Моё избавление от алкоголизма

• Автор темы Автор темы hoch
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Скорее, от скуки... Отлично забивает время, отвлекает от мыслей, от несостоятельности, от потерянных возможностей...
Мне кажется для начала нужно принять мир как есть и перестать переживать об "упущенном", был в этой шкуре перед первым избавлением от алко. Если верите, то можно с помощью религии. Упущенного не вернуть, но переживания о нем отравляет сегодняшнее.

Мне кажется для начала нужно принять мир как есть и перестать переживать об "упущенном", был в этой шкуре перед первым избавлением от алко. Если верите, то можно с помощью религии. Упущенного не вернуть, но переживания о нем отравляет сегодняшнее.
Все верно. Постоянно сожалеть об упущенных возможностях, это как пытаться идти вперед с тяжелым рюкзаком ненужных вещей за спиной. И бросать не бросаешь, и вперед двигаться не дает.

Торги идут. Давно текилы хотел взять. Рождество, праздник, типа можно :nov_god:
Чем может быть полезна своя тема на форуме? Идешь и читаешь свой первый пост. Хотя... кого я обманываю))

Спасибо. Проехал магазин. Помогла мысль о том, что это не реализованное желание из прошлой системы ценностей, а сейчас это не имеет значения и только повредит ценностям настоящим.

Всегда знал, но только сейчас почувствовал понимание того, что ценимые вкусовые особенности спиртных напитков это поиск хоть маленькой крупицы приятного в горькой и противной жидкости.

Третий день без алкоголя, сегодня могут быть самые жёсткие провокации. Обычно начинал пить на третий день.
У меня седьмой день, вчера еще с женой в магазин ездили, я за рулём, всё норм, мимо алкашки проходил вообще ноль эмоций, сегодня в зальчик съездил, позанимался чуть по лайт-программе, душ принял, всё отлично, 9-го на работу. Как будто и не было этого ада самочувствие, но в этот раз я забывать не буду, намеренно и пронесу эту память через весь год, надеюсь. Потому что мне эта мерзость не нужна для комфортной жизни.

Угу. Мысли, позывы, картинки.
Самое простое решение на физиологическом уровне - ешь и пей сладкое, имей всегда под рукой, сладости до сыта можно даже загружать в организм превентивно, если ожидаешь эмоциональные штормы.

Таки удалось отказаться от той самой текилы, даже заходил в магазин, где она продается. Зудило, но слабее чем вчера, легче удалось отказаться от покупки.

Назад
Сверху Снизу