Прошёл ещё один хороший день. Трезв. На алкоголь не тянуло, воспоминания о прошлонедельной текиле вызвали дрожь неприязни. Сходили в бассейн, надеюсь через недельку плавания смогу заняться и в зале.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, зальчик хорошо оттягивает, советую люто.надеюсь через недельку плавания смогу заняться и в зале.
Я 15 сбросил за лето, благодаря велику, весил тоже за сотку, ну и сладкое перестал жрать, чай без сахара пью и всё такое.вес +-130 кг,
Молодец, держись! Сладости меня успокаивают))) и вообще еда вкуснаяСлава богу, еще один хороший трезвый день! На алкоголь не тянуло, даже когда в КБ за сладостями заходил
Постараюсь здесь отписывать каждый вечер, пока/если дневник не заведу.
В целом не смотря на пьянки по выходным радует, что после двух однонедельных перерывов чувствую себя ощутимо лучше. От отравления по выходным все же воздержусь, хочу уже осуществить мечту о постоянной ясности сознания.
Спецом себя дразнишь? Сладости можно не только в КБ покупатьдаже когда в КБ за сладостями заходил
Мороженое было неплохое.@Олег Сергеич, там дешевле и по пути
Ну не исключаю, что где-то глубоко это провокацией было.
Я думаю, что пока не стоит заниматься провокациями, надо закрепиться в трезвом состоянии, это главное.где-то глубоко это провокацией было.
Поддержу, был срыв, какие тут провокации?@Олег Сергеич, там дешевле и по пути
Ну не исключаю, что где-то глубоко это провокацией было.
Да, но в КБ оно прям с порога тебя встречает, забитыми стеллажами с алкашкой. Если настрой слабенький, можно и сорваться.Ребят, ну в любой практически магазин зайди, а там алкоголь
А в Пятерке можно достаточно безопасно купить гречку с хлебом, а потом прийти на кассу, а там опа-опа-опа-паДа, но в КБ оно прям с порога тебя встречает, забитыми стеллажами с алкашкой. Если настрой слабенький, можно и сорваться.
Я обычно на терминал самообслуживания иду, там спокойно. :)А в Пятерке можно достаточно безопасно купить гречку с хлебом, а потом прийти на кассу, а там опа-опа-опа-па
А в моей Пятерке его нет(((Я обычно на терминал самообслуживания иду, там спокойно. :)
А может в Пятёрках их и нет, я обычно в Пятёрку не хожу, перекрёсток или вкусвилл по пути.А в моей Пятерке его нет(((