@Олег Сергеич, спасибо, держусь, вроде пик прошел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их свинство - их выбор. Я стараюсь не пересекаться с пьющими.@У Ф, так а люди при чем?
А зачем?Завтра обнулю счетчик![]()
За надомА зачем?
Прошу скептически настроенных товарищей не оставлять сообщения в данной теме.За надом
Меня вот в марафоне отговорили пить... Здесь тебе не успели помочь?Прошу скептически настроенных товарищей не оставлять сообщения в данной теме.
Хлопнул всё-таки?Завтра обнулю счетчик
Не успели @Олег Сергеич, да, хлопнул. До сих пор хлопаю.Меня вот в марафоне отговорили пить... Здесь тебе не успели помочь?
Тормози, чем раньше перестанешь пить, тем лучше. Завтра обновишь счетчик, и вперёд по новой!Не успели. До сих пор хлопаю.
Эххх, ну ладно, трезвей и пробуй еще. Главное встать после падения! Не вини себя только.Не успели @Олег Сергеич, да, хлопнул. До сих пор хлопаю.
Ну счетчик-то скинь, будь с собой честен :)@Олег Сергеич, спасибо, не буду, это яд соблазнил, буду выбираться
Он, наверное, еще из заплыва не вышел. Кстати, правда, что после перерыва даже небольшого, в еще больший срыв уходишь?Ну счетчик-то скинь, будь с собой честен :)
Ну у меня были запои сначала дня по 2-3, потом по 5, теперь вот 7-8. Прогресс на лицо, так сказатьКстати, правда, что после перерыва даже небольшого, в еще больший срыв уходишь?