Сложно принять, что болен, мне больше нравится идея о в принципе противоестественности употребления алкоголя человеком, тогда и не важно становится болен или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам как считаешь, долго на такой философии продержишься?больше нравится идея о в принципе противоестественности употребления алкоголя человеком, тогда и не важно становится болен или нет.
НЕт, это не вариант торга вовсе. Это попытка перестроить свои мозги на новый лад. Поддерживаю всеми лапами. Надеюсь, все у тебя получится.@Олег Сергеич, по крайней мере сейчас моему разуму так понятней, возможно это вариант торга, но результат один - алкоголь исключается из жизни. Как-то вот глубоко засела мне эта идея.
Ну пробуй, дерзай, в бою все средства хороши. На мой взгляд, главное никогда не забывать о правиле первой рюмки, вот я в себе эту проблему четко вижу. Всегда спотыкался об нее. Давно не пил, самочувствие хорошее, че бы не грохнуть? Вот этот момент надо контролировать.по крайней мере сейчас моему разуму так понятней, возможно это вариант торга, но результат один - алкоголь исключается из жизни. Как-то вот глубоко засела мне эта идея.
Ну мы бы и не пили, если бы не запрограммированная в башку ценность алкоголя.@Олег Сергеич, в этом ответе пойло стоит в ряду "крутого", стоит еще поработать с восприятием алкоголя и его значимости.
Блин, если бы у меня всегда были такие отходняки, я бы уже умерла или бросила пить гораздо раньше. Пожалей себя, близких, и не уходи больше в такую жопу. В шоке, конечно!Слава богу ночь пережил. Та еще была ночка, приступы тахикардии, аритмии, поспал суммарно часов 5. Сейчас тяжеловато жить еще.
Я уже на весь форум жалуюсь, устала, раздражена, с удовольствием бы бухнула, но завтра с утречка дела, которые нельзя динамитьтак что тяга меня сегодня преследуетКак у тебя дела?
Вот это зря, просох бы месяцок хотя бы, а потом с куревом прощался.Сегодня много и сильно кашлял от сигарет, ранее хотел погодить с избавлением и от этой бяки, но пришлось ускориться
Я с сигарет на айкос перешел, т.к. одышка от сигарет была, не хватало дыхалки на тренировке, с айкосом попроще стало и сон лучше стал, но и это говно надо бросать, но думаю просохнуть надо для начала, а то двойной стресс, как бы нах оно сдалось и так неделю керосинил. Надо в себя прийти для начала.так и хотел, но кашель дикий сегодня совсем достал - до головной боли. Я иногда и пил вечером из-за сигарет, курить очень противно было, но хотелось, а выпьешь и переставало противно быть и выкурить больше можно было. В общем то еще "развлечение".