Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
Сложно принять, что болен, мне больше нравится идея о в принципе противоестественности употребления алкоголя человеком, тогда и не важно становится болен или нет.

больше нравится идея о в принципе противоестественности употребления алкоголя человеком, тогда и не важно становится болен или нет.
Сам как считаешь, долго на такой философии продержишься?

@Олег Сергеич, по крайней мере сейчас моему разуму так понятней, возможно это вариант торга, но результат один - алкоголь исключается из жизни. Как-то вот глубоко засела мне эта идея.

@Олег Сергеич, по крайней мере сейчас моему разуму так понятней, возможно это вариант торга, но результат один - алкоголь исключается из жизни. Как-то вот глубоко засела мне эта идея.
НЕт, это не вариант торга вовсе. Это попытка перестроить свои мозги на новый лад. Поддерживаю всеми лапами. Надеюсь, все у тебя получится.
Все эти базары про болезнь абсолютно бессмысленны на самом деле. Ну разве что развести руками и сказать "Ну болен я, что с меня взять, бухаю, да". Но думаю, что ты не к этому стремишься.

по крайней мере сейчас моему разуму так понятней, возможно это вариант торга, но результат один - алкоголь исключается из жизни. Как-то вот глубоко засела мне эта идея.
Ну пробуй, дерзай, в бою все средства хороши. На мой взгляд, главное никогда не забывать о правиле первой рюмки, вот я в себе эту проблему четко вижу. Всегда спотыкался об нее. Давно не пил, самочувствие хорошее, че бы не грохнуть? Вот этот момент надо контролировать.

@Олег Сергеич, это тоже, первую выпиваешь и этот зверь впивается когтями в тебя, но это не болезнь, а неспособность к самообороне, когда яд-дурман попадает в тело. Хотя наверное не так важно как называть, главное результат в виде здоровой жизни.

@hoch, будем бороться со зверем. Какие варианты еще? Продолжать так жить нельзя, скатимся в яму, а пожить охота еще, да и столько всего крутого в жизни, помимо этого пойла вонючего.

Слава богу ночь пережил. Та еще была ночка, приступы тахикардии, аритмии, поспал суммарно часов 5. Сейчас тяжеловато жить еще.
Блин, если бы у меня всегда были такие отходняки, я бы уже умерла или бросила пить гораздо раньше. Пожалей себя, близких, и не уходи больше в такую жопу. В шоке, конечно!

@lolalll, Спасибо за поддержку. Такие отходняки только в прошлом году появились, если пить 2-3 дня под ряд, а этот еще пожёстче, когда ЕУ по вечерам относительно нормально было. От части это и подтолкнуло к избавлению, не известно какой раз будет последним.

@lolalll, нормально, я вижу причину в посещении корпоратива с еще не окрепшим новым сознанием. Сегодня много и сильно кашлял от сигарет, ранее хотел погодить с избавлением и от этой бяки, но пришлось ускориться :-D
Как у тебя дела?

Как у тебя дела?
Я уже на весь форум жалуюсь, устала, раздражена, с удовольствием бы бухнула, но завтра с утречка дела, которые нельзя динамить🥺😭так что тяга меня сегодня преследует

Сегодня много и сильно кашлял от сигарет, ранее хотел погодить с избавлением и от этой бяки, но пришлось ускориться
Вот это зря, просох бы месяцок хотя бы, а потом с куревом прощался.

@lolalll, не надо бухать, 2-3 дня и все наладится, ты уже большой путь прошла. Раздражительность сними фарм препаратами. Может позволь себе поваляться под сериальчик денек. Или еще чего приятного себе сделай.
@Олег Сергеич, так и хотел, но кашель дикий сегодня совсем достал - до головной боли. Я иногда и пил вечером из-за сигарет, курить очень противно было, но хотелось, а выпьешь и переставало противно быть и выкурить больше можно было. В общем то еще "развлечение".

Последнее редактирование:
так и хотел, но кашель дикий сегодня совсем достал - до головной боли. Я иногда и пил вечером из-за сигарет, курить очень противно было, но хотелось, а выпьешь и переставало противно быть и выкурить больше можно было. В общем то еще "развлечение".
Я с сигарет на айкос перешел, т.к. одышка от сигарет была, не хватало дыхалки на тренировке, с айкосом попроще стало и сон лучше стал, но и это говно надо бросать, но думаю просохнуть надо для начала, а то двойной стресс, как бы нах оно сдалось и так неделю керосинил. Надо в себя прийти для начала.

@Олег Сергеич, Спасибо за поддержку! Взаимно!
В прошлый раз бросил курить и еще год квасил, но тогда был шикарный препарат от курения "Чампикс". В трезвом виде бросать кажется легче. :-D

Назад
Сверху Снизу