Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
Как по тоннелю прошёл к полке со сладостями, купил и вышел, алкашку даже не заметил :-D
Но лучше конечно не провоцировать. Хотя уже сейчас боюсь пятницу 😅

Как по тоннелю прошёл к полке со сладостями, купил и вышел, алкашку даже не заметил :-D
Надо пятничный план.
Тебе хорошо, только пятница. А мне каждый вечер надо было)

Хотя уже сейчас боюсь пятницу
Что может произойти в пятницу? Сами ноги пойдут за бухлом? Да вряд ли, не ведись на это просто и всё и не торгуйся. Четко знай что будет плохо, а если не пойдешь - будет хорошо. Действительно, спланируй вечер просто и придерживайся плана.

Бывают, что бухло по-ночам продавать запрещают, а ночные магазины - есть.
Финно, я какая-то невезучая. :-D На моей окраине только один ночной, и тот Росал, где круглосуточно продают.
А вообще по ночам надо спать, а не по магазинам шляться)

Первая пятница была страшна тоже, сейчас уже меньше боюсь

При желании запреты в магазине меня не остановят, найду продающий. У меня выпивка происходит не по принципу увидел-соблазнился. Если покупаю, то все уже решено до прихода в магазин.
@Олег Сергеич, в прошлые две пятницы так и случилось, ноги сами понесли, разум как наркозом охватывало, надеюсь в эту будет проще, по будням уже и не тянет.
Думаю страх пятницы вызывает демон алкоголь, чтобы сломать в этот день было проще.

Если покупаю, то все уже решено до прихода в магазин.
Абсолютно.
Сначала ты решаешь выпить, далее дело техники.
У меня было так же. Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Хорошо, что все позади.

ноги сами понесли, разум как наркозом охватывало
НОги никуда сами не ходят, руки не наливают, а рот не выпивает.
Знаешь, когда я выпила после 7 месяцев воздержания, я тоже такая ой, ну прям под наркозом. Но теперь я знаю, что приложи я тогда усилия, этой бутылки бы не случилось. Другое дело, что на тот момент мне не хотелось эти усилия прикладывать, а хотелось как раз выпить. Ну я и выпила, разумеется.

Если покупаю, то все уже решено до прихода в магазин.
Это да, есть такое. Тоже себе задавал вопрос, зачем ты бухаешь на новый год, и ответ пришел примерно такой же - потому что ты сам так решил и никакого торга даже не было, это было решено заранее :DONT_KNOW:

Алкаши — лентяи :obnim1: Лень просто потрудиться и немножко потерпеть. Хотя прекрасно знаем, что ничего ужасного не произойдет, если ты не пойдешь в магазин за бухлом. Но лень приложить усилия.

Я бы сказала, что даже ужин в семье уже не проходит без алкоголя, это же всего лишь бокал пива... Это про частоту... И это на протяжении многих лет... Поэтому, да, я даже не знаю, как без него
У нас тоже самое. Муж водку, я вино сухое. Вчера первый день выкрутилась- налила себе вишневый сок, чтобы он не заметил. А то опять начнет "трезвенницей" обзываться.

@Отчаянная домохозяйка, наверное стоит как многие тут разделить свои и его интересы, оговорить с ним, что он не мешает тебе быть трезвой, а ты ему пить.

@Отчаянная домохозяйка, наверное стоит как многие тут разделить свои и его интересы, оговорить с ним, что он не мешает тебе быть трезвой, а ты ему пить.
Возможно так и сделаю, когда покрепче буду. У меня только второй день сегодня. Могу не устоять под натиском.

Вчера жестко тянуло, отшибало башку, выдержал. Сегодня с новой силой, стыдно признаться, к сожалению сдался коньяку. Война продолжается. :frantics:

Назад
Сверху Снизу