Зреешь!стыдно признаться, к сожалению сдался коньяку. Война продолжается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зреешь!стыдно признаться, к сожалению сдался коньяку. Война продолжается
Сам пошел купил или угостили где-то?сдался коньяку
Вылей и ложись спать. Может не весь объем яда зайдет.к сожалению сдался коньяку.
У меня с куревом такая история когда сам бросал, прям вообще неконтролируемое желание, просто идёшь в магаз, покупаешь и закуриваешь. Потом тихо ненавидишь себя за безволие.сам конечно, я уже писал, покупка, это следствие. Вчера держался, сегодня упал.
Ну как так? Может все же фарм средства? Почему сразу сюда не писал? Народ бы уговорилВчера жестко тянуло, отшибало башку, выдержал. Сегодня с новой силой, стыдно признаться, к сожалению сдался коньяку. Война продолжается.
Так и надо было сюда писать, почему бомбило, что происходит, прям сразу! Чтобы помочь могли, посоветовать . леденцы купи и суй в рот постоянно, семечки, соки сладкие, это все хорошо отвлекает. Кто-то в начале тебе правила halt кидал, вот у меня они работают шикарно! Физически тяги нет вообще. А психологически помогает сейчас другое немного, тебе вряд ли зайдёт, но на первом этапе я бы без людей на форуме не справилась, поддержка и возможность поговорить именно о своей тяге очень важна@lolalll, бомбило весь день всё, к вечеру выдохся.
Блин, мы с тобой в одно время начинали, давай собирайся с мыслями. Не знаю про кофе, но от него я точно не откажусь, для меня это точно наркотикРадует твоя забота и беспокойство.
Оу, ну по себе скажу, это не легко, меня все-все провоцирует... Человек тут за помощью, поддержкой, она ему нужна, кто кроме нас то?ТС, ты какой-то слишком уж безвольный...
Это провокатор, то провокатор, ноги сами несут и т.д
Главное пытаться. Один не успел, другой - успел.главное успеть до того как загнусь.