Я девочка, а не мужчинаЕсть много видео, помогающих мужчинам переосмыслить свою роль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я девочка, а не мужчинаЕсть много видео, помогающих мужчинам переосмыслить свою роль.
65Я может пропустила. Сколько лет твоим родителям?
не суетись, начни с малого - сосредоточься на своих проблемах и задачах.Мне нужно эту проблему как то решить и их убрать из своей жизни и вины не испытывать, блин ну как это сделать два в одном.
65,но они с плохим здоровьем.Я может пропустила. Сколько лет твоим родителям?
У меня есть опыт совместного проживания с больной старой мамой. Я видела, как она чахнет, тает. Мы были близки, но были и размолвки, и её старческие особенности, это было непросто. Тревожность, мысли, что однажды она уйдёт, и это надо будет пережить. Я похоронила её в прошлом апреле. К тому времени была трезва больше года. Так что всё достижимо.Во во это просто капец какой триггер, мне кажется он единственный который у меня остался и самый мощный.
Ставить собственные цели в жизни и уходить в них с головой? А на родителей не обращать внимания?не суетись, начни с малого - сосредоточься на своих проблемах и задачах.
А девочкам вообще незачем грузиться по этому поводу.Я девочка, а не мужчина
Спасибо за пример, ты молодец.У меня есть опыт совместного проживания с больной старой мамой. Я видела, как она чахнет, тает. Мы были близки, но были и размолвки, и её старческие особенности, это было непросто. Тревожность, мысли, что однажды она уйдёт, и это надо будет пережить. Я похоронила её в прошлом апреле. К тому времени была трезва больше года. Так что всё достижимо.
да. а зачем тебе на них обращать внимание?Ставить собственные цели в жизни и уходить в них с головой? А на родителей не обращать внимания?
Попробую такда. а зачем тебе на них обращать внимание?
ну и четко разделяй - если по делу или положительное, то почему бы и не пообщаться
а если сыпется негатив - все, в бан.
ты только не путай своих бодрых, которым 65 и тех которым за 80. а то спроецируешь фигню себеСпасибо за пример, ты молодец.
Вот именно, она ведь девочка, а не грузовикА девочкам вообще незачем грузиться по этому поводу.
Аааа, речь о родителях? Тем более, сепарация вроде как должна быть. Типа разрыва пуповины.
ну и сильно помогало подумать, что говорю не с "ЭТО ЖЕ МАТЬ!!!111" а соседкой по даче или по дому.Попробую так
Вообще не возраст. Сейчас люди в 70 очень активны, работают. Плохое здоровье, так ты же не врач, что ты можешь сделать? Можно переводить им энную сумму денег, нанять помощницу по дому, раз в неделю убирающуюся. Продукты сейчас можно заказать с доставкой. Моей 65. Я жалобы на здоровье слышу с малолетства, не видела свою мать без полотенца на голове с того же времени. Но она здорова. Просто ноет, для того чтобы денег попросить, внимание привлечь, энергию попить. А по факту еще на моих похоронах простудится65,но они с плохим здоровьем.
Они и будут всегда виноваты, пока сам не перережешь пуповину.)И как трезвела? Почему счётчик не поставила?
Кмк, уж очень сквозит это в теме " во всём родители виноваты".
Это плохой знак.
Сквозит обычный эгоцентризм. "Я протрезвела и оказалось, что родители меня любят не так, как мне хотелось бы, говорят не то, что мне хотелось бы, травмируют меня без конца и без начала и хотят моего срыва". И вся моя трезвая жизнь никак не выправится ИЗ ЗА них.И как трезвела? Почему счётчик не поставила?
Кмк, уж очень сквозит это в теме " во всём родители виноваты".
Это плохой знак.
По твоей логике люди всего мира должны были умереть от алкоголизма если не после первой мировой, то после второй войны уже точно. Горе коснулось каждой семьи. Ты понимаешь, что от твоей личности зависит то, как ты себя ведёшь, а не от обстоятельств жизни?По сути алкоголизм это способ адаптации в деструктивной семье,сценарий жизни ребёнка пишется в возрасте до трех лет родителями через невербальные ощущения,алкоголь помогает не чувствовать деструктивно ти которую навешади родители, а также снимает запреты на жизнь поставленные ими за счёт отключения сознания если кратко.
Не всем.всем хочется быть безупречными