Если она тебе сейчас нравится, то почему думаешь, что без алкоголя она станет скучной и серой? Неужели сейчас ее только алкоголь красками наполняет? Как тогда она может нравиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если она тебе сейчас нравится, то почему думаешь, что без алкоголя она станет скучной и серой? Неужели сейчас ее только алкоголь красками наполняет? Как тогда она может нравиться?
А вот у меня прибавилось. Но не именно веселья, а ровного спокойного настроения, позитивного настроя и общей какой-то внутренней гармонии.и нужно быть готовым к тому,что веселья по трезвяни фик прибавиться.
Хм... То есть ты пил раз в год на новый год? Или это был запой до майских?Ты наверно пила чаще, поэтому и ловила кайф через год, а я пью раз в пол-года, год. Год не пить это для меня обыденность, но после каждой новогодней пьянки начинаешь задумываться, а может вообще ну его туды, как говорится, и вот в этом году это чувство особенно взыграло, что даже зарегался на тематическом форуме
Еушникам особенно тяжело "не пить только сегодня". Но если неделю выдержал, то потом проще. Главное, чтобы капля в рот не залетела потом.Даже и непонятно кому проще трезветь, тем кто часто пьет или тем кто редко, но метко.
Не, лучше карманный, мобильный, чтоб всегда под рукой был. :)Проводок к компьютерному креслу и кнопку на столе под прямой рукой.
А запойникам, редким, но метким?Еушникам особенно тяжело "не пить только сегодня". Но если неделю выдержал, то потом проще. Главное, чтобы капля в рот не залетела потом.
Не, трезвым повеселее всё-таки .нужно быть готовым к тому,что веселья по трезвяни фик прибавиться.
Запойникам проще "не пить сегодня". Они могут и год спокойно прожить. Но вот когда цикл замыкается и приходит время очередного запоя - вот тогда надо отследить в своем самочувствии предвестники и предотвратить его.А запойникам, редким, но метким?
2 раза в неделю езжу на группы АА, 11 шаг пишу вечерами, иду по шагам, сижу на форуме, книги читаю в т.ч по этой теме.Кто как переживал вечерние накаты желания выпить?
Такая установка правда помогает? А завтра мозг не начнет выноситься, что-то из серии ты же обещалаВыпить я всегда смогу, например, завтра, а сегодняшний вечер вполне по силам пережить, и - лимонаду с пряником.
Ну я про то,что не все в жизни бывает гладко и в трудные минуты не нужно вспоминать про алкоголь.А вот у меня прибавилось. Но не именно веселья, а ровного спокойного настроения, позитивного настроя и общей какой-то внутренней гармонии.
Кмк, здесь нужно определиться, что хочет человек, пить или не пить. Алкомозг хитропопый будет разводить, но справиться с ним можно при твёрдом осознанном решении трезветь.Такая установка правда помогает? А завтра мозг не начнет выноситься, что-то из серии ты же обещала
После каждого сильного похмелья я себе даю зарок, что в последний раз, потом всегда находится повод (ничего нового, уже почитала других собратьев по несчастью, все одинаково), наверное, это самый главный стимул для меня - не быть как все... Пока очень тяжело дается (насчитала 10 дней в алкоголе, ужаснулась, ранее считала такое время запоем). Сейчас на волевых выхожу (страшна).Кмк, здесь нужно определиться, что хочет человек, пить или не пить.
А ты уже обдумывала вопрос зачем ты пьешь? Для чего, от чего?После каждого сильного похмелья я себе даю зарок, что в последний раз, потом всегда находится повод (ничего нового, уже почитала других собратьев по несчастью, все одинаково), наверное, это самый главный стимул для меня - не быть как все... Пока очень тяжело дается (насчитала 10 дней в алкоголе, ужаснулась, ранее считала такое время запоем). Сейчас на волевых выхожу (страшна).
Зачем? Скорее, от скуки... Отлично забивает время, отвлекает от мыслей, от несостоятельности, от потерянных возможностей...А ты уже обдумывала вопрос зачем ты пьешь? Для чего, от чего?
Многие люди пьют с целью получения анестезии, заглушить боль. Но так алкоголь действует только в начале, а потом разрушает и добивает. А боль остаётся. А пить от скуки или фрустрации -ну совсем глупо и нерационально. А в это время утекает самый ценный наш ресурс - время жизни. В ней столько всего интересного, жаль, что нельзя обнять весь мир)Зачем? Скорее, от скуки... Отлично забивает время, отвлекает от мыслей, от несостоятельности, от потерянных возможностей...
Есть альтернативные методы. Но многим они не подойдут, им нужно именно пить.тлично забивает время, отвлекает от мыслей, от несостоятельности, от потерянных возможностей...
Да, увы...Есть альтернативные методы. Но многим они не подойдут, им нужно именно пить.