Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
стыдно признаться, к сожалению сдался коньяку. Война продолжается
Зреешь!
images
ripe-yellow-apple-branch-harvest_335004-4737.jpg

сам конечно, я уже писал, покупка, это следствие. Вчера держался, сегодня упал.
У меня с куревом такая история когда сам бросал, прям вообще неконтролируемое желание, просто идёшь в магаз, покупаешь и закуриваешь. Потом тихо ненавидишь себя за безволие.

Вчера жестко тянуло, отшибало башку, выдержал. Сегодня с новой силой, стыдно признаться, к сожалению сдался коньяку. Война продолжается. :frantics:
Ну как так? Может все же фарм средства? Почему сразу сюда не писал? Народ бы уговорил

@lolalll, бомбило весь день всё, к вечеру выдохся.
Так и надо было сюда писать, почему бомбило, что происходит, прям сразу! Чтобы помочь могли, посоветовать . леденцы купи и суй в рот постоянно, семечки, соки сладкие, это все хорошо отвлекает. Кто-то в начале тебе правила halt кидал, вот у меня они работают шикарно! Физически тяги нет вообще. А психологически помогает сейчас другое немного, тебе вряд ли зайдёт, но на первом этапе я бы без людей на форуме не справилась, поддержка и возможность поговорить именно о своей тяге очень важна

@hoch, о ещё совет, в следующий раз, когда прижмет, почитай отходняки, последствия, меня аж в дрожь от таких историй бросает, а с учетом, что чем дольше не пьешь, тем жестче все проходит, мне реально уже страшно думать о выпивке

@hoch, В такие моменты важно прекратить торги, сказать себе: «нет, я принял решение, это МОЁ решение не пить.» и всё, без каких либо причин, не надо ковыряться в себе, а зачем и почему? Просто решил и всё, кто хозяин в твоей голове?
Сразу надо на что-то переключиться, поставь какой нибудь легкий фильм, можно спикерскиее АА послушать. Подумай, чем бы ты мог себя порадовать, какая то покупка или вкусное блюдо, может доставку заказать. Отдыхай в общем, у нас сильная болезнь и ты нуждаешься в реабилитации.

@lolalll, кофий говорят тоже провокатор, с сигаретами точно. Хорошо, что не пьёшь. Я еще в полете (или наверное погружении), завтра приземление планирую. Радует твоя забота и беспокойство. :leaving:

Радует твоя забота и беспокойство.
Блин, мы с тобой в одно время начинали, давай собирайся с мыслями. Не знаю про кофе, но от него я точно не откажусь, для меня это точно наркотик

ТС, ты какой-то слишком уж безвольный...
Это провокатор, то провокатор, ноги сами несут и т.д
Ты зачем сюда пришёл, если сам для себя ещё ничего не решил?
Тут за тебя никто решать не будет, когда сам захочешь, тогда и с провокациями найдешь как справиться и с ногами.

ТС, ты какой-то слишком уж безвольный...
Это провокатор, то провокатор, ноги сами несут и т.д
Оу, ну по себе скажу, это не легко, меня все-все провоцирует... Человек тут за помощью, поддержкой, она ему нужна, кто кроме нас то?

Назад
Сверху Снизу