Есть, но не во всех.А может в Пятёрках их и нет, я обычно в Пятёрку не хожу, перекрёсток или вкусвилл по пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть, но не во всех.А может в Пятёрках их и нет, я обычно в Пятёрку не хожу, перекрёсток или вкусвилл по пути.
Какие выводы, в общем? Надо ходить в магазины, где есть кассы самообслуживания, дабы не провоцировать себя, на ранних стадиях отказа от алкоголя.Есть, но не во всех.
Надо пятничный план.Как по тоннелю прошёл к полке со сладостями, купил и вышел, алкашку даже не заметил
Но лучше конечно не провоцировать. Хотя уже сейчас боюсь пятницу
Что может произойти в пятницу? Сами ноги пойдут за бухлом? Да вряд ли, не ведись на это просто и всё и не торгуйся. Четко знай что будет плохо, а если не пойдешь - будет хорошо. Действительно, спланируй вечер просто и придерживайся плана.Хотя уже сейчас боюсь пятницу
Бывают, что бухло по-ночам продавать запрещают, а ночные магазины - есть.Надо пятничный план.
Финно, я какая-то невезучая. На моей окраине только один ночной, и тот Росал, где круглосуточно продают.Бывают, что бухло по-ночам продавать запрещают, а ночные магазины - есть.
Первая пятница была страшна тоже, сейчас уже меньше боюсьКак по тоннелю прошёл к полке со сладостями, купил и вышел, алкашку даже не заметил
Но лучше конечно не провоцировать. Хотя уже сейчас боюсь пятницу
7 утра - не очень-то и ночь. А где-то ещё позже запрет действует.А вообще по ночам надо спать, а не по магазинам шляться)
Абсолютно.Если покупаю, то все уже решено до прихода в магазин.
НОги никуда сами не ходят, руки не наливают, а рот не выпивает.ноги сами понесли, разум как наркозом охватывало
Это да, есть такое. Тоже себе задавал вопрос, зачем ты бухаешь на новый год, и ответ пришел примерно такой же - потому что ты сам так решил и никакого торга даже не было, это было решено заранееЕсли покупаю, то все уже решено до прихода в магазин.
У нас тоже самое. Муж водку, я вино сухое. Вчера первый день выкрутилась- налила себе вишневый сок, чтобы он не заметил. А то опять начнет "трезвенницей" обзываться.Я бы сказала, что даже ужин в семье уже не проходит без алкоголя, это же всего лишь бокал пива... Это про частоту... И это на протяжении многих лет... Поэтому, да, я даже не знаю, как без него
Обидная интонация. Он считает, что все ок. И злится когда я пытаюсь бросить. Наверное боится, что я и его буду заставлять@Отчаянная домохозяйка, обидное прозвище?
Возможно так и сделаю, когда покрепче буду. У меня только второй день сегодня. Могу не устоять под натиском.@Отчаянная домохозяйка, наверное стоит как многие тут разделить свои и его интересы, оговорить с ним, что он не мешает тебе быть трезвой, а ты ему пить.