Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
Прошёл ещё один хороший день. Трезв. На алкоголь не тянуло, воспоминания о прошлонедельной текиле вызвали дрожь неприязни. Сходили в бассейн, надеюсь через недельку плавания смогу заняться и в зале.

@Олег Сергеич, сердечко пока хочу поберечь, плавненько через бассейн войду. Физическая нагрузка способствует выработке дофамина, потому и оттягивает. Как в песне "Друг дорогой, как ты ладишь с тоской
Выбираешь, запой или спорт".

@Олег Сергеич, велик хочу, но пока финансово позволить не могу, под меня дорого стоит, вес +-130 кг, рост 190 см. Цены от 60 т.р. Может летом.

Слава богу, еще один хороший трезвый день! На алкоголь не тянуло, даже когда в КБ за сладостями заходил 🤣
Постараюсь здесь отписывать каждый вечер, пока/если дневник не заведу.
В целом не смотря на пьянки по выходным радует, что после двух однонедельных перерывов чувствую себя ощутимо лучше. От отравления по выходным все же воздержусь, хочу уже осуществить мечту о постоянной ясности сознания.

Слава богу, еще один хороший трезвый день! На алкоголь не тянуло, даже когда в КБ за сладостями заходил 🤣
Постараюсь здесь отписывать каждый вечер, пока/если дневник не заведу.
В целом не смотря на пьянки по выходным радует, что после двух однонедельных перерывов чувствую себя ощутимо лучше. От отравления по выходным все же воздержусь, хочу уже осуществить мечту о постоянной ясности сознания.
Молодец, держись! Сладости меня успокаивают))) и вообще еда вкусная

@Олег Сергеич, там дешевле и по пути :-D
Ну не исключаю, что где-то глубоко это провокацией было.
Мороженое было неплохое.
nastoyashiy_plombir_310720.jpg

Ребят, ну в любой практически магазин зайди, а там алкоголь. например, у меня рядом с домом алкоголь продается во всех магазах кроме хозяйственного и специализированных киосков типа рыба/мясо, табак и т.п.
То есть если мне нужно купить гречку, масло, шоколадку и сигареты, то я неминуемо столкнусь с алкоголем, причем прям на кассе. Молодцы они, конечно, так ставят, чтоб ты, не дай бог, не забыл :-D

Да, но в КБ оно прям с порога тебя встречает, забитыми стеллажами с алкашкой. Если настрой слабенький, можно и сорваться. :sarcastic:
А в Пятерке можно достаточно безопасно купить гречку с хлебом, а потом прийти на кассу, а там опа-опа-опа-па :-D

Назад
Сверху Снизу