Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
Я алкаш, вот и пью. Чего от алкашни еще ожидать?
Это когда часто пьешь, а я редко пью, а надо бы вообще не пить, но помнить что ты алкаш и всё закончится запоем и не думать что в этот раз будет по-другому.

@Олег Сергеич, может стоит вообще переоценить ценность алкоголя, если он оценивается например как яд, то и смысла пить нет, правда общество все время будет убеждать в обратном :-D

общество все время будет убеждать в обратном
Ну вот для этого мы тут и собрались наверно, чтобы была какая-то альтернатива обществу которое нас окружает, чтобы напоминать себе и друг-другу, что алкоголь это яд и никакой это не выход из жизненных трудностей и не лекарство от стресса или подспорье веселью. Просто так сложилось у многих, с детства, с юности, когда здоровье еще позволяет измываться над собой, без особых последствий, все эти фильмы, "с лёгким паром и т.п., что мол выпить это ведь так смешно, да и ничего в этом страшного нет, вон в кино пьют и так им весело. В частности и у меня сложилось, что новый год - надо обязательно выпить, день рождения - надо выпить, какая-то крупная покупка - надо обмыть. А можно вполне не пить на праздники, что я и сделал в этом году, хоть и был на отходняках, а мог бы залить глаза опять и на кочерге еще неделю находится, что-то мне подсказывает что завтра на работу бы я не пошел, взял бы отгулы или еще что-то. Польза в общении с себе подобными несомненно есть. Я это понял придя сюда, на форум, очень помогает.

Подходит к окончанию четвертый день трезвости, состояние хорошее, накатов не было, есть легкий дискомфорт, пью чай, ем вкусняхи, смотрю сериальчик. Слава Богу, трезв. Большая часть токсинов должна была уже вывестись, дальше будет легче и приятнее. Жизнь начинается!

Подходит к окончанию четвертый день трезвости, состояние хорошее
Красавчик, я пару раз себя ловила на мысли, тем более в баре была, но ограничилась чаем)

Сегодня все прошло спокойно. Не сильно тянуло. Завтра испытание, мини корпоратив, да еще и пятница.
Везет))) мне прям тяжело после работы... Хотя ты прав, завтра накроет сильнее

Скоро начало, колбасит не по детски. Пошли с шефом в магазин за алкоголькой и мелочами, думал уже водку куплю, но вспомнил про Балтику 0, взял пока её 2 банки :bebe:

Скоро начало, колбасит не по детски. Пошли с шефом в магазин за алкоголькой и мелочами, думал уже водку куплю, но вспомнил про Балтику 0, взял пока её 2 банки :bebe:
Блин, ну в такой ситуации только сказать всем что ты не пьешь отныне и потом по-тихой свалить под шумок, а не то точно нажрёшься :-D

Блин, ну в такой ситуации только сказать всем что ты не пьешь отныне и потом по-тихой свалить под шумок, а не то точно нажрёшься :-D
Не, я типа за рулем, и вечером ехать, криво относятся люди к завязавшим. Может поем пока б0 пить буду, должно попустить немного.

Не, я типа за рулем, и вечером ехать, криво относятся люди к завязавшим.
Просто не хотеть нельзя, да? Или пьешь, или не пьешь, значит завязал, а значит шпиен и ваще личность сомнительная. Так?

@У Ф, пьющие не особо виноваты в этом, у меня большинство вокруг пьющие, пересудов не хочу. Каждый сам решает для себя. Поел, стало легче, да и не все решили пить.

@У Ф, у меня большинство вокруг пьющие, пересудов не хочу.
Да хоть наркоманящие, если я разлюбил это дело - стало быть испытываю негатив.
А не разлюбил бы - пил бы.

@У Ф, пьющие не особо виноваты в этом, у меня большинство вокруг пьющие, пересудов не хочу. Каждый сам решает для себя. Поел, стало легче, да и не все решили пить.
Держись!

Назад
Сверху Снизу