого тогда он работает?если книга от алкоголя
Для тех пьяниц, которые по своей глупости много пилиА для кого тогда он работает?если книга от алкоголя
Я одобряю. Б/а можно.Можно сказать, перешла на б/а.
Здесь такое не одобряют))
Да.. Карр как буд- то заговариваеткак бабка.. мне он помог и с сигами проститься, и на самолетах летать не бояться, и пить бросить он мне тож помог, но.. есть одно но- он не прорабатывает обесценивание синьки, на мой взгляд.. я спокойно после него бросила на год, но мысли появлялись и я не знала, что с ними надо работать.. вот об этом Каррне пишет.. согласна, что для махровых алкашей нужна более тяжелая артиллерия.. но доя автора с ее небольшим сроком, возможно, поможетА я не знаю, для меня не сработала.
Да и бросить пить не сложно, жить трезво для алкоголика - вот проблема.
Книга Стеценко "Как не пить" - это очень полезная вещь.
Ну в целом да, явно лучше чем пиво, и дозы не увеличиваются тупо потому что больше 2-х банок б/а за вечер не выпить))Я одобряю. Б/а можно.
Так это как костыль какой- то получается.. все равно по итогу в голове ты не бросаешь, а типа заменяешьНу в целом да, явно лучше чем пиво, и дозы не увеличиваются тупо потому что больше 2-х банок б/а за вечер не выпить))
Парадокс, да?) тот же хмель, солод или чё там, а без этанола никакого желания литрами бухать и бежать за добавкой)
Вот такой вопрос. Я всегда считала себя алкоголиком, даже в лохматые розовые годы. Меня переубеждать даже пытались. А сейчас вот впервые задумалась, у многих же принятия этого нетАлкоголиком себя считаешь?