Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
@Олег Сергеич, да сам. Не выдержал морального отходняка от корпоратива, силы были потрачены на нахождение там. Буду избегать таких мероприятий, пусть думают что хотят.

Главное не перестарайтесь, а то знаете, как бывает... Попробовал бы мне кто-то сказать, что мне надо бросить пить, назло бы напилась))) поэтому только осознанное решение... Никому, ничего не доказывая, ни ради кого, кроме себя, просто мне так будет лучше... Наверное... 😉
Точно, у меня когда супруг стал считать банки, которые я выпила, я с гордым видом и неприязнью к нему шла и открывала ещё одну, хотя уже собиралась спать. Даже сейчас ощущаю своё возмущение :"как посмел ты считать количество моего алкоголя!"

Буду избегать таких мероприятий, пусть думают что хотят.
Правильно.
Я так кстати много раз делал, т.к. в течение года бывает много всяких сабантуев, в том числе и на работе, просто говорил мол дела завтра, надо быть как стекло, за рулём и т.д. или еще какую хрень придумаешь и просто не пьешь, то есть отказать кому-то вообще не проблема, но вот на новый год или день рождения мне всегда самому хотелось нажраться, буду теперь и с этими моментами работать. Ну сколько можно-то в конце-концов, алкашка в мою жизнь вообще не вписывается, ну вообще никак. В зал хожу активно уже 7 лет, 5 дней в неделю треню по программе, то силовые, то кардио, на протяжении всего года, а тут бац и на две недели ты как будто вне жизни оказываешься, и вместо зала ходишь в КБ, причем по своему добровольному желанию, из-за слабости грохнуть рюмку-другую, ну его к чертям. Я так считаю.

Отходняк ужасный. Сердце колотится, таблетки слабо помогают.
Оххх... С сердцем, наверное, сча ничего не поможет, как вариант, панангин, Кардиомагнил, хотя бы просто магний, голова болит - спазган...

Слава богу ночь пережил. Та еще была ночка, приступы тахикардии, аритмии, поспал суммарно часов 5. Сейчас тяжеловато жить еще.

Сейчас тяжеловато жить еще.
Надо было не срываться. Щас бы уже норм было. Подумай как следует, надо оно тебе вообще? И если надо, то для чего? Чтобы подыхать потом вот так? Меняй настрой в голове. Алкоголь это пустое.

это как наваждение было,
У меня бывало такое, но очень давно, потом уговорил себя пить только по праздникам, то есть алкоголь так и не обесценил, всё ожидал что будет как в 18 лет, выпил и на след день без похмелья как огурец готов к труду и обороне, но это всё самообман и такого уже не будет никогда, просто график попоек изменил, а запои с каждым годом всё только жестче, теперь я понимаю что и это не выход, выход только один - не пить вообще. Трудно это или нет, наверно для каждого по своему, но теперь у меня база есть в голове и я буду ее подпитывать постоянно. Будем посмотреть, как говорится.

Назад
Сверху Снизу