@lolalll, ну главное искать и желать, а ответ найдется. На сайте вчера наверное особо не сидела? Я так понял тебе это хорошо помогает. Ну и техники всякие типа дневников возможно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сайт помогает, вообще всю неделю не до этого было, домой в 11 вечера попадала, а сегодня прям хорошо так, никуда не надо... Когда поставила в холодильник бутылку, уже поняла, куда ветер дует, написала на форум, ребята пытались... Но, видимо, я уже все решила... Благо алкоголя дома не многоНа сайте вчера наверное особо не сидела? Я так понял тебе это хорошо помогает.
Ну могла бы им объяснить, если уважают твоё мнение, могли бы пойти навстречу.Я ж не одна живу... И у других таких проблем нет...
Возможно, хотя в целом я высыпаюсь, но да, всю неделю в таком графике жестком... Вырубилась вчера в 22, в 4 проснулась, голова болит, сушняк, хотя выпито всего ничего, ну реально обычно большими дозами... Короче ужас, что натворилаНедосып сильно влияет мне кажется. Я обратил внимание, что поздно писала последнее время.