Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, и нечего в магазины такие ходить, либо в отделы такие заходить...Таки удалось отказаться от той самой текилы, даже заходил в магазин, где она продается. Зудило, но слабее чем вчера, легче удалось отказаться от покупки.
А как в них не ходить? Это элементарный магнит у дома, а алкашку у нас к сожалению не прячут, как сигареты, на кассе стоит. Зайти интересно было, хотел посмотреть свою реакцию (наверное змий искал лазейку), сладкого купилДержись, и нечего в магазины такие ходить, либо в отделы такие заходить...
Да уж, может, рано эксперименты ставить? Когда-нибудь нас отпустит, и не будет триггерить поход в магнитА как в них не ходить? Это элементарный магнит у дома, а алкашку у нас к сожалению не прячут, как сигареты, на кассе стоит. Зайти интересно было, хотел посмотреть свою реакцию (наверное змий искал лазейку), сладкого купил
Ну я писал, это алкашка искала путь, вдруг не выдержу и возьму, а для маскировки типа за сладким и посмотреть реакцию, слава богу я оказался в тот момент сильней и действительно купил только сладкое. В магазины пока лучше днем ходить.Да уж, может, рано эксперименты ставить? Когда-нибудь нас отпустит, и не будет триггерить поход в магнит
Теперь каждый поход в магазин будет проверкой?Ну я писал, это алкашка искала путь, вдруг не выдержу и возьму, а для маскировки типа за сладким и посмотреть реакцию, слава богу я оказался в тот момент сильней и действительно купил только сладкое.
Хз, я вчера в магазе был, прошел прям по всему ряду с алкашкой, никаких эмоций вообще. Даже немного мерзковато стало, там еще ребята пост-праздничные стояли выбирали, в очень плохом состоянии и как-то вообще неприятно стало от этого.@Олег Сергеич, некоторое время, полагаю до месяца
Мысли, образы об алкоголе на ночь:
До первого употребления алкоголя человек никогда не испытывает ощущений похожих на алкогольное опьянение, нет его аналогов в здоровой жизни, соответственно ощущение это чужеродно. Попадая в первый раз в организм, этот "кайф" зажигает новую звездочку удовольствия (которую очень просто подкормить и получить отклик), со временем человек начинает чаще обращать на неё внимание, пользоваться лёгкой возможностью получить кайф, звезда разгорается ярче, далее своим светом затмевает всё остальное и человек превращается в раба этой звезды кайфа стремясь получить все больше её "озарения" по пути сгорая в нем.
Мне иногда образы помогают лучше понять, что-либо. Написано больше для себя на память.
Кайфа-то там на донышке, а то и вовсе даже не помнишь никакого кайфа, зато отходняки запоминающиесяраба этой звезды кайфа
Я думаю таблетки только усугубляют всё это дело, нужно четкое осознание что алкоголь яд и дрянь, а так получается можно бухать и сниматься таблетками, надолго ли хватит не знаю, но моё мнение что это неправильно и отдаляет от трезвости. Чтобы понять что надо что-то менять нужен шок, а не плавный выход, тогда в голове что-то задерживается. Сам лично с таблетками стараюсь вообще не связываться, тем более по синей лавке, у меня к ним какое-то отвращение, максимум обезболы когда что-то болит сильно. Ну это всё конечно моё субъективное мнение.закидывался таблетками
Ну раз такие серьезные расклады, то должно в голове что-то щелкнуть точно, желаю тебе здравомыслия и упорства прийти к трезвой жизни. Сиди на форуме, читай свою тему, чтобы это всё из головы не выветривалось, я собственно также планирую поступить, потому как по прошествии времени я забываю все эти ужасы и всё повторяется вновь, а уж очень не хотелось бы, и так уж весь лоб разбит этими граблями@Олег Сергеич, таблетки помогли продлить период бухания и не сдохнуть, правда сейчас не уверен, что и реанимация поможет в случае чего, организм на пределе, сердце не вывозит, а препараты для его поддержания я и так принимаю, врачам и давать может оказаться нечего. От части и это дало ощущение Дна, при продолжении употребления алко дальше возможна скорая смерть, а я уже жить хочу.
У меня один ужас, я постоянно забываю что я алкаш.@Олег Сергеич, какие у тебя ужасы?
Эмоциональная нестабильность разве что, а так готов к труду и обороне.@Олег Сергеич, здоровье шалит после новогоднего запоя?
Знание, что я алкаш, ничуть мне не помогало. Я алкаш, вот и пью. Чего от алкашни еще ожидать?У меня один ужас, я постоянно забываю что я алкаш.