У меня тоже когда-то не было проблем.А жена с чего должна переставать, если у нее нет проблем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже когда-то не было проблем.А жена с чего должна переставать, если у нее нет проблем?
Не, меня она не провоцирует, я пью обычно на больших праздниках, а не тихо дома в семейной компании.чтобы тебя не провоцировать.
Не все, кто пьет алкоголь, являются алкоголиками или проблемными пьяницами.У меня тоже когда-то не было проблем.
Мне кажется для начала нужно принять мир как есть и перестать переживать об "упущенном", был в этой шкуре перед первым избавлением от алко. Если верите, то можно с помощью религии. Упущенного не вернуть, но переживания о нем отравляет сегодняшнее.Зачем? Скорее, от скуки... Отлично забивает время, отвлекает от мыслей, от несостоятельности, от потерянных возможностей...
Ну дай Бог, чтобы ее это не коснулось.Не все, кто пьет алкоголь, являются алкоголиками или проблемными пьяницами.
Все верно. Постоянно сожалеть об упущенных возможностях, это как пытаться идти вперед с тяжелым рюкзаком ненужных вещей за спиной. И бросать не бросаешь, и вперед двигаться не дает.Мне кажется для начала нужно принять мир как есть и перестать переживать об "упущенном", был в этой шкуре перед первым избавлением от алко. Если верите, то можно с помощью религии. Упущенного не вернуть, но переживания о нем отравляет сегодняшнее.
Чем может быть полезна своя тема на форуме? Идешь и читаешь свой первый пост. Хотя... кого я обманываю))Торги идут. Давно текилы хотел взять. Рождество, праздник, типа можно
Не надо!Торги идут. Давно текилы хотел взять. Рождество, праздник, типа можно
Спасибо. Проехал магазин. Помогла мысль о том, что это не реализованное желание из прошлой системы ценностей, а сейчас это не имеет значения и только повредит ценностям настоящим.Не надо!
Не ведись, займись чем-нибудь. Почитай литературу.Третий день без алкоголя, сегодня могут быть самые жёсткие провокации. Обычно начинал пить на третий день.
Придут и будут провоцировать?)Третий день без алкоголя, сегодня могут быть самые жёсткие провокации. Обычно начинал пить на третий день.
У меня седьмой день, вчера еще с женой в магазин ездили, я за рулём, всё норм, мимо алкашки проходил вообще ноль эмоций, сегодня в зальчик съездил, позанимался чуть по лайт-программе, душ принял, всё отлично, 9-го на работу. Как будто и не было этого ада самочувствие, но в этот раз я забывать не буду, намеренно и пронесу эту память через весь год, надеюсь. Потому что мне эта мерзость не нужна для комфортной жизни.Третий день без алкоголя, сегодня могут быть самые жёсткие провокации. Обычно начинал пить на третий день.
Да, я тоже ждала сегодня, но чей-та сил хватило только на поесть и поспатьТретий день без алкоголя, сегодня могут быть самые жёсткие провокации. Обычно начинал пить на третий день.
Угу. Мысли, позывы, картинки.Придут и будут провоцировать?)
Самое простое решение на физиологическом уровне - ешь и пей сладкое, имей всегда под рукой, сладости до сыта можно даже загружать в организм превентивно, если ожидаешь эмоциональные штормы.Угу. Мысли, позывы, картинки.