Почему?Не всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Не всем.
Мне не хочется, я поняла, что перфекционизм деструктивен. Я не Бог и не стремлюсь к совершенству.Почему?
НедостижимоеПочему?
Здесь не совсем о совершенстве, безупречность от слова упрёк, упрекать. От других людей не критично, а вот от себя себе бывает напряжно.Мне не хочется, я поняла, что перфекционизм деструктивен. Я не Бог и не стремлюсь к совершенству.
Ну да созависимость можно сказать считается положительным качеством. Но сути дела это не меняет. Хотя общественное порицание может вызватьтут не всё так однозначно, в нашей культуре и системе ценностей семья и предки играют немалую роль, всё ещё, надеюсь. Забота о старом да малом это показатель нравственности, невзирая на нынешнюю "тотальную толерастию")) имхо.
От себя и себе это тоже одна из форм проявления эгоизма. Кто вы все такие судить меня, когда я себя осуждаю больше вас.Здесь не совсем о совершенстве, безупречность от слова упрёк, упрекать. От других людей не критично, а вот от себя себе бывает напряжно.
Что ж, любое мнение имеет право быть.От себя и себе это тоже одна из форм проявления эгоизма. Кто вы все такие судить меня, когда я себя осуждаю больше вас.
Им 65! Какие старенькие?! О чем ты?! Не молоды, да, но это вполне еще активный возраст.Не общаться не могу, они старенькие,
ТС же никто не предлагает от них отречься и забыть, можно просто прекратить эти обязательные созвоны по времени, которые дочке под 40 лет родители диктуют. Созваниваться, когда желание появляется или когда уже логика диктует, что пора позвонить, узнать, что там у них. Чисто узнать, как дела, а там по ситуации, или продолжить разговор, или попрощаться, если видит, что разговор не туда сворачивает. Если им помощь понадобиться, то сами могут позвонить. Их в любом случае двое. Если со здоровьем проблемы, то сами врача вызвать вполне способны, а дочка тут не поможет.Тут есть большой шанс, что этот посыл будет навсегда и с этим придётся жить. Родители не подумают над своим поведением, они обвинят в бессердечности дочь, промоют мозги всей родне и знакомым, обесчеловечат её, от неё все отвернутся, и ей придётся жить с этим и зализывать раны до конца жизни.
Такие родители идут до самого конца в своей токсичности. До самого что ни на есть конца!
Она должна будет сделать выбор что и как она сможет вынести как крест.
Ну! А с нынешними сроками выхода на пенсию, вообще почти молодешшшьИм 65! Какие старенькие?! О чем ты?! Не молоды, да, но это вполне еще активный возраст.
Да уж, прилепили от души годочков пять.Ну! А с нынешними сроками выхода на пенсию, вообще почти молодешшшь
Успешный бизнес.Именно
Хороший пример, попробую также представлять.ну и сильно помогало подумать, что говорю не с "ЭТО ЖЕ МАТЬ!!!111" а соседкой по даче или по дому.
многое становится на свои места.
Очень не хочется на алтарь.Вообще не возраст. Сейчас люди в 70 очень активны, работают. Плохое здоровье, так ты же не врач, что ты можешь сделать? Можно переводить им энную сумму денег, нанять помощницу по дому, раз в неделю убирающуюся. Продукты сейчас можно заказать с доставкой. Моей 65. Я жалобы на здоровье слышу с малолетства, не видела свою мать без полотенца на голове с того же времени. Но она здорова. Просто ноет, для того чтобы денег попросить, внимание привлечь, энергию попить. А по факту еще на моих похоронах простудится
Подумай, зачем тебе это все. Чтобы покласть себя на алтарь дочерней любви и потом героически забухать?
Не люблю это описывать, мне 37,из них с 18 и по наростающей, работу не теряла, последствий много было для меня, в основном здоровье, финансы, дозовый контроль потерян, лет пять последние боролась за трезвость, год не пила срыв, сейчас опять год трезвости.А сколько лет и как ты бухала? Какие были последствия?
Я всегда пыталась эту парадигму поменять, но сил не хватало.Сквозит обычный эгоцентризм. "Я протрезвела и оказалось, что родители меня любят не так, как мне хотелось бы, говорят не то, что мне хотелось бы, травмируют меня без конца и без начала и хотят моего срыва". И вся моя трезвая жизнь никак не выправится ИЗ ЗА них.
И поиск причин, фокус на то, как влияет воспитание такого рода на ребенка. А ребенок уже вырос давно и какой смысл теперь?
37 лет отношения складывались по определенной схеме, ее по щелчку не поменять, это постоянная схема СВОЕЙ парадигмы поведения, не разово, а постоянно и системно.
ахахаахах. это как?лет пять последние боролась за трезвость