Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
В прошлый раз бросил курить и еще год квасил, но тогда был шикарный препарат от курения "Чампикс".
Я бросал как-то, без всяких препаратов, два года не курил, потом забухал на нг как обычно и опять начал курить.

@lolalll, привет. Стыдно мне. Выпил в Тяпницу, Буду опять исправляться, главное в запой не уйти. Рад, что хоть у тебя всё хорошо! Если уйду со связи больше чем на 2 недели в ближайшие 3 месяца, значит не выжил.

@lolalll, привет. Стыдно мне. Выпил в Тяпницу
Стыдно хрен с ним... Главное, что ты пытаешься и понимаешь, что есть проблема. Значит мозг работает и подаёт сигнал, что пора завязывать. Может тебе фарм какие-то средства могут помочь? Не знаю... Антидепрессанты, тетурам...

@lolalll, тетурам не хочу. Днём еще был уверен, что я не пью и все будет хорошо, а вечером как безумие, переместился в соседнюю реальность. Все знаю и понимаю, но доводы стали не важны.
@Олег Сергеич, настрой на победу, это мысли от горечи локального поражения.

@Олег Сергеич, закурил на следующий день на работе, это сознательно. С выпивкой - потушили свет. Один Х буду выбираться
Я всё-таки думаю что надо сначала просохнуть основательно, месяц-два, а потом предпринимать какие-то кардинальные шаги по поводу курева и т.д., психика и так расшатана бухлом, надо дать себе время, чтобы уложилось всё в голове, а в течение этих месяца-двух стараться не сорваться, жрать от пуза, еще какие-то поблажки себе давать, отвлекаться на что-то, те же комп-игры как ты писал, только чтобы не приложиться к рюмке.

Лично мне очень помогает спорт-зал, я уже не могу без него, тоже как наркотик своего рода, как начал физкультурой заниматься, стало гораздо легче принимать какие-то твёрдые решения, стало меньше лени, лень тоже очень способствует алкоголизму.

Я тоже планирую с куревом завязать, но не сейчас, чуть позже, когда буду уверен в намерении, щас еще какая-то дымка в башке есть после запоя, всё как-то вяло делается, вроде самочувствие хорошее и сон нормальный, но надо время чтобы полностью прийти в себя.

Главное, что ты пытаешься и понимаешь, что есть проблема. Значит мозг работает и подаёт сигнал, что пора завязывать.
В чём заключаются эти попытки? С утра пообещать что больше ни грамма, героически перетерпеть день, а вечером нажраться? Мозг может подавать сигналы сколь угодно долго, но если носитель этого мозга данные сигналы не слышит, то польза от них сомнительна, только бухать мешают. А если и слышит, то всё равно делает из раза в раз ровно наоборот, поэтому наивно рассчитывать на какое-либо иное, отличающееся от текущего, развитие событий. Нисколько не осуждаю, всё это дело добровольное, но здесь никаких предпосылок к трезвости не наблюдается.

@Pivchik, спасибо за поддержку, не пишите больше сюда пожалуйста.
@Олег Сергеич, мне в первый раз хорошо помогла книга "Лёгкий способ бросить курить", действительно работает, но 1 раз.

Решай одну проблему за раз... Сейчас тебе хреново от алкоголя, тахикардия и прочие радости... Реши эту, когда достигнешь, ну не знаю, 1-2 месяцев - попробуешь вторую проблему грохнуть.

Ну а в целом - расскажи, как твои вечера проходят? Чем увлекаешься? Ну кроме очередного...

@lolalll, так и собирался, но кашель такой дикий разбил, что решил попробовать, к срыву это не очень относится, больше повлияло, что сильно голоден был.
Особо ничем не увлекаюсь, работа, дом, фентези сериалы. Понимаю, что надо найти интересные занятия, но для начала нужно, чтобы голова адекватно заработала. Сегодня вечером к счастью трезв, сходили с женой в бассейн, празднично поужинали, состояние относительно хорошее.
Как у тебя дела?

@lolalll, так и собирался, но кашель такой дикий разбил, что решил попробовать, к срыву это не очень относится, больше повлияло, что сильно голоден был.
Особо ничем не увлекаюсь, работа, дом, фентези сериалы. Понимаю, что надо найти интересные занятия, но для начала нужно, чтобы голова адекватно заработала. Сегодня вечером к счастью трезв, сходили с женой в бассейн, празднично поужинали, состояние относительно хорошее.
Как у тебя дела
О вода отлично оттягивает всю дрянь...
У меня торг почти каждый день, ну или через день - усталость, боль, стресс, скука, голод - почти все вызывает мысль об алкоголе ... Даже снилось, что я выпила... Держусь на волевых, иногда легче, иногда на марафоне мозг вправляют... Тч с одной стороны, легче, так как тяги физической нет, с другой, появились мысли, а точно ли я больна, или можно выпить и ничего не будет. Тут напоминаю весь спектр треша, что я последний раз выкинула в алкотрипе... Второй раз я такого не вынесу...

Назад
Сверху Снизу